140层进化大楼(原创片转帖免)

新年快乐~

:shy: 发现有MM

大虫子也新年快乐

leodeng于2005-12-28写道:

:cn04:

hey leo, my decision tell me , your pic is damn good , i am going to using this pic to my msn space title....thank you very very much....

hope u dont mind , i will change the pic for a little bit... :cn08: :cn08:
[ 编辑 benjaminyaong 在 06-01-01 10:36 ]

:cn12:

新年了,是否大家都有个新气象.别学我太怀旧.向前看,也向钱看,
[ 编辑 marietta 在 06-01-02 04:36 ]

刚刚过凌晨。。。。2006了。。。。。。 :cn09:
[ 编辑 benjaminyaong 在 06-01-02 07:30 ]

作弊了一下,过了12点了,图个效果,把时间倒流一下~! :cn08: :cn08: :cn08:
[ 编辑 benjaminyaong 在 06-01-02 07:30 ]

TATE

marietta于2006-01-01写道:

新年了,是否大家都有个新气象.别学我太怀旧.向前看,也向钱看,

[ 编辑 marietta 在 06-01-02 04:36 ]

原来是性感豪放类型。。。。 :cn09: :cn09: :cn09:

要 好 好 学 习 , 天 天 向 上 !
抽 烟 的 不 是 好 孩 子 ! :-P

benjaminyaong于2006-01-02写道:

原来是性感豪放类型。。。。 :cn09: :cn09: :cn09:

别这样说吗…还是好孩子型.(不是M记.是M记专职麻豆)

marietta于2006-01-02写道:

有几个疑问,抽烟都在厕所才cool吗? :cn02: :cn02:
看你指甲颜色,你应该属于非典型性海产类食物中毒。。 :cn14: :cn14:
你结婚了。。。。 :cn03: :cn03: :cn03:

marietta于2006-01-02写道:

有几个疑问,抽烟都在厕所才cool吗? :cn02: :cn02:

看你指甲颜色,你应该属于非典型性海产类食物中毒。。 :cn14: :cn14:

你结婚了。。。。 :cn03: :cn03: :cn03:

1.不是.因为家里警报器太敏感,只有在厕所抽烟才可以.

2.我中毒,很深.

3.没结婚,二婚.

最近自怜狂潮很汹涌 啊! :lol:

:cn10: 车上照地

:cn08:

:cn09: 忽忽去了

我靠!

好漂亮的颜色! :cn07:

onlybo于2006-01-02写道:

最近自怜狂潮很汹涌 啊! :lol:

都是跟你学的.

其他实在不好意思给你们看.哈哈哈哈哈哈哈 :evil: