♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

于 2004-04-13 19:58, piggyinuk 写:

于 2004-04-12 17:42, nysky 写:

我是今年9月准备去英国,当然需要一个笔记本电脑了,请问是在国内带好呢还是在国外买比较好?还有就是国外的上网方便吗?我想买迅驰技术的电脑在国外可以无线上网吗?主要是方便,快就可以了

上网方便. 如果学校宿社通常都有局域网. 不过,人多就慢. 如果, 自己 出来 住 是大城市的话,或在英格兰. 宽带都很容易 装, 一周时间. 如果是小镇, 有可能网没覆盖,拉不到 . 关于 无线上网.的我不知道 , 普通电话线可不可以装无线发射器. 不过,我在Sheffield U. 的 图书馆是过, 好爽, 速度 很快. 跟宽带速度 差不多. 不知道 ,你的学校有没有. 可一问一问你的学校.

恩,很感谢啊,我还想问问关于电脑的购买问题,是在国内买好呢?还是在英国买比较好?我是今年9月去英国读语言学校,中介申请的是爱丁堡的龙比亚大学啊,还不知道这个学校怎么样呢。。。你有什么好的语言学校推荐呢?

于 2004-04-14 01:17, nysky 写:

于 2004-04-13 19:58, piggyinuk 写:

我是今年9月准备去英国,当然需要一个笔记本电脑了,请问是在国内带好呢还是在国外买比较好?还有就是国外的上网方便吗?我想买迅驰技术的电脑在国外可以无线上网吗?主要是方便,快就可以了

上网方便. 如果学校宿社通常都有局域网. 不过,人多就慢. 如果, 自己 出来 住 是大城市的话,或在英格兰. 宽带都很容易 装, 一周时间. 如果是小镇, 有可能网没覆盖,拉不到 . 关于 无线上网.的我不知道 , 普通电话线可不可以装无线发射器. 不过,我在Sheffield U. 的 图书馆是过, 好爽, 速度 很快. 跟宽带速度 差不多. 不知道 ,你的学校有没有. 可一问一问你的学校.

恩,很感谢啊,我还想问问关于电脑的购买问题,是在国内买好呢?还是在英国买比较好?我是今年9月去英国读语言学校,中介申请的是爱丁堡的龙比亚大学啊,还不知道这个学校怎么样呢。。。你有什么好的语言学校推荐呢?

我觉得电脑还是国内买比较好 另外龙比亚这个学校很一般拉 是中介帮你申请的嘛

于 2004-04-14 03:38, daldark 写:

我觉得电脑还是国内买比较好 另外龙比亚这个学校很一般拉 是中介帮你申请的嘛

恩,朋友也说国内的水货和国外的行货是一样的,而且国外的好像还会贵点,是这样吗?

学校是中介帮忙申请的啊,为了可以团签,更大机会的拿到签证,不过我出去是先学习语言的,至于读研究生在哪个学校,我会自己在英国申请的

你在哪, 我觉得国内便宜, 广州,香港就超便宜,

于 2004-04-14 11:31, nysky 写:

于 2004-04-14 03:38, daldark 写:

恩,朋友也说国内的水货和国外的行货是一样的,而且国外的好像还会贵点,是这样吗?

学校是中介帮忙申请的啊,为了可以团签,更大机会的拿到签证,不过我出去是先学习语言的,至于读研究生在哪个学校,我会自己在英国申请的

这是最好的,先保证签证再说. 如果是自己签, 最好是有学位的offer.才让签证官相信.签证率才高.

于 2004-04-14 19:35, piggyinuk 写:

你在哪, 我觉得国内便宜, 广州,香港就超便宜,

我在河南的,估计要买的话就去北京中关村,或者找水货来买。。。。是不是BB出去很需要啊?

这儿有没在university of nottingham的?

交个朋友啊

于 2004-04-15 04:40, peggyyang 写:

这儿有没在university of nottingham的?

交个朋友啊

晕交友也来到这,佩服

好帖!帮你顶!!!

我目前在HIBT念书,它是这个UNI OF HERTFORDSHIRE学校的入学机构.在 HIBT读一年拿到diploma就可以跳过大一直接在UH读大2。

我的问题是:ITB(diploma)这种特殊的机构能让我有机会转学吗?如果不行的话,那么当我大二时能转去其它的大学吗?谢谢

学习,了解不少,没想到英国有这么麻烦!

不过谢谢楼主的详细介绍,感谢!

一言难尽啊!

我想问下,听说今年续签升价了,升多少钱啊,有人知道吗。我听到的是说升到6,7百镑了,不会是真的吧。

好帖。

我是新来的,我想咨询点问题:

我收到了谢菲尔德Msc Information System的通知书,可今天下午我也收到了我的雅思成绩,很不幸,只有5.5。中介说这个学校提供10周的英语学习,通过校内的英语考试就可以免考雅思了(6。5)。我该怎么办呢?是去了读语言呢还是在国内考好英语了再从长计议呢?在外面通过学校内部的语言考试难吗?这个学校和专业又怎么样呢?

希望能得到您的回复,谢谢!

我建议你去读它的语言课,对你的语言有帮助,还可以提前了解学校,熟悉环境,又可以不考雅斯了,何乐而不为。

于 2004-06-03 23:40, yoyore 写:

我是新来的,我想咨询点问题:

我收到了谢菲尔德Msc Information System的通知书,可今天下午我也收到了我的雅思成绩,很不幸,只有5.5。中介说这个学校提供10周的英语学习,通过校内的英语考试就可以免考雅思了(6。5)。我该怎么办呢?是去了读语言呢还是在国内考好英语了再从长计议呢?在外面通过学校内部的语言考试难吗?这个学校和专业又怎么样呢?

希望能得到您的回复,谢谢!

先来再说,才10周,不贵,可以先适应,来了以后比起在国内学效果快,两个月的适应,很容易进入状态。 听说,内部的考试不难。

如果资金允许的话,先去了再说,用半年时间了解英国情况,开头谁都会不舍得花钱,这就太浪费了,要知道,来英国读书就是花钱买的。学费就那么贵了,赚也赚不回来,除非头一年狂打黑工。

一边做parttime, 一边去跟老外玩,聊英文。半年,绝对值。 不花小钱,是很耗你的时间的,英文有讲不好, 听力又不长进。 很惨。不如,在国内先苦念一年省钱。

像我这样的,在破英国磨了三年的青春。耗了不少金钱阿,早知道就在大学学好英文再说,谁知道毕业后,就走那么好的运, 说出来吧就出来了。不过虽然背了一大笔债,还是值得的。

嗯,我想请问一下。听朋友说,英国续签,如果去面签的话,必须在过期的一个月之内才可以去。

我8月过期,但是7月中去面签可以么,赶着回国。。

没问题