[开箱与评测] 1+1〉2的神话 索尼爱立信的故事 by wxfengland, mmwl

说实话,索爱在欧洲,感觉比较失败……

于 2005-01-26 07:34, sonera 写:

...sigh...

于 2005-01-26 07:29, mmwl–1982 写:

于 2005-01-26 07:28, Evil-evil-child 写:

看了半天实在不知道你们在说什么鸟…我只是来支持我们家胖的…GO ZHENBOY!!! MMWL不要鸡鸡歪歪的!

请您文明点.

easy easy~~~ MMWL boy~

看了这帖子,更加坚信了我要换手机~

Z600 to

于 2005-01-26 07:35, zhenboy 写:

…sigh…

现在欧洲是三星的天下……小韩鬼子钻了大空子。

于 2005-01-26 07:35, jeffliang 写:

看了这帖子,更加坚信了我要换手机~

Z600 to

我正要买6630+video call stand...

于 2005-01-26 07:37, sonera 写:

于 2005-01-26 07:35, zhenboy 写:

…sigh…

完全不同意地说

楼上的诸位,要是想开辩论会,我去军史或是一吐开个帖子,慢慢聊.

这个帖子是我们两个人送给喜欢SE的人和数码的春节贺礼.

还是那句话你喜欢SE就进来,不喜欢我们也不强求.

如果我上面说过什么不好听的,请诸位见谅!

说实话,不知说什么好了,总之,索爱是cheesy的,zhenboy是要支持的,不然会被BT的

于 2005-01-26 07:38, mmwl–1982 写:

楼上的诸位,要是想开辩论会,我去军史或是一吐开个帖子,慢慢聊.

偶是进来炒作的

…sigh…

才不是呢 。。。还是nokia最多 可是se的p910强霸很久呢。。现在这款手机还是很强 就是女生用太大了

mmwl,弄对个社会饿态度?

1.么希望了。。么么黑!

2.还是有希望饿。。。等啊拉起救了!

3.个社会老好饿!

4.刚伐清桑!

[ 编辑者 jeffliang 于日期 26Jan05 ]

于 2005-01-26 07:38, mmwl–1982 写:

谢谢你的贺礼
偶是来给wxfengland的帖子支持,加油的~~

于 2005-01-26 07:40, carbon 写:

…sigh…

才不是呢 。。。还是nokia最多 可是se的p910强霸很久呢。。现在这款手机还是很强 就是女生用太大了

在芬兰,现在只要是买新手机,都买三星,没人买NOKIA了。。。芬兰人从有手机开始都NOKIA,再好也用腻了。

于 2005-01-26 07:44, sonera 写:

于 2005-01-26 07:40, carbon 写:

…sigh…

在芬兰,现在只要是买新手机,都买三星,没人买NOKIA了。。。芬兰人从有手机开始都NOKIA,再好也用腻了。

可是三星实在是个花瓶。。。爱漂亮的女生用还差不多

于 2005-01-26 07:41, zhenboy 写:

3.个社会老好饿!

4.刚伐清桑!

SH的不错嘛

于 2005-01-26 07:38, guinness 写:

说实话,不知说什么好了,总之,索爱是cheesy的,zhenboy是要支持的,不然会被BT的

......

于 2005-01-26 07:41, zhenboy 写:

3.个社会老好饿!

4.刚伐清桑!

man...u qualified...

于 2005-01-26 07:53, guinness 写:

3.个社会老好饿!

4.刚伐清桑!

man…u qualified…

下下农