百微 Bose sharp aTV挖箱倒柜(P132更新)

EGC于2006-10-13写道:

吃肉好了, 盒子不用吞了, 是個Pentum D.日本人真垃圾

不過IBM那個CPU室溫有350Ghz哦… :cn14:

别吃也别吞了,一个说扣肉,一个说PD。。 :cn14:
[ 编辑 elf 在 06-10-13 17:37 ]

好啦,决定了今晚就点梅菜扣肉 :cn07:

:-o

lz的帖子让人大开眼界啊。。顺便问一个弱弱的问题,我因为工作需要,经常用到一些3d软件,但是我的电脑太旧,渲染时间太长 。而且有时候开3,4个软件会死机。现在我想自己组装一台性价比比较高的,能不能给点意见啊。 :cn09:

ssnzh于2006-10-13写道:

唐人街美食轩的蒸得不错 :cn08:

kiddie于2006-10-14写道:

ssnzh于2006-10-13写道:

唐人街美食轩的蒸得不错 :cn08:

好象只有那里的能吃吧 :cn13:

EGC于2006-10-14写道:

好象只有那里的能吃吧 :cn13:

baker st那边的凤凰阁的也不错 :cn08:

风水轩也还可以, 今天试了一下

想问问LZ一般在哪个网站买的偏门硬件,最近资金充足,头脑发热,准备DX10组装ing…

如果是在某商店买的就华丽的54我的问题吧…

哇塞这位GG好牛啊 :cn06: :-o

-Sisi-于2006-10-28写道:

:cn11:

ssnzh于2006-10-28写道:

:lol: :lol:

:cn02:
[ 编辑 betsam 在 06-10-30 03:57 ]

ssnzh于2006-10-28写道:

柳丁啊,不好意思才看了这个帖子,因为之前看了某人的收藏帖然后就对收藏帖实在不感兴趣了,但是你这篇又让偶对收藏帖重获信心,不管怎样,幸好偶也在伦敦,把偶从要去你家打劫队伍里的位置往前排一下吧~ :cn08:

ssnzh于2006-10-10写道:

[ 编辑 ssnzh 在 06-10-13 01:35 ]

又看到了你家被子=.= :cn14:

ssnzh于2006-05-06写道:

汗一下cup…

[ 编辑 spacenw 在 06-10-31 01:26 ]
[ 编辑 spacenw 在 06-10-31 01:27 ]

柳丁你买的X6800多少钱?

小柳现在用哪块主板啊

roger_genies于2006-11-01写道:

小柳现在用哪块主板啊

:cn01: 64什么的忘了,好像写着是华尔街股市交易所用的 :cn13:

if于2006-11-01写道:

柳丁你买的X6800多少钱?

还没出呢,书记
耐心一点耐心一点