[开箱与评测] 绝对绝对无奢侈品,没动力更新好久了,数码版人气凋零啊

joaguanyuan于2007-02-26写道:

qq1986719于2007-02-26写道:

打飞机用的…
:cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

[b]有同感了。。。[/b]

我怎么又进来了。。 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

LZ的标题里多了个“无”字!

这么多人都没发现,被我发现了,哇哈哈~~~~~我知道楼主是失手打上去的。

另外咨询一下,既然你3大游戏机都有,那你觉得最耐玩的游戏机是哪个?

相当奢侈了大哥

ssnzh于2007-02-27写道:

520maki于2007-02-26写道:

ssnzh于2007-02-26写道:

:slight_smile: 这个大沙发坐得真舒服, 搂主得女朋友对不起咯SF我坐啦

555爲啥你殺了人還要鞭尸||| :cn13:

人家才沒有和你搶大沙發呢

楼主 :-o 平时你都怎么教你们家孩子的啊 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明白||| :cn14:
應該是拿著電鋸教吧。。。
[ 编辑 520maki 在 07-02-27 04:25 ]

lovelulu于2007-02-26写道:

你是橙子么

我老公問你是CANADA的嗎?? :cn04:

你老公怎么不自己问啊 :evil2:

厄。。。。因爲老公在享受他的裝備中。。。所以我就幫他啦||| :cn13:

支持老公!!無敵支持老公!!! :cn09:
[ 编辑 520maki 在 07-02-27 04:24 ]

支持一下啦! :cn08:

:cn08:

iori0203于2007-02-26写道:

再补充个,放电脑主机箱旁的静电吸尘的,因为我在书房里抽烟,所以特别添了这个玩意在机箱旁吸尘

请问楼主…这个东西是在哪里买得阿…?

平时看这就可以吸尘么…? 因为家里有地毯~平时空气中毛毛比较多~不知道用这个管用么 o.o

因为是利用静电金属板的关系,所有的空气中的微粒和灰尘都是可以吸的…而且电耗很低,非常安静.

谢谢谢谢 :polite: :polite:

很温馨的一个家啊,us的房子就是比uk大啊… :cn13:

老大你的生活好滋润啊!!~~

520maki于2007-02-27写道:

ssnzh于2007-02-26写道:

:slight_smile: 这个大沙发坐得真舒服, 搂主得女朋友对不起咯SF我坐啦

555爲啥你殺了人還要鞭尸||| :cn13:

人家才沒有和你搶大沙發呢

楼主 :-o 平时你都怎么教你们家孩子的啊 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明白||| :cn14:

應該是拿著電鋸教吧。。。

怪不得有幻想证 :cn02:

520maki于2007-02-27写道:

你老公怎么不自己问啊 :evil2:

厄。。。。因爲老公在享受他的裝備中。。。所以我就幫他啦||| :cn13:

你肯定不是自己想问 :cn13:

…不小心进来了

左上 NDS

左下 PSP (废话)

右上 IXUS 850 IS

右下 Sony 某台,型号忘记了…

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-26 12:34 ]

T7也能忘?

krzhou于2007-02-27写道:

左上 NDS

左下 PSP (废话)

[ 编辑 qq1986719 在 07-02-26 12:34 ]
:cn17: LZ ,IXUS 850 IS 用起来 怎么样啊??? 我是菜鸟嘞…

顶…

作为一台全自动的相机来说,这台拍出来的效果还是很不错的,3寸的lcd.取景很方便.推荐

Gameplayer于2007-02-27写道:

对楼主的TV HD RECIVER很感兴趣 请讲一下心得 在英国也能用吗?

要联络当地的电视广播供应商,问问他们有否提供HD 的服务才行.

zxcvbb于2007-02-27写道:

LZ的标题里多了个“无”字!

这么多人都没发现,被我发现了,哇哈哈~~~~~我知道楼主是失手打上去的。

另外咨询一下,既然你3大游戏机都有,那你觉得最耐玩的游戏机是哪个?

wii 的话,很多朋友一起玩的话会很好玩,一个人我就比较少碰它. XBOX360我可能不怎么喜欢,最近玩得最多的就是 PS3 的 NBA 2K7

wanyuan1986于2007-02-27写道:

左上 NDS

左下 PSP (废话)

T7也能忘?

就是忘了嘛...