百微 Bose sharp aTV挖箱倒柜(P132更新)

好啦,本月更新到此结束,

我继续enjoy我的《小蝙蝠侠》

xbox360怎么接电视上的?可以接hdmi么?

:-?
[ 编辑 chenazhi 在 07-09-07 19:42 ]

效果不错啊 :cn07:

更新的板凳

chenazhi于2007-09-07写道:

[ 编辑 chenazhi 在 07-09-07 19:42 ]

360应该支持HDMI吧

我也刚订了HD-DVD PLAYER 可是这个PLAYER可以放普通的DVD吗 :cn17:

买的时候也没仔细看 :cn14:

love_jessi于2007-09-07写道:

我也刚订了HD-DVD PLAYER 可是这个PLAYER可以放普通的DVD吗 :cn17:

应该没问题吧,360本身不是也能放吗?

那个。。。。。这东西有锁区码吗?

Feb30于2007-09-07写道:

应该没问题吧,360本身不是也能放吗?

那个。。。。。这东西有锁区码吗?

对哦 我怎么没想到这个问题呢 :cn14:

还有 360能放DVD吗 :cn17: 我都不知道 :cn11:

从买回来我就没往那边儿想 :cn14:

这都玩儿了一年多了连360能放DVD我都不知道 :cn03:

我面壁去了 :cn16:

:cn08: :cn08:

:cn16: :cn16:

对哦 我怎么没想到这个问题呢 :cn14:

还有 360能放DVD吗 :cn17: 我都不知道 :cn11:

从买回来我就没往那边儿想 :cn14:

这都玩儿了一年多了连360能放DVD我都不知道 :cn03:

我面壁去了 :cn16:

面壁 :cn02:

一会跑megamouse他们家玩PS3去。。。。 :cn09:
有没有人要碟照啊 :-D

请问下这个小冬冬可以直接连接PC 吗?

av component :cn06:

我一向都选择那个不要邮费的选择~都要等4-5天才能收到~ :oops:

xbox 360…哇 :cn10:

youyou5656于2007-09-08写道:

新的机器有HDMI。。。。。羡慕啊,我现在是三个分量插在一个转接口上,需要哪个拨一下,浪费了电视的两个HDMI。。。。

:cn07:

free110119于2007-09-08写道:

youyou5656于2007-09-08写道:

新的机器有HDMI。。。。。羡慕啊,我现在是三个分量插在一个转接口上,需要哪个拨一下,浪费了电视的两个HDMI。。。。

新主机是黑色的 :cn14:

黑色不也很好看吗 :cn07: 不过我喜欢白色的手柄 :cn08:

ELITE才有HDMI吧,用分量没区别的,怎么看都是720

PS:柳丁的电视和俺的一样……

PPS:为啥不用电脑下HD看??

changlei12于2007-09-09写道:

:cn01: 为啥你不告诉我哪里可以下载 hd dvd呢? :cn08:

ssnzh于2007-09-09写道:

changlei12于2007-09-09写道:

:cn01: 为啥你不告诉我哪里可以下载 hd dvd呢? :cn08:

http://thepiratebay.org/

rate给我的。。。。我搜过,不少HD的电影种子

学校用不了BT :cn01: