♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

于 2004-11-02 16:05, if 写:

猪就是一个强

拜一个

这里也 不放过

明年4月份去法国德国玩,是不是现在就要订机票啊?圣诞去北欧的机票已经涨到200多镑了,据说这是最便宜的了,还有1000多镑的。

去北欧,找一下,ryanair 的飞机票,它去北欧比较便宜,上次就30帮,可是就是去那个london stansted airport 不是太方便。 下一年去法国德国不用现在就定提前一个月也行。法德的机票好多地方都有便宜票。easyjet, bmibaby, 还有其他的,在列出来的几个网站找一找就行乐,

我想问一下楼主,怎么退NATION INSURANCE啊?如果我打工超时了,可不可以退?你上面说等我离开英国的,是不是在也不回来的那种啊?那我去那里退呢?

我想知道如果被遣送回国,怎么才能再合法的回英国啊?可不可以那到学生visa啊?

辛苦了!!!

于 2004-11-06 00:30, SYPFS 写:

我想问一下楼主,怎么退NATION INSURANCE啊?如果我打工超时了,可不可以退?你上面说等我离开英国的,是不是在也不回来的那种啊?那我去那里退呢?

打工只要每年不超过4千7百多(我忘了那个数字)就可以了。如果超过,那劝你不要去退税,一经发现,格杀勿论。 离开英国就是说不回来了。 去Inland Revenue

于 2004-11-06 01:56, stupidpiggy 写:

我想知道如果被遣送回国,怎么才能再合法的回英国啊?可不可以那到学生visa啊?

通常他们都留你的资料。

回国改名,再申请一个新的护照(不知道会不会改那个护照号码),身份证地址跟户口地址最好是和以前的不一样。 这个方法没经实践。

[ 编辑者 piggyinuk 于日期 08Nov04 ]

准备回国,但行李肯定超重,有谁知道怎么把大包裹运送回国的啊?当然,不要Royal Mail那么贵的 谢拉!

想必猪仔大大在英国在很长时间的生活经历,并且很注意收集生活中所经历的点点滴滴呢。看后感觉大有收获,非常感谢。

最好的办法是结识几个乘同班航班回国的朋友,然后跟他们一起CHECKIN,这样要是他们的行李不多的话,你的份量可以算在他们的额度上。免费办事又能结识好人(能伸手相助的人应该不坏,呵呵)!

于 2004-11-23 08:36, anotherman 写:

最好的办法是结识几个乘同班航班回国的朋友,然后跟他们一起CHECKIN,这样要是他们的行李不多的话,你的份量可以算在他们的额度上。免费办事又能结识好人(能伸手相助的人应该不坏,呵呵)!

要找到同班机的很难遇到的呀, 而且每个人都想带多一点回去, 真的碰到这种朋友真的很走运。

于 2004-11-23 08:29, anotherman 写:

想必猪仔大大在英国在很长时间的生活经历,并且很注意收集生活中所经历的点点滴滴呢。看后感觉大有收获,非常感谢。

其实并不长,才三年,收集的东西也是个人经历,也不是太全面。还有很多我都不知道的。 如果朋友多了,信息就多。

上面那个来自好大哦

于 2004-11-25 18:26, jj8q 写:

上面那个来自好大哦

可是照片那个妹妹好漂漂,好可爱呀

我去年33%的出勤率也给过了

祝愿大家早日完成学业回国!!!

帮我个忙,我的ip地址是国内的,不能使用这个网站搜索,帮我搜一下"小白个人主页"看能找到吗??这对我很重要,把地址回复一下,我与他失去了联系!!!谢谢您帮我回复到这里好吗

帮帮我吧!!谢谢你们!!

于 2004-12-08 10:18, xiaobailb 写:

帮我个忙,我的ip地址是国内的,不能使用这个网站搜索,帮我搜一下"小白个人主页"看能找到吗??这对我很重要,把地址回复一下,我与他失去了联系!!!谢谢您帮我回复到这里好吗