我的第二故乡,纽卡斯尔

还有这些典故

坐下来慢慢听故事 :cn15:

好有城市宣传片的感觉!

看来你真的好喜欢这个城市哦!

饱有深情的片片啊!

感动ing :cn03:

关于这条河还有一个跟我们中国人最有关系的故事。

还记得北洋水师的定远志远号么?就是从泰恩河驶出的

那个年代,世界上最有名的战舰,快艇都是纽卡斯尔制造的。

纽卡斯尔是当时世界造船业的骄傲,就连水手也一起出名了。 :polite: :polite: :polite:

喜欢那个笑脸

lz的照片很棒~~~~

onlybo于2005-12-16写道:

漂泊在异乡的我们,都比较全面化。

一个人的世界,让我们的人生观,世界观较为成熟。

在女人的眼里,男人只会通过下半身来思考。

我却不这么认为,我觉得我很健全。

所以,这张照片,并不是我的全部 :evil2:

好像是马克华非的裤子

呵呵

likejames于2006-04-24写道:

关于这条河还有一个跟我们中国人最有关系的故事。

还记得北洋水师的定远志远号么?就是从泰恩河驶出的

那个年代,世界上最有名的战舰,快艇都是纽卡斯尔制造的。

纽卡斯尔是当时世界造船业的骄傲,就连水手也一起出名了。 :polite: :polite: :polite:

原来是这样啊.

强烈支持!

刚刚离开NCL,飞机起飞的时候真是不舍得就这样离开,恨不能跳下来。。。

看了照片,现在更想念了。。。

Newcastle, is the city always in my mind.
[ 编辑 9088 在 06-08-28 04:39 ]

9088于2006-08-28写道:

强烈支持!

刚刚离开NCL,飞机起飞的时候真是不舍得就这样离开,恨不能跳下来。。。

Newcastle, is the city always in my mind.

快了,再过几天,我能上网了。

会有更多照片的

呵呵 :sunglasses:

onlybo于2006-08-28写道:

强烈支持!

会有更多照片的

你丫快点发,还顶旧贴。。。。 :cn05:

benjaminyaong于2006-08-28写道:

强烈支持!

会有更多照片的

你丫快点发,还顶旧贴。。。。 :cn05:

不是我顶的阿,别人顶的

我看了挺兴奋 :shy:

:polite: 喜欢lz的照片还有搭配的文字。很贴切! :cn08:

强烈支持!

会有更多照片的

哈哈哈,太好了。 :cn08: :cn08: :cn08:
偶在这等着 :cn09: :cn09: :cn09:

不好意思,,再回来回味一下

虽然不懂摄影,可是觉得好好看

很有feel的照片…还有更多的吗?现在还在newcastle

吗?在做什么?上学吗?是专门学摄影的吗?我也在newcaslte 也是北京的…

光线的感觉不错,挺喜欢你的路子,等你的新作品!

哦,对了,顺便带一句,我朝阳的.

:cn07:

照片很专业 我很喜欢 都存了 除了LZ和你Room mate的 private photo :cn15:

BTW 我也在New Castle 呵呵 不过 不象LZ这样对景物这么有感情 :cn09:

我才来了几个月,不过很喜欢Newcastle,宁静平和的地方,喜欢大桥,喜欢市里的街道,喜欢Heymarket的护栏!
我家gg在这里呆了很久了,这里也是他的第二故乡,属于谁说不好就和谁急的那种。
PS:我们也都是北京人。 8-)

[ 编辑 yoyozhy 在 06-11-17 00:58 ]
[ 编辑 yoyozhy 在 06-11-17 00:58 ]