[开箱与评测] 绝对绝对无奢侈品,没动力更新好久了,数码版人气凋零啊

zxcvbb于2007-02-28写道:

qq1986719于2007-02-27写道:

zxcvbb于2007-02-27写道:

LZ的标题里多了个“无”字!

这么多人都没发现,被我发现了,哇哈哈~~~~~我知道楼主是失手打上去的。

另外咨询一下,既然你3大游戏机都有,那你觉得最耐玩的游戏机是哪个?

wii 的话,很多朋友一起玩的话会很好玩,一个人我就比较少碰它. XBOX360我可能不怎么喜欢,最近玩得最多的就是 PS3 的 NBA 2K7

XBOX360玩的少是不是没有什么好游戏的缘故呢?

还有,PS3 的画质是不是真的像传说中的那么差?没有XBOX360好?

:cn17:

哪里开的国际玩笑?ps3的画质没有xbox360 好? 但是,xbox360游戏的确是出得比较少
[ 编辑 qq1986719 在 07-02-28 17:34 ]

qq1986719于2007-02-26写道:

不知道为什么好多人喜欢用 dell 的显示器…我还是钟情于 Samsung 的…觉得它的显色好.

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-26 12:37 ]

因为dell用的是Sharp的LCD阿! 当然比samsung好很多。 当然samsung的lcd也不算差。

羡慕~~~~~ :cn07: :cn07: :cn07:

yanggood88于2007-02-28写道:

羡慕~~~~~ :cn07: :cn07: :cn07:

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

我也想玩ps3的nba 2k7!!最爱篮球游戏了!

qq1986719于2007-02-28写道:

zxcvbb于2007-02-28写道:

qq1986719于2007-02-27写道:

zxcvbb于2007-02-27写道:

LZ的标题里多了个“无”字!

这么多人都没发现,被我发现了,哇哈哈~~~~~我知道楼主是失手打上去的。

另外咨询一下,既然你3大游戏机都有,那你觉得最耐玩的游戏机是哪个?

wii 的话,很多朋友一起玩的话会很好玩,一个人我就比较少碰它. XBOX360我可能不怎么喜欢,最近玩得最多的就是 PS3 的 NBA 2K7

XBOX360玩的少是不是没有什么好游戏的缘故呢?

还有,PS3 的画质是不是真的像传说中的那么差?没有XBOX360好?

:cn17:

哪里开的国际玩笑?ps3的画质没有xbox360 好? 但是,xbox360游戏的确是出得比较少

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-28 17:34 ]

N多评测都说了PS3 的画质比XBOX360差。。。。苹果里也有人发过,所以还是需要亲身经历者现身说法阿 :cn09:

520maki于2007-02-28写道:

xiaohan711于2007-02-28写道:

美国真爽啊!

那个 diNovo Edge 美国AMAZON只要168美元了,英国AMAZON要132榜!

我靠,英国怎么老比别人贵那么多。。。想不通,想买个但也差太多了,美国AMAZON又不邮寄来英国。。。

楼主东西真的很全,还有个那么体贴的女朋友,以前我大学女朋友我买个IE 4.0她都能生气几天。

厄。。。。。。。。對你的往事深感同情

真不知道如果你買個VISTA她會不會核爆。。。||| :cn14:

已经分手了,就算我买波音787她也不会生气了,痛苦。。。不能气她了。。。

xiaohan711于2007-03-01写道:

520maki于2007-02-28写道:

xiaohan711于2007-02-28写道:

美国真爽啊!

那个 diNovo Edge 美国AMAZON只要168美元了,英国AMAZON要132榜!

我靠,英国怎么老比别人贵那么多。。。想不通,想买个但也差太多了,美国AMAZON又不邮寄来英国。。。

楼主东西真的很全,还有个那么体贴的女朋友,以前我大学女朋友我买个IE 4.0她都能生气几天。

厄。。。。。。。。對你的往事深感同情

真不知道如果你買個VISTA她會不會核爆。。。||| :cn14:

已经分手了,就算我买波音787她也不会生气了,痛苦。。。不能气她了。。。

LOL`~~笑死。。。 :cn08:

qq1986719 这个是你生日吗? :cn09: :cn14: :cn14:

iwanghao于2007-03-01写道:

qq1986719 这个是你生日吗? :cn09: :cn14: :cn14:

几年前刚好凑到生日那天再注册的号。。。想不到叫啥,就自己的qq号当user name 了。。好记。。

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

如果您这还叫不奢侈??? 我这简直是贫民窟… :cn09:

问一下lz在哪发财啊??? 如果可以, 我立刻辞职给您打工!! :cn09:
[ 编辑 Qshiming 在 07-03-01 12:22 ]

Qshiming于2007-03-01写道:

如果您这还叫不奢侈??? 我这简直是贫民窟… :cn09:

问一下lz在哪发财啊??? 如果可以, 我立刻辞职给您打工!! :cn09:

[ 编辑 Qshiming 在 07-03-01 12:22 ]

哈哈 。。。在他老婆那打工的 :cn02:

iwanghao于2007-03-01写道:

怎么能询问lz这么私密的事情呢?! :cn01:

静电吸尘¬¬¬

what is the english name?

[quote]min6189122于2007-03-01写道:

静电吸尘

qq1986719于2007-03-01写道:

min6189122于2007-03-01写道:

静电吸尘¬¬¬

我这个叫 Ionic Breeze

不过这类产品都应该归类在 Air purifier 里

崩溃了,UK卖£274.95 ........

qq1986719于2007-02-26写道:

打飞机用的…

要注意卫生啊!

min6189122于2007-03-02写道:

qq1986719于2007-03-01写道:

min6189122于2007-03-01写道:

静电吸尘¬¬¬

我这个叫 Ionic Breeze

不过这类产品都应该归类在 Air purifier 里

崩溃了,UK卖£274.95 …

请问你是在哪个地方或者网站上看到的喔?偶也想买。

我顶 :cn07: