★英国学生签证延签信息通报★

Thanx

于 2005-03-20 08:09, lilylee 写:

二、英移民局与英外国学生事务委员会(United Kingdom Council for OverseasStudent Affairs, 简称UKCOSA)联合提供一项服务:凡就读于英正式大学或学院的外国学生,可直接向学校学生管理部门提出续签申请,并通过UKCOSA向英移民局提出加急办理有关申请。目前,该渠道及时解决了不少中国学生的申请。

应该具体问学校哪个部门呢。。。

STUDENT UNION 或者 INTERNATIONAL OFFICE,叫法不一样,性质就是这个了

To extend visa is very easy, if u have enough money in ur bank account.

我的护照在homeoffice呆了四个月

这星期终于回来了,

eastern是哪也去不了了, 旅行社的100镑deposit

就这么没了…

哎…homeoffice 害死人啊.

希望他们这是真的…

于 2005-03-20 23:02, NaturalBeauty 写:

To extend visa is very easy, if u have enough money in ur bank account.

对对对, 有钱就行了

于 2005-03-20 23:13, janicePP 写:

这星期终于回来了,

eastern是哪也去不了了, 旅行社的100镑deposit

就这么没了…

希望他们这是真的…

同情中

好帖子

于 2005-03-21 01:50, applepiebear 写:

于 2005-03-20 23:13, janicePP 写:

这星期终于回来了,

就这么没了…

希望他们这是真的…

同情中

你的护照还回来,我的护照还在HO 呢,哎,也不知道什么时候才能回国。。。

英国SB

没办法,英国人的办事效率就这样了。

支持一下!

楼上车很漂亮。

于 2005-03-21 05:09, lilylee 写:

于 2005-03-21 01:50, applepiebear 写:

这星期终于回来了,

就这么没了…

希望他们这是真的…

同情中

你的护照还回来,我的护照还在HO 呢,哎,也不知道什么时候才能回国。。。

偶的一样

这种情况很多了,很正常,一般3个月没有返回的都是因为他们在复查你的资料。

于 2005-03-20 04:07, cricket1_1 写:

很有用哦,谢谢

于 2005-03-22 02:57, dapeng624 写:

这种情况很多了,很正常,一般3个月没有返回的都是因为他们在复查你的资料。

那是不是特别审查的意思啊..为什么有时候打 电话是等待审查中,有时候打电话是正在审查中呢,上个星期还是正在审查,这个星期就有边成等待审查了,不明白是什么意思,我的材料什么都是真实的,也很齐全啊,问他们有什么问题,他们总是说不知道....还郁闷死了,现在还不能转成面签,因为原来的签证已经过期了,也不能回国签证,万一要是失败的话,就回不来了...着急 啊...

因为有的资料是假的,比如有的人是买的offer什么的,这个情况很多,他们不会都去复查,所以就挑几个复查一下。你的可能就是这个情况。

哦,当然有时候会查你的打工情况,他们办事很认真,如果查你就会查很多东西了,因为这几个部门之间都联系所以他们复查的时候很费时间。你在等等吧。