苹果电脑新手手册 ===软件下载,玩转系统=== 2.15 AVI 转 iPod 解决

还有为什么我的图片浏览软件不可以做“批注”等功能?你们的也是吗?

顺便好奇下, magamouse 你那个”灰“ 框子不回是candybar 里的吧?

红圈里的那个文件要删掉,

还有,你的截图是 png 格式,如果你想改成其他格式,如 jpg, 请参照帖子的第一页

还有还有,你说你的序列号是正版的?你说的是 QT Pro 的序列号吧。去 serialz.to 顺便找一个就行,不要专门去下载旧版本的 QT

micapple于2007-05-31写道:

还有为什么我的图片浏览软件不可以做“批注”等功能?你们的也是吗?

批注是什么功能?不好意思....

> micapple于2007-05-31写道:

顺便好奇下, magamouse 你那个”灰“ 框子不回是candybar 里的吧?

我的图标是用 candybar 改的,其他的是用 shapeshifter 改的。

megamouse于2007-05-31写道:

红圈里的那个文件要删掉,

还有,你的截图是 png 格式,如果你想改成其他格式,如 jpg, 请参照帖子的第一页

还有还有,你说你的序列号是正版的?你说的是 QT Pro 的序列号吧。去 serialz.to 顺便找一个就行,不要专门去下载旧版本的 QT

我是删了该删的, 也包括你的红圈里的, 那只是随便发的土而已。
谢谢我没提国截图的, 早知道那个。

搞定了, 找了个7.16 升级后的序号
[ 编辑 micapple 在 07-06-01 18:12 ]

megamouse于2007-05-31写道:

批注是什么功能?不好意思…

我的图标是用 candybar 改的,其他的是用 shapeshifter 改的。

"批注"在“预览”软件里呀, 只不过dsidfunction , 不然的话不用拿imagewell来画圈圈的

我说的你的finder的框框怎么那么“黑”, 像dashboad 一样感觉, 怎么弄的?
[ 编辑 micapple 在 07-05-31 23:40 ]

请问,我刚下栽了一个毒蛙(azureus_2.5.0.4osx.dmg,为什么不能装啊?

我用的shapshifter怎么safrai的界面没变化呢

对本人非常有帮助。多谢了

micapple于2007-06-01写道:

我用的shapshifter怎么safrai的界面没变化呢

haha ,megamouse 还在睡觉呢。 我来帮他顶班

i got same experinces。 After "relunch", other frame come immediately. for safari, it's has to be "退出", 重新打开safaria 就好了

(说不定gege 一觉睡起来, 都好了 :-P )

[ 编辑 micapple 在 07-06-01 15:07 ]

tab 的问题, 设了怎么还那样一堆一堆的?

mm-yu于2007-06-01写道:

请问,我刚下栽了一个毒蛙(azureus_2.5.0.4osx.dmg,为什么不能装啊?

“不能装”的情况是这样啊?能否截个图来看看 (苹果键+shift+ 4)

你双击 dmg 那个文件,它会打开成为一个像外接硬盘一样的东西在桌面上,你把里面的 azureus 拖到 Finder 里面的 Application 文件夹就可以了。

这点 safari 就不如 firefox, 不会强制在 tab 里打开,你左手按着键盘上的苹果键,右键点那个连接,就会在 tab 里打开

或者鼠标右键选 open link in new tab

megamouse于2007-06-02写道:

这点 safari 就不如 firefox, 不会强制在 tab 里打开,你左手按着键盘上的苹果键,右键点那个连接,就会在 tab 里打开

你的意思说只能用连接性的网页了?
不过我在学校或apple store用时新的网页打开还是一在一页上tab里 :-? :-D

[ 编辑 micapple 在 07-06-02 05:42 ]

micapple于2007-06-02写道:

megamouse于2007-06-02写道:

不过我在学校或apple store用时新的网页打开还是一在一页上tab里 :-? :smiley:

[ 编辑 micapple 在 07-06-02 05:42 ]
:cn13:
[ 编辑 happyolanda 在 07-06-05 13:08 ]

想问问大家为什么我用预览看图片时,图片不是按名称排序的啊 :cn17: 谢谢

如果你已经打开了一个 safari 窗口并选了它,然后在 mail 里面打开一个连接,或者直接从桌面上打开一个连接,这个连接就会直接在之前打开的 safari 里面建立一个 tab 。

micapple于2007-06-02写道:

不过我在学校或apple store用时新的网页打开还是一在一页上tab里 :-?

dizzyfish于2007-06-06写道:

想问问大家为什么我用预览看图片时,图片不是按名称排序的啊 :cn17: 谢谢

预览好像是按照你鼠标选择的顺序来打开图片的

你可以试试先打开那个文件夹,用 苹果键 + A (相当于 Win 上的 Ctrl + A), 它会自动全选所有的图片,这时你再把图片拖到 Preview 里面看。

之前可以把 Preview 留在 Dock 上,按右键选 keep in dock 就可以

其实我还是强烈建议用其他的图片浏览软件,Mac 上面很多免费的,如 Xee

megamouse于2007-06-07写道:

dizzyfish于2007-06-06写道:

预览好像是按照你鼠标选择的顺序来打开图片的

你可以试试先打开那个文件夹,用 苹果键 + A (相当于 Win 上的 Ctrl + A), 它会自动全选所有的图片,这时你再把图片拖到 Preview 里面看。

之前可以把 Preview 留在 Dock 上,按右键选 keep in dock 就可以

:smiley: