谢谢大家

只要JACs Code没问题一定可以的 :polite:

waiting_J于2006-01-12写道:

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:polite: :polite:

Davinci-Code于2006-01-12写道:

Liyan325于2006-01-12写道:

是的不一定要学校的证明,但一定要确定自己的Code但我问学校要了很好开这个证明

回答楼上的:JACs Code就是Joint Academic Coding System Code,每一种学科都有其所属的Code,应为我已经毕业签证月底到期但想续签在这里找工作SEGs Visa 就是允许毕业生可以在英国多留一年机会找工作的但必须是Science and Engineering的毕业生!

今天很顺利!只要带其所需的一切材料两个小时就搞定了我是面签交了500胖子不过不是我的钱BF交的 :cn08: 春天就要结婚了续签其实就是为了结婚 :shy:

[ 编辑 Liyan325 在 06-01-12 04:13 ]

恭喜恭喜,签证成功又会结婚,双喜临门啊

嗯~~谢谢谢谢~~是蛮开心的~~不过我有婚前恐惧症 :lol:

mirrior于2006-01-12写道:

恭喜 :cn15:

请问已申请SEGS的人,那个FORM一般是什么时候更新呢?现在是到2006年的4月30日到期,虽然我的专业在列表上,但是我那个时候还没有毕业.不知道明年是什么情况了 :cn17:

[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:01 ]

[ 编辑 mirrior 在 06-01-12 07:02 ]
专业每年都会根据需求而改,所以很难说。但是主要的那几个科目应该都会保持把 :cn02:

嗯~~大概吧~~我也是一无所知~~上个星期二去登记结婚~~结果人家说我的签证必须留有半年~~没办法只好续签~~所以查home office网站~~download表格~~准备材料~~预约签证~~忙了整整一个星期~~ :cn14:
[ 编辑 Liyan325 在 06-01-13 01:20 ]

sparks于2006-01-12写道:

你好!想问一下,如果我申请SEGS ,现在住在朋友家,没有租房子,所以没有RENTING CONTRACT。他们会不给签证么?

我也没有租房子啊~~而且我银行里也没有钱~~只要让你的朋友写一封信~~证明你是受他帮助就好了~~我把BF的工资条,Bank statement都带了~~如果你朋友租房子~~你把他的租房契约也带上~~祝你成功啊~~ :polite:

jeffrey1988于2006-01-12写道:

:cn02:

:cn17:

:cn08: 替你开心

真是开心的事哦 :cn08:

ic

Kiss_The_rain于2006-01-13写道:

:cn08: 替你开心

谢谢~ :-)

sundaysmiles于2006-01-13写道:

真是开心的事哦 :cn08:

是哦~~呵呵~~ :cn08:

sk8rboi于2006-01-13写道:

ic

:polite:

就今年TMD把EE给砍了,CAO TA MA DE :cn05:

sparks于2006-01-12写道:

你好!想问一下,如果我申请SEGS ,现在住在朋友家,没有租房子,所以没有RENTING CONTRACT。他们会不给签证么?
不会有大问题 :cn02:

Liyan325于2006-01-13写道:

是的不一定要学校的证明,但一定要确定自己的Code但我问学校要了很好开这个证明

回答楼上的:JACs Code就是Joint Academic Coding System Code,每一种学科都有其所属的Code,应为我已经毕业签证月底到期但想续签在这里找工作SEGs Visa 就是允许毕业生可以在英国多留一年机会找工作的但必须是Science and Engineering的毕业生!

今天很顺利!只要带其所需的一切材料两个小时就搞定了我是面签交了500胖子不过不是我的钱BF交的 :cn08: 春天就要结婚了续签其实就是为了结婚 :shy:

[ 编辑 Liyan325 在 06-01-12 04:13 ]

谢谢谢谢是蛮开心的~~不过我有婚前恐惧症 :lol:
婚前恐惧症啊。。。我也有 :cn03: :cn03:

担心以往自由的生活一去不复返 :cn03: :cn03:

Davinci-Code于2006-01-13写道:

谢谢谢谢是蛮开心的~~不过我有婚前恐惧症 :lol:

:cn03: :cn03: 是啊~~
那MM你也结婚了 :cn01:

Davinci-Code于2006-01-13写道:

谢谢谢谢是蛮开心的不过我有婚前恐惧症 :lol:

:cn03: :cn03: 是啊

那MM你也结婚了 :cn01:
快了。赶紧把握时间,尽情座以后不容易做到的事情,呵呵呵

我的签证是下个月底到期,所以时间不是很急,寄签问题也不大吧?我怎么看申请segs的都是去面签的? :-?

smile_yan于2006-01-13写道:

我的签证是下个月底到期,所以时间不是很急,寄签问题也不大吧?我怎么看申请segs的都是去面签的? :-?

材料齐全~~应该没问题吧~~祝你好运 :polite:

不好意思,

请问一下

为什么需要租房的合同啊???

我现在已经没有合同了

是一个月一交钱的那种

可怎么办啊?