[开箱与评测] 1+1〉2的神话 索尼爱立信的故事 by wxfengland, mmwl

还以为有沙发 SRBD

俺喜欢索爱。但是俺性子急,受8了内个慢 俺想要s700。。。k700也想要

我也晚了一步 没有沙发了

我不要沙发了~~

板凳就可以了~

Ericsson真的是了不起~~

但是我还是像以前一样鄙视sony…

个人认为sony除了贡献了一个不太有用处的jog dial给ericsson,其他的没什么了

虽然手头上用的机器里面有se 910i~~ 还是觉得se不算什么神话~~

于 2005-01-26 06:59, wxfengland 写:

我不要沙发了~~

板凳就可以了~

8好意思。。。呃。。。介个。。。板凳俺坐了。还素SRBD。米位子了 你素楼主还素坐屋里吧。。。ps:也素曼城的

ps2:俺看过你写的索爱k700使用心得。强的说

于 2005-01-26 07:00, zhenboy 写:

个人认为sony除了贡献了一个不太有用处的jog dial给ericsson,其他的没什么了

虽然手头上用的机器里面有se 910i~~ 还是觉得se不算什么神话~~

嗬嗬~~T610的成功一半是设计部门的

至于设计部门是哪里来的,就不用说了吧~

神话 give me the definition plz

于 2005-01-26 07:01, wxfengland 写:

于 2005-01-26 07:00, zhenboy 写:

t610完全不是日系mobile的style...

去看看z600, z1010那些sony所谓的style吧~~

t610完全是欧系平板设计~~

个人感觉和sony的设计里面没关系~

于 2005-01-26 07:02, jeffliang 写:

t610

爱立信的机器质量的确8错。偶妈妈的T18用了6年了。现在用着还没什么大毛病。加入索尼的设计之后。前景可观。但素还素郁闷下内个反应速度

于 2005-01-26 07:03, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:01, wxfengland 写:

t610完全不是日系mobile的style…

去看看z600, z1010那些sony所谓的style吧~~

看看t68就知道什么是欧洲设计了

运用颜色是sony的特点,简洁派是北欧的特色

很明显是一个混血

日系手机早就不仅仅是贝克了

于 2005-01-26 07:03, zhenboy 写:

补充:
SO505i , s700i 也是sony style的japanese mobile model...

于 2005-01-26 07:06, zhenboy 写:

补充:

SO505i , s700i 也是sony style的japanese mobile model…

V800算是个混血

于 2005-01-26 07:09, wxfengland 写:

V800算是个混血

agreeeeed....但是还是日系的代表阿

偶讨厌日货,抵制日货~~~

楼主很辛苦~帖子很仔细~收益很大~

但是我可以BS日货么?

想要新手机~~

于 2005-01-26 07:03, wxfengland 写:

于 2005-01-26 07:02, jeffliang 写:

t610

个人认为:T610只是设计上的突出革命也太牵强了

于 2005-01-26 07:12, Subaru_aya 写:

楼主很辛苦~帖子很仔细~收益很大~

但是我可以BS日货么?

通道中人