[亲身确认,官方打折买 Mac] 凭学生的身份,在英国买 Apple 的折扣.

看到这里还是没明白~ :cn06:

到底哪里买最便宜~

我在sheffield買的,sheffield apple store的staff說全部apple store都是14%,我在我们学校上网查过online store也是14%,不过有同学說不同学校是不同discount。。。apple store的服务超好。。。

我听说学生在educational store买本本,有3年的applecare是吗

gcoria于2007-11-10写道:

我听说学生在educational store买本本,有3年的applecare是吗

得用50几镑买(原价250镑左右),如果我没记错的话。

:smiley:

请问在我从教育网上买MACBOOK我选好我要的那个型号之后,是customize your mac的网页.最后一项的AppleCare Protection Plan (APP)有两个选项一个是None,一个是EMEA CC-HE contract uplift MacBook/iBook[£47.00].第2个选项就是购买APP的意思吗?学生买只要47镑? 我去店里问了 说学生买58镑.

什么什么啊 ????

到底最便宜的买法是什么啊

真的可以打折???? 一定要去试一下~~~ :cn07:

:cn07:

:cn07:

:cn07: :cn08:

megamouse于2005-04-16写道:

帖子已经有些日子,apple 的 policy 有变

详情请参照后面的网友最新跟帖

因为近来看到坛里有越来越多的网友对苹果感兴趣,觉得很有必要地为大家省一下开支

我以前可能在别人的回帖里发过,这次再发是想提醒一下未来的 mac user.

Higher Education Discount

- 用自己的电脑在学校或在 IT Service 的电脑上, 登陆 apple.com, 填上 university of xx 和 所在的城市, 折扣为 13.4% off.

- 去 London 的 Regent Street Apple Store, apple 在欧洲的旗舰店 (在 Oxford Circuit 下, 从 Euston 搭 Vitoria Line, 两站就到, 出地铁的"Regent Street"出口就是), 出示 NUS card (library card), 有时还要护照, 折扣为 9.2% off.

适用于所有硬件包括 iPod, Powerbook, iBook,和软件.

欢迎大家早日加入 apple 的大家庭来.

注:别误会,本人与苹果公司无利益关系.其实,尝试一下新的东西并不难,何不试着咬它一口

[ 编辑者 megamouse 于日期 16Apr05 ]

[ 编辑 megamouse 在 05-07-01 00:46 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 07:13 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 21:57 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-09-27 23:05 ]

老肠粉:英国现在怎么才能有折扣啊,想要个刻字的大红nano

昨天去了曼城的APPLE店里问,只有买MAC才有学生折扣,买IPOD没有折扣,郁闷得我呢

megamouse于2005-04-16写道:

帖子已经有些日子,apple 的 policy 有变

详情请参照后面的网友最新跟帖

因为近来看到坛里有越来越多的网友对苹果感兴趣,觉得很有必要地为大家省一下开支

我以前可能在别人的回帖里发过,这次再发是想提醒一下未来的 mac user.

Higher Education Discount

- 用自己的电脑在学校或在 IT Service 的电脑上, 登陆 apple.com, 填上 university of xx 和 所在的城市, 折扣为 13.4% off.

- 去 London 的 Regent Street Apple Store, apple 在欧洲的旗舰店 (在 Oxford Circuit 下, 从 Euston 搭 Vitoria Line, 两站就到, 出地铁的"Regent Street"出口就是), 出示 NUS card (library card), 有时还要护照, 折扣为 9.2% off.

适用于所有硬件包括 iPod, Powerbook, iBook,和软件.

欢迎大家早日加入 apple 的大家庭来.

注:别误会,本人与苹果公司无利益关系.其实,尝试一下新的东西并不难,何不试着咬它一口

[ 编辑者 megamouse 于日期 16Apr05 ]

[ 编辑 megamouse 在 05-07-01 00:46 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 07:13 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-02-08 21:57 ]

[ 编辑 megamouse 在 07-09-27 23:05 ]

[ 编辑 megamouse 在 08-09-04 22:17 ]

ipod也有折扣嘛?

MAC有多少啊?我刚好想买个

在学校图书馆买的便宜···

:cn08: :cn08: 那买bose c5能打折吗?

为什么c5不能打折呢 :cn14:

我读A LEVEL,没NUS CARD。 能打折么?

chronicle于2008-12-20写道:

我读A LEVEL,没NUS CARD。 能打折么?

应该是学生卡就能打折把