♥英国留学、生活问答♥( 禁止灌水)

多谢你了

今天去邮局寄了

直接麻烦收银的先生帮我按照地址写的汇单

连他也很奇怪为什么会没有REFERENCE NO

呵呵

大有死马当活马医的感觉

要签法国的主意:

从3 月5起, 先要打电话定时间才可以签证。一般在打电话的3 天之内,会寄给你一封信,告诉具体的时间。本人昨天去签证时,看到一些人没有预先定时间,真的没有签上呀!不要冒险。祝好运

piggy,真的多谢你。今天早上收到了法国签证,惊喜得不得了,前几天被BF骂了一通,不知道是我搞得不清楚还是法国使馆在各个国家的规定不一样。总之呢,现在就寄签来说,在美国是需要把POSTAL ORDER和申请材料一起寄出去的。又找了一下英国的法国使馆主页,确实没有这个说明,我听了你的建议,估计短时间内汇率不会太大变动,寄了17。01去,才4天,就拿到了,最奇怪的还是,他们真落后,真的不要编号,只要ORDER上写名字就可以。百思不解。

于 2003-04-13 01:47, nohomewu 写:

piggy,真的多谢你。今天早上收到了法国签证,惊喜得不得了,前几天被BF骂了一通,不知道是我搞得不清楚还是法国使馆在各个国家的规定不一样。总之呢,现在就寄签来说,在美国是需要把POSTAL ORDER和申请材料一起寄出去的。又找了一下英国的法国使馆主页,确实没有这个说明,我听了你的建议,估计短时间内汇率不会太大变动,寄了17。01去,才4天,就拿到了,最奇怪的还是,他们真落后,真的不要编号,只要ORDER上写名字就可以。百思不解。

太好了, 恭喜恭喜。 可是偶就。。。。哎。。。 我还没有拿到, 因为他们的办事效率, 弄得我搭不上飞机,前天他们才寄给我ref no。 又要我再寄旅馆证明,往返车票 只有复活节之后再去了。 虽然不能及时去法国, 我也很开心,这帖子起作用了,希望能帮上一点忙,英国的朋友就可以少走点冤枉路了。

如果有工作记录,是不是对续签非常不利??

(迫切想知道)

谢谢,很实用也!!不过我不知道楼主是不是在苏格兰或是爱丁堡,因为伦敦的UGC好像办一张电影卡不止9。99镑,好想要12。99耶!!!

于 2003-04-19 01:00, Henry1025 写:

不错,请问落地签都需要什么呀??我第一次都没签上!!

具体来说, 需要你的学生证明信,银行存款证明,无条件录取通知书,已交学费的的学校证明。 这要看不同的的机场和不同的签证官, 在Cardiff 有人就试过不需要任何文件,就续签了。

于 2003-04-24 01:11, michael48 写:

(迫切想知道)

如果银行存款上有收入来源,签证官可能会问你多的问题, 只要不超过4615镑一年, 还有时间限制就行了, 但是如果超过了,我就不知道情况了。如果续签时间允许(9月或10月),现在就多办一个别的银行的活期帐户, 有三个月的证明以后,给大使馆就是了。

于 2003-04-25 20:27, chenglike 写:

于 2003-04-07 00:50, shiyuanjun_1977 写:

佛山无影腿好帅阿,活得好仔细,品质高—我很崇拜你!!!

小心拍马屁拍到马腿上!不过的确是好贴!

报上名来, 小猪是属蛇的,不是属马的(大学才知道自己原来是属蛇的,一查阴历,原来是蛇尾巴,不是马头,小时候,还找一些马的屏风照相,想起来真搞笑,怪不得我总觉得生肖属性不是太准)shiyuanjun是拍不到马屁的, 真抱歉。

加入于: 16Mar03

--------------------------------------------------------------------------------

(迫切想知道)

没有啊!

太好了,我好不容易才找到这里,想请教诸位几个问题,申请旅游签证去英国转留学签证会不会很麻烦?(对了,前提是我已经在欧洲)

我快疯掉了,被这件事情愁得一下老了20岁,而且脾气还变暴躁,别人都说我更年期提前,大家救我一命,我先谢谢了。。。。。。。。

于 2003-04-26 18:08, piggyinuk 写:

于 2003-04-24 01:11, michael48 写:

(迫切想知道)

如果银行存款上有收入来源,签证官可能会问你多的问题, 只要不超过4615镑一年, 还有时间限制就行了, 但是如果超过了,我就不知道情况了。如果续签时间允许(9月或10月),现在就多办一个别的银行的活期帐户, 有三个月的证明以后,给大使馆就是了。

面签的吗?叫学校帮忙寄签,省钱省事,100%给签!多好!!

car sale www.autotrader.co.uk

must have MOT at least 2 yeares, full service history. and user book.

company for car insurance(cheaper)

www.norwichunion.co.un(buy online much more cheaper than call in)

thanks for dinggggggggggggggggggggggg

我上次回来就是落地签, 开始我都不知道他帮我签好了呢!因为他就问我看学校录取通知书,然后问我有没教了学费,我说没有,又问我带了多少钱过来,之后就敲了个图章,让我入境了,打开PASSPORT一看,才知道他帮我已经又签了一年,当时差续签还有两个月!

于 2003-05-19 22:49, stellang 写:

给中餐馆干活简直是自我摧残,诶

中餐馆多数是香港老板开的,香港老板出了名的吝啬。 打外国工好,人工高,待遇好。

于 2003-05-22 06:43, qjpasl 写:

问一下,各位认识得人中有没手机差1个月左右就自己在银行直接cancel掉了得???急询

猪仔不清楚,银行帐户不够钱吗,还是打电话太多,电话公司帮你停了机(以防手机被盗),问一下银行跟电话公司吧。

于 2003-05-22 15:51, piggyinuk 写:

问一下,各位认识得人中有没手机差1个月左右就自己在银行直接cancel掉了得???急询

猪仔不清楚,银行帐户不够钱吗,还是打电话太多,电话公司帮你停了机(以防手机被盗),问一下银行跟电话公司吧。

我手机6月到期这个月底我就回过了,9月才回来到时候就从新签了,,不想交这几个月得月租了所以。

不过还是谢谢哦

于 2003-05-22 23:57, qjpasl 写:

于 2003-05-22 15:51, piggyinuk 写:

我手机6月到期这个月底我就回过了,9月才回来到时候就从新签了,,不想交这几个月得月租了所以。

不过还是谢谢哦

原来如此,那手机可要还给电话公司了。

于 2003-05-07 11:10, sojee 写:

于 2003-04-26 18:08, piggyinuk 写:

(迫切想知道)

面签的吗?叫学校帮忙寄签,省钱省事,100%给签!多好!!

如果以前得出勤律不够得话, 让学校寄签能行吗???

你可以给电话公司打个电话, 告诉他你想cancel掉, 如果你不知道电话号码 可以去你买电话得商店问. 很容易的