♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

于 2004-06-06 07:44, yiyu 写:

嗯,我想请问一下。听朋友说,英国续签,如果去面签的话,必须在过期的一个月之内才可以去。

我8月过期,但是7月中去面签可以么,赶着回国。。

面签好像是不可以提前四周,伦敦

于 2004-06-04 20:10, piggyinuk 写:

于 2004-06-03 23:40, yoyore 写:

我是新来的,我想咨询点问题:

我收到了谢菲尔德Msc Information System的通知书,可今天下午我也收到了我的雅思成绩,很不幸,只有5.5。中介说这个学校提供10周的英语学习,通过校内的英语考试就可以免考雅思了(6。5)。我该怎么办呢?是去了读语言呢还是在国内考好英语了再从长计议呢?在外面通过学校内部的语言考试难吗?这个学校和专业又怎么样呢?

希望能得到您的回复,谢谢!

先来再说,才10周,不贵,可以先适应,来了以后比起在国内学效果快,两个月的适应,很容易进入状态。 听说,内部的考试不难。

谢谢你们的建议!

你是在谢菲尔德吗?学校的环境怎么样呢?我现在还有另一个offer是Exeter的国际管理(可以和男朋友在一起),我都不知道我到底该选那个专业了,重点考虑将来回国的发展问题

于 2004-06-14 00:28, yoyore 写:

于 2004-06-04 20:10, piggyinuk 写:

于 2004-06-03 23:40, yoyore 写:

我是新来的,我想咨询点问题:

我收到了谢菲尔德Msc Information System的通知书,可今天下午我也收到了我的雅思成绩,很不幸,只有5.5。中介说这个学校提供10周的英语学习,通过校内的英语考试就可以免考雅思了(6。5)。我该怎么办呢?是去了读语言呢还是在国内考好英语了再从长计议呢?在外面通过学校内部的语言考试难吗?这个学校和专业又怎么样呢?

希望能得到您的回复,谢谢!

先来再说,才10周,不贵,可以先适应,来了以后比起在国内学效果快,两个月的适应,很容易进入状态。 听说,内部的考试不难。

谢谢你们的建议!

你是在谢菲尔德吗?学校的环境怎么样呢?我现在还有另一个offer是Exeter的国际管理(可以和男朋友在一起),我都不知道我到底该选那个专业了,重点考虑将来回国的发展问题

谢菲尔德大学还不错,可以看一下这贴首页。

于 2004-05-11 03:09, kikynic 写:

我想问下,听说今年续签升价了,升多少钱啊,有人知道吗。我听到的是说升到6,7百镑了,不会是真的吧。

面签255,邮寄150,误差+-5。

谢谢楼主,我就在利兹,看来我要申请你那里的大学了,呵呵!

于 2004-06-29 21:26, makai1980 写:

谢谢楼主,我就在利兹,看来我要申请你那里的大学了,呵呵!

试一试也无妨,不过不要只申请此家。

请问有没有人知道 伦敦什么地方换汇最划算?比如用USD兑换GBP

不甚感谢

请问一下,如果我在国内签证来英国,资金证明要有三个月以上, 那钱存在银行里面是不是一定要定期的啊? 还有,如果来英国读一年的话,资金证明20万够不够呢?谢谢

很佩服樓主,介紹得很清楚,花了很多心思把

不過有一點,現在的房租沒有你說得那麽便宜了。

于 2004-07-10 07:17, jee1982825 写:

很佩服樓主,介紹得很清楚,花了很多心思把

不過有一點,現在的房租沒有你說得那麽便宜了。

这个当然,在英国作房地产就好了,整天涨价,越旧越贵,变态的。幸亏下一年咱们家房租还是125。

如 果 只 用 临 时 的 National Insurance No. Home Office 真 的 查 不 到 打 工 超 时 吗 ? ? ? ?

于 2004-08-01 03:40, renxiao 写:

如 果 只 用 临 时 的 National Insurance No. Home Office 真 的 查 不 到 打 工 超 时 吗 ? ? ? ?

当然查到, 如果上头发起神经来,要他们将所有的相似号码,人名,看一遍地址,还有银行账户,肯定查出来。只不过现在逃的是他们没那个耐性去查。

很有用的哦,我是交流学生,只到英国4个月时间,那对于我这样的学生打工是不是有限制阿?对于你说的那个退税是不是也可以呢? 只听说在英国打工容易,但是不知道是不是真的,一般中国人都是打事么工种啊?

真的吗~

我来寺寺~~~~~~

赚到钱了请大家吃谈~~~

吼吼~~~~~~~

我体检的结果是乙肝小三阳,就是正常的病毒携带,照实写在体检证明上,会不会被遣返阿?有人建议找人把化验结果改成阴性,有必要吗?被查出来怎么办?开学在即,万望答复。

我知道有人也是携带者,也可以过来,只要你有了签证,过去飞机场一下飞机,给移民官看一下就可以了,虽然没有红本子,也不会遣返的。这个病不会严重到遣返的。希望早日康复,多锻炼,增强体质,消灭乙肝。这病最需要的是好的休养,只要一熬夜, 就很容易复发。在英国这么好的空气条件,休养休养一下吧,不要熬夜聊msn呀。:smiley:

于 2004-09-02 18:45, vicky2188 写:

我体检的结果是乙肝小三阳,就是正常的病毒携带,照实写在体检证明上,会不会被遣返阿?有人建议找人把化验结果改成阴性,有必要吗?被查出来怎么办?开学在即,万望答复。

谢谢楼上的仁兄,我知道了,也不紧张了。不过我还没有得肝炎阿,只是携带病毒嘛。颠三倒四的生活过了这么多年,还是很强壮哦。

于 2004-08-17 05:48, aprilx 写:

注册方法如下http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=shaw0401

请不要修改这个网址,因为要加入这个网站必须要有一个上线,也就是说即使你 修

改了,你的积分会被视做无效,那么这些天的努力就白费了所以请您不要修改.

真的假的?我马上要搬家了,他的ip地址是根据什么来的啊,搬家了以前的ip地址是不是就不能用了??