【涂 鸦 版 规】

恭喜恭喜~

于 2005-01-29 23:34, Jinni 写:

于 2005-01-29 23:32, kaolu 写:

于 2005-01-29 23:29, Jinni 写:

* 不得发表纯属灌水的文章

也就是说,不可以灌水噜?回复里也不能灌水?

YES

那怎么样的叫做灌水?

灌表情和无关的版聊是肯定不行的了,那像“好”、“不错”、“喜欢”这一类简短的回复算不算灌水呢? 我好像太罗嗦了……

这个可以, 但如果同一个人连续发同样的话,占了很多贴了也算灌水。

于 2005-01-30 02:45, Subaru_aya 写:

于 2005-01-30 02:04, Jinni 写:

于 2005-01-30 01:55, Subaru_aya 写:

奇怪~纯原创作品…为什么又要说转贴须注明??????????

矛盾吧

应该说非原创禁止吧

Kaolu JJ的意思应该是……

我们发的图最好都是自己原创的,如果不是原创的涂鸦,而是从别处看到很好的涂鸦想转来跟大家分享学习用的话,就要注明原作者和出处吧……

那就应该发到动漫了吧~毕竟这是涂鸦版的作用= =

每个网站的涂鸦版都必须是原创涂鸦

好作品欣赏就属于动漫的欣赏范围了

或者是无题之类

不是个人原创的涂鸦一定要注明,这类涂鸦可以让大家欣赏和学习。 只要跟涂鸦有关的题材都可以在这里发。 免得发错版块,还要麻烦其他斑竹转贴过来。

我那个挖掘人的潜能想象力的画算不算水?

小炉子,把会员COS也划这区来吧

于 2005-02-01 09:29, BillyWu 写:

小炉子,把会员COS也划这区来吧

好久没你消息了,突然看到有点想哭

cosplay划过来可以,会不会太乱, 可能苹果涂鸦 也要改个名字。/

宝贝别哭,想我了?让我亲一个

于 2005-02-02 16:57, BillyWu 写:

宝贝别哭,想我了?让我亲一个

本性难移

这个版面在首页没有连接…很多人不知道的

稀饭~~~

用什么软件涂鸦好呢?(无辜的问。。。)

于 2005-02-03 01:51, muumi 写:

稀饭~~~

用什么软件涂鸦好呢?(无辜的问。。。)

oekaki bbs,这个涂鸦板很不错~
如果要线下的……windows自带画图、PS、PT……

肯定遵守

于 2005-02-03 00:58, Subaru_aya 写:

这个版面在首页没有连接…很多人不知道的

苹果3出来以后会有的

什么时候推出苹果3呀

于 2005-02-04 22:29, muumi 写:

什么时候推出苹果3呀

j个偶8敢乱说,站长还在完善修改中...8能给他太大的压力。

于 2005-02-04 22:32, kaolu 写:

j个偶8敢乱说,站长还在完善修改中…8能给他太大的压力。

巫巫真是善解人意啊...偶会一直支持你的

有了涂鸦版,那苹果会不会有自己的涂鸦板呢?

于 2005-02-05 00:37, muumi 写:

于 2005-02-04 22:32, kaolu 写:

j个偶8敢乱说,站长还在完善修改中…8能给他太大的压力。

巫巫真是善解人意啊…偶会一直支持你的

于 2005-02-07 09:29, ling_er 写:

有了涂鸦版,那苹果会不会有自己的涂鸦板呢?

8好意思哦偶米有太看明白mm写的 这个版就是苹果涂鸦版。 不知道mm说的是什么样子的版

恋上寵物店里的D伯爵♥lIghT LiGht LigHt♥
>☆oo○oヤ㊣動漫家族之粉红色の女巫ミo○ooo☆

[ 编辑者 kaolu 于日期 08Feb05 ]

于 2005-02-08 22:51, kaolu 写:

8好意思哦偶米有太看明白mm写的 这个版就是苹果涂鸦版。 不知道mm说的是什么样子的版

我想他说的涂鸦板是……
[url=http://www7.oekakibbs.com/bbs/LiliMarleen/oekakibbs.cgi]这个[/url]
我也好希望苹果能有自己的涂鸦板哦>o<

[ 编辑者 Jinni 于日期 11Feb05 ]