[开箱与评测] 1+1〉2的神话 索尼爱立信的故事 by wxfengland, mmwl

于 2005-01-26 07:13, jeffliang 写:

于 2005-01-26 07:03, wxfengland 写:

于 2005-01-26 07:02, jeffliang 写:

神话 give me the definition plz

t610

个人认为:T610只是设计上的突出革命也太牵强了

T610经典~~
但是不是革命~~

新东方的老罗景常说 革命是个中性词~~

中国人对革命这个词的理解是有误的~~

内部的硬件还是来自于爱立信的.

索尼爱立信的手机销售运营的模式是来自其股东索尼公司的.

爱立信当年失败就失败到了推广和销售上,而这方面索尼是强项.索尼公司巧妙利用新手机从发布到上市之间的时间差,在原机正式上市后又续后推出衍生版进行市场上的“田忌赛马”。这招在索尼公司以前的随身听、数码相机等领域都能寻到身影。而且是屡试不爽.想想从T610到T630,从P900到P910,都是如此.

还有就是最早的旋影应该是MOTO的V70,好像不能说旋影是索尼的了把.

NEC,松下,三菱这些日本公司也有很多直板手机和翻盖.

于 2005-01-26 07:15, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:13, jeffliang 写:

于 2005-01-26 07:03, wxfengland 写:

于 2005-01-26 07:02, jeffliang 写:

神话 give me the definition plz

t610

个人认为:T610只是设计上的突出革命也太牵强了

T610经典~~

但是不是革命~~

新东方的老罗景常说 革命是个中性词~~

中国人对革命这个词的理解是有误的~~

于 2005-01-26 07:14, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:12, Subaru_aya 写:

楼主很辛苦~帖子很仔细~收益很大~

但是我可以BS日货么?

通道中人

那么就把你的P910扔了吧.索尼公司成立于1955年,没有参加过二战.

而且作为前任的军史斑竹,我们应该更加理智的对待日本.学习他们好的.但是报仇不一定要是武力,当有一天我们的国家比日本更强大,就是最好的报复.

。。。

于 2005-01-26 07:19, mmwl–1982 写:

于 2005-01-26 07:14, zhenboy 写:

于 2005-01-26 07:12, Subaru_aya 写:

但是我可以BS日货么?

通道中人

那么就把你的P910扔了吧.索尼公司成立于1955年,没有参加过二战.

而且作为前任的军史斑竹,我们应该更加理智的对待日本.学习他们好的.但是报仇不一定要是武力,当有一天我们的国家比日本更强大,就是最好的报复.

哈哈。。。小弟小时候在日本混过好多时间~~
日本朋友,亲戚一堆~~
家里日货好多~~但是自去年年初开始抵制~~

p910i马上就会被扔咯~~其实p910i也不算是我买的~~

不过偶一般都用vertu现在~~ 不知道您晓得vertu否~~

于 2005-01-26 07:19, mmwl–1982 写:

但是我可以BS日货么?

通道中人

原来你是挺日的~~在军事板块混不下去了~~来数码继续挺日~~~~~~哈哈

于 2005-01-26 07:24, jeffliang 写:

但是我可以BS日货么?

通道中人

原来你是挺日的在军事板块混不下去了来数码继续挺日~~~~~~哈哈

要不说个biang.....

顶置拉

谢谢包子~

[/quote]原来你是挺日的在军事板块混不下去了来数码继续挺日~~~~~~哈哈

[/quote]

要不说个biang…

[/quote]

我在军史版混不下去.哈哈哈哈哈哈.笑话.

日本朋友,亲戚一堆~~

家里日货好多但是自去年年初开始抵制

p910i马上就会被扔咯其实p910i也不算是我买的

不过偶一般都用vertu现在~~ 不知道您晓得vertu否~~

[/quote]

呵呵,不就是哪个有很牛比手机的公司吗?

V70的镶钻手机你有吗?

没必要说这个.你喜欢SE就买来用,不喜欢就不用近来.

看了半天实在不知道你们在说什么鸟…我只是来支持我们家胖的…GO ZHENBOY!!! MMWL不要鸡鸡歪歪的!

http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=625701&forum=78&9

wah。。。。

怎么不给这个也置顶阿~~

都是好帖子~~都应该快递+置顶~

于 2005-01-26 07:28, Evil-evil-child 写:

看了半天实在不知道你们在说什么鸟…我只是来支持我们家胖的…GO ZHENBOY!!! MMWL不要鸡鸡歪歪的!

WOW~美女助阵啦~~

于 2005-01-26 07:28, Evil-evil-child 写:

请您文明点.

于 2005-01-26 07:27, mmwl–1982 写:

日本朋友,亲戚一堆~~

[/quote]

哈哈~~人权!人权!

我咋不文明了.我说一个脏字了么…切

于 2005-01-26 07:27, mmwl–1982 写:

日本朋友,亲戚一堆~~

[/quote]

想知道你用什么手机~~

于 2005-01-26 07:30, Evil-evil-child 写:

我咋不文明了.我说一个脏字了么…切

那人敏感~~~估计是在军事时间长了~~容易看走火儿

拜托,敏感的不是我,如果他鸡歪就能把他惹怒了那只能说明一个问题…那就是…他个小心眼儿的