140层进化大楼(原创片转帖免)

都很好阿

nageda于2005-10-30写道:

yl623于2005-10-30写道:

可能我的确浪费相机吧

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

赫赫,我也是,我还打算败个胶片呢,现在能省钱了

可能我的确浪费相机吧

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

赫赫,我也是,我还打算败个胶片呢,现在能省钱了

别这么说阿,这不寒碜我么? :cn03:

看来今天又是我来收尾了

睡觉拉 :cn12:
[ 编辑 blackvictor 在 05-10-30 07:37 ]

今年3月,T3

8月 350d

和楼上一样, 都同一天下午拍得。

[ 编辑 reage 在 05-10-30 07:55 ]

reage同W,你拍的是多?多哪Y啊?

楼上几位,喜欢你们的胶片.真好看,色彩就是不一样.吸引我们再一次犯罪(买胶卷相机)
[ 编辑 marietta 在 05-10-30 14:39 ]

虽然我很少用胶卷,但是我仍然期望.现在的数码,将就一下了.
[ 编辑 marietta 在 05-10-30 14:42 ]

这张照片,故事无数.无数无数无数.开车的人,坐车的人,拍照的人,照的东西,照的文字,所有的东西,都属于好几个人.挺有意思的.前几天我刚刚把它洗出来,印出来以后效果不好了.但是我仍然把它挂在我的墙上看.
[ 编辑 marietta 在 05-10-30 14:46 ]

reage同W,你拍的是多?多哪Y啊?

都是一个地方, queen st w。

从200多号,到1000多号的地方.

哟,楼盖的不错啊!!我稍后就来。。

继续来! :sunglasses:

脚踏实地,继续盖啊!!! :cn08:
[ 编辑 blackvictor 在 05-10-31 00:28 ]

blac :cn03: kvictor于2005-10-31写道:

脚踏实地,继续盖啊!!! :cn08:

[ 编辑 blackvictor 在 05-10-31 00:28 ]

有权怀疑这是你老婆! :lol:

留点儿晚上陪我玩儿吧

leeloo于2005-10-30写道:

have faith in me.

这个是不是在牛津拍的?

贴一张爱丁堡拍的!