關於國内英國簽證的資金擔保問題,急求幫助

如果是去上大学的话保证金一般是60万人民币,硕士也得差不多10万吧?(这个不敢保证,只是听说

不会吧??我几个星期前才去上海签了,当时我的资料除了2个月前在英国HSBC拿的2,3,4月的BANK STATEMENT,学校信,照片,护照(他们当时跟我说要护照复印件,我都没有)其他什么资金担保我都没有,然后进去后,那人拿了我的资料,就问我就这些啊,我说是啊。然后 他就让我付钱叫我一周后去拿。我现在已经拿了,也没有很难啊!楼主,你是第一次签吗??

于 2004-08-05 17:56, Eline-uk 写:

不会吧??我几个星期前才去上海签了,当时我的资料除了2个月前在英国HSBC拿的2,3,4月的BANK STATEMENT,学校信,照片,护照(他们当时跟我说要护照复印件,我都没有)其他什么资金担保我都没有,然后进去后,那人拿了我的资料,就问我就这些啊,我说是啊。然后 他就让我付钱叫我一周后去拿。我现在已经拿了,也没有很难啊!楼主,你是第一次签吗??

吼吼~84偶~

是偶朋友拉~偶来英国已经4年了~

偶当时签证的时候也很顺利呀~没有遇到这样的问题

所以也不知道应该怎么做好了~

于 2004-08-04 16:23, icecherry 写:

偶朋友在国内签英国~

但是被拒~原因是资金担保的问题~

=============================

上个月29日递的材料,下午通知说拒了,原因是57条,也就是资金问题,说不相信短期存了那么多,还不相信父亲的年收入,也不相信这笔钱是专门用来供我留学用的。

本人资金情况如下:

担保人:父亲

年收入13万

存单:2003/4/8-2004/4/8 10万转存,利息单

2004/4/8-2004/7/8 银行开的存款证明 20万(由股票转入,有交割单)

2000 13万轿车(买车发票,税单)

2004 25万轿车(买车发票,税单)

2004 28万住房(房产地产正在办理证明,购房发票)

股票市值52万

请问各位大虾有什么好的建议,谢谢。

23日再次送签。

[ 编辑者 stanfordwu 于日期 05Aug04 ]

运气不好~~ 可能签证官不喜欢那个人.

下次去签证穿好点 打扮一下

那些狗儿们都狗眼看人低的

于 2004-08-04 16:23, icecherry 写:

偶朋友在国内签英国~

但是被拒~原因是资金担保的问题~

=============================

上个月29日递的材料,下午通知说拒了,原因是57条,也就是资金问题,说不相信短期存了那么多,还不相信父亲的年收入,也不相信这笔钱是专门用来供我留学用的。

本人资金情况如下:

担保人:父亲

年收入13万

存单:2003/4/8-2004/4/8 10万转存,利息单

2004/4/8-2004/7/8 银行开的存款证明 20万(由股票转入,有交割单)

2000 13万轿车(买车发票,税单)

2004 25万轿车(买车发票,税单)

2004 28万住房(房产地产正在办理证明,购房发票)

股票市值52万

请问各位大虾有什么好的建议,谢谢。

23日再次送签。

首先,股票是不能用作资金证明,另外,从楼主所提供的材料来看,拒签的原因应是出自于资金保证的历史来源问题这上面。

签证官通常在资金证明这方面最主要裁定的因素是其资金证明的历史记录,意为最近几年的出入帐记录等等,在这个问题上,楼主的朋友有问题。

另外,所谓的资金保障,不一定是单指银行的资金证明。签证英国,所需的资金证明是多种多样的,具体有以下几种:

银行存单和存折,税单,股份证明, 商业执照,经审计后的公司帐目, 财产登记件, 由雇主出示的有关工资,工作年限和工作职位的证明信。

所以下次签证,可以从这些方面试试。

希望有所帮助。

就不应该把 车和房子的证明递交上去~

这样会导致移民官以为资金不足~连房子和车都顶上去~

那让你朋友在去试试,我在英国也5年,挺久了,不过我当时第一次签的时候被拒2次,可我就是隔一二个月去签一次,直到第三次去,那签证官跟我说下午去拿,但他不能保证让我拿到,后来下午去了还不是签给我,再去试试吧~~

再一次谢谢各位热心的同学拉~

多谢多谢~