百微 Bose sharp aTV挖箱倒柜(P132更新)

E4C几乎没露过脸的耳塞 :cn09: 真可怜。。。。。。。。。。。

普通Apple 耳塞

四大kingkong :cn01:

i-Ram 4G v1.2版看小超人的新标志

理论速度是普通硬盘读取速度的n个10倍。

台湾开发美国制作

这小小几组合的Raid硬盘价值连‘橙’。

比我任何一张显卡都要贵。 :cn01:

http://ssnzh.spymac.com/ssnzh/stuff/i-ram/i-ram.swf

[The End]

[ 编辑 ssnzh 在 06-09-14 06:58 ]

很完美的插队,柳丁坐我大腿 :cn11:

好多东西看哦,怎么能有那么多东西呢 :cn09:

我要打劫打劫打劫你啊啊啊啊啊,不许反抗,不然XX :cn02:
[ 编辑 lovelulu 在 06-05-07 13:08 ]

哦也,终于完成了 :cn11:
[ 编辑 ssnzh 在 06-05-08 07:09 ]

:slight_smile:
[ 编辑 EGC 在 06-05-08 04:42 ]

猛贴完成,来贺喜一下

橙橙的宝贝儿真是壮观啊 :cn07: :cn07: :cn07:

帖子也做得好PRO哦~强~ :cn09:

PS:谢橙橙留SF :cn09: :cn09:

再哭个到手边又溜走的BD :cn03:

[ 编辑 sunnybobo 在 06-05-08 18:52 ]
[ 编辑 sunnybobo 在 06-05-08 18:53 ]

EGC于2006-05-08写道:

Sorry非洲你插队的帖子被我删了
PS,粉肠你居然敢和我老婆抢safa :evil2: 除非你也让我做大腿 :-D :-D :cn01:

我想知道楼主是干什么,是否是卖硬件的。

如果是一般的发烧友没必要有那么多东西。

Alextian于2006-05-08写道:

:cn01: 你怎么那么无聊想知道人家干什么的?
我说我说抓AK打劫的你信吗?

ssnzh于2006-05-08写道:

:cn01: 你怎么那么无聊想知道人家干什么的?

我说我说抓AK打劫的你信吗?

:cn14: :cn14: :cn14:
你看,说你发烧都么认信了都

熊猫大哥 :cn03: 说我发骚应该没有人不信 :cn09:

我帮你上个色

:cn02:

PS,粉肠你居然敢和我老婆抢safa :evil2: 除非你也让我做大腿 :smiley: :smiley: :cn01:

我知道阿,跟你打气而已,怕你坚持不下20页嘛 :cn11:

钱啊~~~ :cn09: :cn09: :cn09:

Alex, 你也不是卖相机的嘛,大家追求不一样,不必太较真了

都是HI贵的东西…

不过那款QQ-SKIN 蛮漂亮的 :cn08:

给个下载地址 :cn15:

PS,粉肠你居然敢和我老婆抢safa :evil2: 除非你也让我做大腿 :smiley: :smiley: :cn01:

我知道阿,跟你打气而已,怕你坚持不下20页嘛 :cn11:

:cn13: 你怎么知道,就差最后一点点就20页了 :( :(