[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

有折扣总比没有来的强。。。

请问用学校的那张学生卡去买IPOD有DISCOUNT吗?

谢谢 :smiley:
[ 编辑 hugo_woman 在 07-09-19 03:15 ]

今天下午去看iPhone, 不过只看到了iPod Touch, 摸了摸,呵呵。 :cn08: :cn07: :cn06:

顺便问了一下“back to school” 打折的事情 :cn15: ,现在到店里和在网上定拿到的折扣是一样滴~店里还快,如果有问题比如坏点的时候,就可以直接在店里协商了,还有我说是University of London滴,他说可以15% OFF :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

给了一张Personal Shopping Card, 说是提前预约到时会有one to one consultation :cn08: :cn08:

要不是等leopard,我今天就提个MBP回来了,等10月份吧~~~~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

PS:有没有想买滴,一起啊,站内联系,lol…

[ 编辑 cellendavy 在 07-09-19 04:07 ]
[ 编辑 cellendavy 在 07-09-19 04:08 ]

cellendavy于2007-09-19写道:

今天下午去看iPhone, 不过只看到了iPod Touch, 摸了摸,呵呵。 :cn08: :cn07: :cn06:

顺便问了一下“back to school” 打折的事情 :cn15: ,现在到店里和在网上定拿到的折扣是一样滴~店里还快,如果有问题比如坏点的时候,就可以直接在店里协商了,还有我说是University of London滴,他说可以15% OFF :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

给了一张Personal Shopping Card, 说是提前预约到时会有one to one consultation :cn08: :cn08:

要不是等leopard,我今天就提个MBP回来了,等10月份吧~~~~ :dizzy: :dizzy: :dizzy:

[ 编辑 cellendavy 在 07-09-19 04:07 ]

[ 编辑 cellendavy 在 07-09-19 04:08 ]

是一定要跟电脑一起买才有DISCOUNT吗??还有是不是有学校的学生卡就可以拉?

谢谢拉!! :-D :-D

网上前一阵不是取消折扣了吗??? :dizzy:

hugo_woman于2007-09-19写道:

是一定要跟电脑一起买才有DISCOUNT吗??还有是不是有学校的学生卡就可以拉?

谢谢拉!! :smiley: :smiley:

他说这次的back to school,不包括touch, 想一想就是了,才上市的东西怎么会有这么便宜的事情, JOBS不傻 :cn10: :cn14:

Yes, student ID is just enough :cn08: :cn08:

他说这次的back to school,不包括touch, 想一想就是了,才上市的东西怎么会有这么便宜的事情, JOBS不傻 :cn10: :cn14:

Yes, student ID is just enough :cn08: :cn08:

除了TOUCH,光买其他IPOD也有DISCOUNT吗??谢谢.. :cn02: :cn02:

hugo_woman于2007-09-19写道:

除了TOUCH,光买其他IPOD也有DISCOUNT吗??谢谢… :cn02: :cn02:

原来你是要买iPod啊,好像除了shuffle其他的都有,iPod一直有学生价滴,记得是 :cn15:

原来你是要买iPod啊,好像除了shuffle其他的都有,iPod一直有学生价滴,记得是 :cn15:

是啊!!谢谢拉..

直接给apple打电话买电脑更便宜,student discount加上sales discretion(一般在100-150胖子左右,看具体买什么机器了),只需要你报学生证号,如果同时买apple care才80胖子左右(一般要200多)。 :cn02:

那电话号码是多少牙~?

AliG于2007-09-19写道:

直接给apple打电话买电脑更便宜,student discount加上 sales discretion(一般在100-150胖子左右,看具体买什么机器了),只需要你报学生证号,如果同时买apple care才80胖子左右(一般要200多)。 :cn02:

楼上的这位是怎么砍的?bulk purchase?

secretpleasure于2007-09-20写道:

那电话号码是多少牙~?

Macbook pro的applecare通过学校买才50镑啊 !

[quote]Princess_TinG于2007-03-03写道:

crazyhenry于2007-01-14写道:

8号在网上通过HE的link定了一台,加了点东西,

crazyhenry于2007-10-14写道:

一共花了950多(加内存显示器连接线applecare),没有折扣的话是1250镑左右。看看折扣是不是24%?

想知道你买的是什么型号的?MBP ? iMac?

secretpleasure于2007-09-20写道:

那电话号码是多少牙~?

就是普通的0800 039 1010啊

megamouse于2007-09-27写道:

AliG于2007-09-19写道:

直接给apple打电话买电脑更便宜,student discount加上 sales discretion(一般在100-150胖子左右,看具体买什么机器了),只需要你报学生证号,如果同时买apple care才80胖子左右(一般要200多)。 :cn02:

楼上的这位是怎么砍的?bulk purchase?

也没侃,就问最近有什么offer,最低多少钱而已,不过是直接和他们的sales executive说的。

郁闷死了!今天买的NANO3代,进入那个EDUCATION的连接选了学校依然是一分折扣都没有!要不是能刻字和粉色AMAZON买不到!还不如在AMAZON买呢!在AMAZON买还能省大约17磅呢

我们买大的打13%,笔记本14%

ssnzh于2007-10-27写道:

我们买大的打13%,笔记本14%
这个是通过网上的education? 难道真的是通过学校买更便宜?