百微 Bose sharp aTV挖箱倒柜(P132更新)

nickb于2006-05-08写道:

RAF museum出卖了你 哈哈

:cn07: 校友啊

ssnzh于2006-05-08写道:

RAF museum出卖了你 哈哈

:cn07: 校友啊

是阿 是阿 两年前住usher

回伦敦打劫...

看完已经没有眼泪了…

一口气看完了楼主帖的将近20页,心中有了目标,也有了希望,等我明年工作了,就会有自己的钱DIY了。谢谢楼主,给了我精神上的支持!!!

sky-wang于2006-05-08写道:

一口气看完了楼主帖的将近20页,心中有了目标,也有了希望,等我明年工作了,就会有自己的钱DIY了。谢谢楼主,给了我精神上的支持!!!

:evil2: :evil2: 加油加油!!

jeffreyneilyang于2006-05-08写道:

看完已经没有眼泪了…

那么夸张啊 :stuck_out_tongue:

回伦敦打劫…

下次你和粉肠出去拍照记得带上我 :oops:

柳丁大哥真强

虽然什么都没有看懂

也不知道那个是什么

不过看上去应该很厉害把 :cn08:

解释下 :cn09:

> nickb于2006-05-08写道:
回伦敦打劫...

下次你和粉肠出去拍照记得带上我 :oops: [/quote]

你怎么知道我拍照?

回伦敦打劫…

你怎么知道我拍照?[/quote]

感觉啊,和粉肠在一起的几乎不是数码就是摄影 :cn13:

tinababycn于2006-05-08写道:

柳丁大哥真强

虽然什么都没有看懂

也不知道那个是什么

土豆姐 :cn06: :cn09:

你俩啥时候好上的,估计都好久了 :cn14:

回伦敦打劫…

你怎么知道我拍照?

感觉啊,和粉肠在一起的几乎不是数码就是摄影 :cn13: [/quote]

实际上 没见过..megamouse. 只知道是warwick的

我和kenny还行。比较熟

:cn02: :cn02:

ssnzh于2006-05-06写道:

:cn01: 电源也是最脆弱的一个部件,

当时最贵的PC电源OCZ的Power Supply

最开过一次,而且瞬间烧掉… :slight_smile:

150镑换来‘呲’的一声算是我人生中最奢侈的一次享受了。

它的遗照我还留着呢 :frowning: :frowning:

这是真身,05年的电源里面单论外表算是最帅的了:

哈哈哈 笑死我了 同情同情

柳丁大哥真强

虽然什么都没有看懂

也不知道那个是什么

土豆姐 :cn06: :cn09:

:cn08: 你完全可以把上次拍的3个显示屏大小的对比放上来 让大家比较比较 哈哈哈

nageda于2006-05-08写道:

你俩啥时候好上的,估计都好久了 :cn14:

N年前的事了,现在孩子都上小学了 :cn13:

这张吗? :cn09: :cn08:

:cn08: 你完全可以把上次拍的3个显示屏大小的对比放上来 让大家比较比较 哈哈哈

玄斌啊 :cn14:

考。。。楼主这些一共画了多少钱呀?

羡慕。。。。

SONY R505 !!! 我也有 :cn11: