英国高技术移民常见问答

找一些中介公司做,他们有办法。

我現在是a-level的學生,請問我可不可以申請英國高或低技術移民啊?可以的話。怎么申請啊thx

你可以申请低的,找顾主,办理工作签证。你要先拿到工作许可,然后会中国办理工作签证。

于 2005-04-01 21:01, dapeng624 写:

你可以申请低的,找顾主,办理工作签证。你要先拿到工作许可,然后会中国办理工作签证。

非常感謝版主,請問什么是工作許可,是不是找到工作之后,去job centre 搞工作許可啊,是不是工作許可就是working permit啊,但是象我現在隻能做part time,那我還是一樣可以拿到工作許可嗎?

于 2005-04-01 23:10, apple2006 写:

[quote]

于 2005-04-01 21:01, dapeng624 写:

我忘記問,請問妳有沒有關于這些方麵的網阯,那我可以暸解暸解。還有,真不好意思,我問這么多問題,希望不會樣妳感覺到我很煩,假如我樣妳那樣的話,,在這裏說聲sorry啊,

于 2005-04-01 23:10, apple2006 写:

非常感謝版主,請問什么是工作許可,是不是找到工作之后,去job centre 搞工作許可啊,是不是工作許可就是working permit啊,但是象我現在隻能做part time,那我還是一樣可以拿到工作許可嗎?

工作许可就是working permit,part time不行,要full time的。

我以为你看到了呢,就在下面,第一页就是,我帮你顶了,你看了要是有问题可以在问我。

请斑竹或者高手开一个QQ群吧,一起交流一下HSMP,更欢迎拿到HSMP的朋友参与。谢谢

于 2005-04-04 18:00, zhang1tao 写:

请斑竹或者高手开一个QQ群吧,一起交流一下HSMP,更欢迎拿到HSMP的朋友参与。谢谢

我不是开了个英国签证会诊么?大家有问题都可以到那里交流,开qq的话很多后来的人看不到,我还有在从新解说。

于 2005-03-20 06:31, xlxin 写:

[quote]

于 2005-03-20 05:55, chenazhi 写:

有没有仔细的评分规则啊?

评分标准
▲ 28岁以下:
2、 工作经验:
本科毕业的工作水平 2年以上 25分
本科毕业的工作水平 4年以上 35分
本科毕业的工作水平 4年以上, 含1年高级(或专家)经验 50分

我想问一下...
是不是如果只有专科的工作经验,那就没有分啊。.因为我是在英国读的本科..

我想问一下...
是不是如果只有专科的工作经验,那就没有分啊。.因为我是在英国读的本科..

[/quote]这个当然,必须是本科才可以。