新法案下学生续签注意事项

niuniuandyunfeng于2009-01-22写道:

LZ,想问一下签证被拒,上诉成功,正在等待HO寄回护照的时候,但是签证已经过期了,须不需要去警察局report?(PSW case)

谢谢

[ 编辑 niuniuandyunfeng 在 09-01-22 01:50 ]

拿到新签证是要去的

sysyonon于2009-01-22写道:

看了好多相似的情况都没有找到一个肯定的答案,楼主,我想问问你,我的情况是这样的,月底我就要续签,可我目前的情况是master等成绩(作业是1月15交上去的),2月初知道成绩。论文还有一次补写的机会如果不过。

让学校出具了证明学校也只肯写明这个学生在具体哪天交了作业,不肯写明我出成绩的时间和毕业典礼的时间。这样,我续签学生签会不会问题比较大?内政部会不会觉得这个学生没理由留在英国了?

另外,我知道这样很有可能被直接转成访问签证?转了之后就必须得回国申请psw。请问楼主,有什么好得建议可以不导致这个结果么?还有我不确定如果用学生签证的表格申请续签,内政部是不是有权利直接给转成访问签证的?

最后,我在英国快8年了,如果现在变成访问签证的话,是不是以后申请那个10年永居就断开了?有什么办法可以解决我现在所当心的难题呢?

谢谢。

[ 编辑 sysyonon 在 09-01-22 08:22 ]

它们不会直接给你转访问签证的,你的情况最好还是找学校的老师帮你出信写明你现在的情况,申请学生签应该不会有问题。

LZ你好。。。我周5就要去面签学生签证了。。其实材料都没什么大问题的。。。

但是有一点就是我打工的,打了3年了。。。。最近3个月是没有超时的。。。但是以前有过,而且还不是在假期,你看我需要填表格的时候隐瞒我打工的事吗?我有没有工资进帐的BANK STATEMENT。。。我是偏向不隐瞒,因为如果被HO就被动了。。。我想听听你的意见。。。急啊。。。。拜托了。。请尽快PM我。。。

qandalimited于2009-01-23写道:

LZ你好。。。我周5就要去面签学生签证了。。其实材料都没什么大问题的。。。

但是有一点就是我打工的,打了3年了。。。。最近3个月是没有超时的。。。但是以前有过,而且还不是在假期,你看我需要填表格的时候隐瞒我打工的事吗?我有没有工资进帐的BANK STATEMENT。。。我是偏向不隐瞒,因为如果被HO就被动了。。。我想听听你的意见。。。急啊。。。。拜托了。。请尽快PM我。。。

如果你的银行单不显示那就不要说嘛,说了以后又要问你要payslip银行单等等,多麻烦呀。

请问lz我是psw签证,现在psw签证还需要办id卡吗? 谢谢了

请问lz,我学生签证的二月底到期,因为交完论文准备答辩,想要面签续签,和老婆两个人银行账户里面现在一共还有接近1万英镑,而且学校住宿费用也交到4月底了。因为不知道家里资金证明能不能及时寄到,如果没有家里的资助证明签下来的可能性大么?谢谢
[ 编辑 captain 在 09-01-23 15:53 ]

silly-cat于2009-01-23写道:

请问lz我是psw签证,现在psw签证还需要办id卡吗? 谢谢了

captain于2009-01-23写道:

请问lz,我学生签证的二月底到期,因为交完论文准备答辩,想要面签续签,和老婆两个人银行账户里面现在一共还有接近1万英镑,而且学校住宿费用也交到4月底了。因为不知道家里资金证明能不能及时寄到,如果没有家里的资助证明签下来的可能性大么?谢谢

[ 编辑 captain 在 09-01-23 15:53 ]

应该没问题,但是最好由担保人。

听说今年4月1日起学生签证又有变化,具体是什么情况请帮解答一下 :cn02:

apaoaoaoao于2009-01-24写道:

听说今年4月1日起学生签证又有变化,具体是什么情况请帮解答一下 :cn02:

如果有的话我们接到通知会更新帖子的话。
谢谢

请问LZ,现在课程这个月底结束,签证4月底到期,刚收到MASTER UNCONDITIONAL OFFER9月底开学,我可以直接在这里续签吗?解释下我就是等9月开学,中间找不到对口的短期课程? 谢谢

mirela于2009-01-25写道:

请问LZ,现在课程这个月底结束,签证4月底到期,刚收到MASTER UNCONDITIONAL OFFER9月底开学,我可以直接在这里续签吗?解释下我就是等9月开学,中间找不到对口的短期课程? 谢谢

请电话联系:07903854669 和博 lin

三月份以后续学生签的注意了!!

会有大的变动…

更新了有关学生续签

问题:

日期: 2009-01-31 on 05:12

hi~~我想问下,我寄出材料后几天收到了确认信,但没说下一步怎么做,就说收到我的材料了,然后10天内会再收到通知什么的。

是不是通知预约按指纹是另外还会发信来呢?还是就是这封确认信呀~

谢谢啦~

qandalimited于2009-01-31写道:

问题:

日期: 2009-01-31 on 05:12

hi~~我想问下,我寄出材料后几天收到了确认信,但没说下一步怎么做,就说收到我的材料了,然后10天内会再收到通知什么的。

是不是通知预约按指纹是另外还会发信来呢?还是就是这封确认信呀~

谢谢啦~

会在说到一封信告诉你怎么做

我的学生签证1月31号到期。我27号寄出的。

今天ho把我的申请退回来了,说是扣不了钱。。。。。我今天用了postal order再把申请寄出去了,可是今天已经31号了还是星期六,ho收到也得星期一,也就是2号了

请问我会被拒签吗??

chelies于2009-01-31写道:

我的学生签证1月31号到期。我27号寄出的。

今天ho把我的申请退回来了,说是扣不了钱。。。。。我今天用了postal order再把申请寄出去了,可是今天已经31号了还是星期六,ho收到也得星期一,也就是2号了

请问我会被拒签吗??

你实际上是没有晚的,第一次的时间算,所以不会为这个事情拒你的,放心吧!

问题:

AWARDING BODY 和 AWARDING INSTITUTION是填一样的吗?谢谢

qandalimited于2009-02-03写道:

问题:

AWARDING BODY 和 AWARDING INSTITUTION是填一样的吗?谢谢

可以。