在英国,我怀孕了,所以不能上学,怎样签证呢?

支持楼主,万事靠自己,

做为陌生人祝你新婚快乐,宝宝可爱,羡慕你哦

于 2004-10-06 08:02, desire_fox 写:

于 2004-09-29 00:34, miduking2004 写:

生孩子,和上学,并不冲突,多年前,在NOTTINGHAM一对中国,年轻朋友,也就18左右,怀了孩子,但是仍然上学,然后就休息快生的时候的产假.并不影响签证...哦,恭喜你.

对了,我说的那对年轻朋友,现在孩子都3岁拉,到6岁就可以选择国籍拉..不过你还好,老公是法国帅哥...哈哈..恭喜哦,不用担心,小心得产前忧郁症....TAKE CARE..GOOD LUCK

我也有听说诶nottingham那两个年轻父母我也在nottingham~~~~

有空可以联系一下....[email protected]

不错啊

恭喜

Exeter?看来我肯定在1-2年前见过你的。。。可惜现在我离开英国了…我的exeter的一个同学也是有法国的男朋友,现在读完书,就和男朋友去了法国了,也准备结婚了,你为什么要在英国呢?还是法国好呢。。。

于 2004-10-05 06:27, miaomiao 写:

于 2004-10-05 04:18, johansson 写:

楼主多大?

和我一样大啊,恭喜楼主,双喜临门

为了嫁给外国人那么急切啊?自己以后就看孩子呗,上什么学啊,法国人养你

于 2004-12-24 05:39, alanis 写:

为了嫁给外国人那么急切啊?自己以后就看孩子呗,上什么学啊,法国人养你

我不是急切啊,那个时候就是想知道怎么办,我小产两次,当然不是和现在的老公 。所以那个时候打胎也不行,说实话,我真的挺倒霉的。结婚是为了这个孩子,但是很爱他的,是个很好的男人,至少觉得是我长这么大,所有爱过我的男人中最好的一个,为了孩子什么都值了。你没有体验过失去自己孩子的感受,还有没有被医生告知,也许这次怀孕是你唯一的一次机会了,你不了解的,唉!

怎么会老怀孕呢

易怀孕体质

于 2004-12-24 07:58, gogatsu 写:

怎么会老怀孕呢

易怀孕体质

别提了,倒霉啊我,第一次,就怀孕了 ,第二次,我打避孕针,每次都是医生给我下一次打针的时间的,那次他没给我,然后也没打电话告诉我去打针,我就忘了,结果迟了三个星期后,他给我打电话说忘了通知我去打针,结果就又怀孕了,可是两次都小产了,更倒霉 ,这次我怀孕,对我太重要了 。可能就这一次也是最后一次机会了 ,还有人说风凉话,真的让我好伤心。不帮我就算了,干吗还打击我啊真不是个人了,我不是说你,是说那个楼上的

MM要坚强哦

23结婚不小了。我和我老公现在都是21岁,我们20岁结的婚。很幸福。

我很喜欢小孩子,但我现在读书,养不了。

还有,小产是流产的意思吗?

20 岁就结婚有仔拉…

我没有话说了。…那么早…你懂什么是人生吗???

咳.!!

于 2004-12-24 08:23, miaomiao 写:

[quote]

于 2004-12-24 07:58, gogatsu 写:

怎么会老怀孕呢

易怀孕体质

别提了,倒霉啊我,第一次,就怀孕了 ,第二次,我打避孕针,每次都是医生给我下一次打针的时间的,那次他没给我,然后也没打电话告诉我去打针,我就忘了,结果迟了三个星期后,他给我打电话说忘了通知我去打针,结果就又怀孕了,可是两次都小产了,更倒霉 ,这次我怀孕,对我太重要了 。可能就这一次也是最后一次机会了 ,还有人说风凉话,真的让我好伤心。不帮我就算了,干吗还打击我啊真不是个人了,我不是说你,是说那个楼上的
[/quote

看来第一次 很容易怀孕的哦!!!!
还是小心点哦..记得很爱他..好好的珍惜.祝福你们了

你为什么不选者去法国呢...?这样他的家人也可以帮你照顾小孩.然后你也可以安心读书的呀..

恭喜你了

于 2004-12-24 16:24, rain_in_ocean 写:

23结婚不小了。我和我老公现在都是21岁,我们20岁结的婚。很幸福。

我很喜欢小孩子,但我现在读书,养不了。

20岁可以结婚了吗???????

和孩子一起读?

不管怎么样~孩子要照顾好哦~

很麻烦啊!

恭喜楼主啦!

可否向楼主咨询个事情,有关结婚移民手续的问题。我的英国男朋友刚刚向我求婚,但是我对移民手续一无所知,可否传授些经验?

多谢!