IGS伦敦面签 详细流程攻略 (2007年11月4日更新)

楼主我太爱你了!感动的两眼泪汪汪

我想问一下,面前igs 要预约么? 如果需要预约时间大约是多久??

e) 隐居苏格兰高地,十年后加入英国国籍 :cn08: :lol: :lol:

我也昨天去面签了,没有问我问题,直接签的。

本打算马上寄IGS签证,但听一个朋友说1月开始有新政策,可能IGS签证可以签两年,不知是真是假,有没有官方网站有相关说明?

知情者请分享。

现在寄签的人很多,如果很长时间不返回,从1月31日签证到期到签证返回算不算在英国非法居留啊?

既然规定可以寄签,应该不会有面签容易,寄签会找麻烦的说法吧?

有最近寄签,签过的同学吗?

请问 材料初审时给的Employment Checklist 是什么东东?

lz 是好人,鉴定完毕

:cn07: :cn07: :cn07:

我明天去签了,哈哈哈

hehe

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:15 ]

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:16 ]

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:19 ]

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:23 ]

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:26 ]

[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:35 ]
[ 编辑 hxqswx 在 08-01-19 01:35 ]

coffeecream于2007-08-20写道:

这个形式有意思,支持一下!! :cn07:

后天去面签,楼猪真是黑暗中的灯塔,新的红太阳!!!

果然了不起,给兄弟指了条明路。顶。

谢谢楼主提供的宝贵信息啦 :polite:

哈哈 终于找到原创了 :lol: 刚寄出去了 上帝保佑我吧!

ding!!!

那个 0870 606 7766 的电话超级费时,有时要等10几分钟,我找到了他们的直线电话,哦呵呵,1分钟就可以打通 Border and Immigration Agent 02082536700 大家good luck :cn15:

刚刚申请完成拿到签证.谢谢楼主的贴子.很黄很暴力

:cn02: :cn02: !

猛贴~

lz太搞笑了……

LZ, 听说从2008年4月以后,IGS 改为两年,是不是真的呀

期待你的回复 :cn15: :cn15: :cn15: :cn15:

wow thank you vy much!! :cn09: