♥忆♥我的欧洲留学生活◈截稿了◈谢谢大家支持

于 2005-05-10 06:15, sundaysmiles 写:

我也来参赛啦

写的不好 参与一下总可以吧

热烈欢迎,

xixi

我也来。。。

于 2005-05-10 23:35, aquarius4evalove 写:

xixi

我也来。。。

来了来了,看见了,支持以下

青妹,你太无情了

于 2005-05-11 00:03, cork_jijii 写:

青妹,你太无情了

你不是说你参赛的吗,帖子呢

你都没有答应我给我做帖子~~~

于 2005-05-11 01:40, cork_jijii 写:

你都没有答应我给我做帖子~~~

我帮你做,好了吧,不过我家网络不行,不能弄歌就行了

来转转

为什么打不开首页

恩,4天…

把文章发到哪去啊?

于 2005-05-13 13:28, rickyge52 写:

把文章发到哪去啊?

就贴在欧洲板块就行了

写上参赛的字样即可

大家快来投稿,要截止了~~~~~

不要再看,不要再忧郁了~~~~~

快敲机你那键盘吧~~~~```

U WILL WIN ,I WILL WIN,HE WILL WIN,SHE WILL WIN,THEY WILL WIN,WE WILL WIN

苹果成员GO GO GO~~~~~~~~~~~~~

于 2005-05-15 16:25, xuwei3166 写:

大家快来投稿,要截止了~~~~~

不要再看,不要再忧郁了~~~~~

快敲机你那键盘吧~~~~```

U WILL WIN ,I WILL WIN,HE WILL WIN,SHE WILL WIN,THEY WILL WIN,WE WILL WIN

苹果成员GO GO GO~~~~~~~~~~~~~

让我再最后叫一次吧

Waiting for the results coming out

我的六六大顺贴!

发在这里了阿

哈哈

20多个参赛的,

还不错了.嘿嘿,下次希望会更多.

于 2005-05-16 19:19, bettyim 写:

我的六六大顺贴!

发在这里了阿

哈哈

这么给面子啊

終于等到了,呵呵,就等一口氣?念^再看一次呢。

題材很豐富,什麽内容都有,呵呵,先謝謝大家的

對此次活動的大力支持,百忙中和大家分享生活中

的點滴。

還要對xlxin版主對這次活動的傾情付出說聲謝謝。