archie&pipi两小无猜照片儿~pg9和他爹~~~~Pg 6 pg8

好像剪了头发好看多了。。。。。。。

哈哈可爱的小腊肠

美女妈妈和帅哥爸爸,就有了可爱宝宝!!!

有个问题啊!我听好多人都说,养腊肠要特别小心,什么高一点的楼梯都能把他们的身子折断来着~~ 是不是啊?~~

于 2005-02-20 07:09, Melody1314 写:

有个问题啊!我听好多人都说,养腊肠要特别小心,什么高一点的楼梯都能把他们的身子折断来着~~ 是不是啊?~~

我也觉得‘腊肠‘妈妈挺漂亮的~

美女!!!

我来了!!!

许久没上APPLE了

一来先支持你

感动吧

先替PIPI来看看她未来BF的新造型

于 2005-02-20 07:09, Melody1314 写:

谢谢美女先~我也听说过,但是他经常自己上楼阿,而且我喜欢在他4脚朝天躺着的时候抱她,哈哈,我才不管那么多呢,反正至少现在还没折腰///////主要是腿太短了,短的1踏糊涂

于 2005-02-20 19:12, miko 写:

我也觉得‘腊肠‘妈妈挺漂亮的~

我穿着睡衣那

[quote]

于 2005-02-20 20:05, EVILgirl 写:

美女!!!

我来了!!!

许久没上APPLE了

一来先支持你

感动吧

哈哈,pipi他妈,我加尼msn了,我们明天去伦敦,你说你要在多好啊~我要见你们家Pipi

hoho

不要再让我嫉妒了!!!

我好喜欢你的小archie,什么时候让他来跟我玩玩啊???

偶的MSN怎么没有你呢???

上次你告诉我的MSN我加了,系统让我检查是否正确

郁闷~~~

去伦敦可要给偶们小腊肠买点东西啊~~

带狗狗去吗?偶去伦敦不舍得给狗狗放家都带着,偶老公都快疯啦....这样吃饭就只能到有熟人的地方啦~~

对了,去偶推荐的PET LONDON吗?那个宠物商店!偶上回去,老板娘说也去3月10号的BIRMINGHAM狗狗展!

有狗展啊?10号星期几?有时间我也去。。

于 2005-02-21 20:38, EVILgirl 写:

不要再让我嫉妒了!!!

郁闷~~~

不会吧,[email protected]在加一边我

于 2005-02-21 22:10, Melody1314 写:

去伦敦可要给偶们小腊肠买点东西啊~~

带狗狗去吗?偶去伦敦不舍得给狗狗放家都带着,偶老公都快疯啦....这样吃饭就只能到有熟人的地方啦~~

对了,去偶推荐的PET LONDON吗?那个宠物商店!偶上回去,老板娘说也去3月10号的BIRMINGHAM狗狗展!

我们把狗狗放在家里啦,家里还有人可以照顾他,不过两天不见还真是想啊,哈哈
我想知道那个狗展的票怎么买啊,我一定要去,伯明翰离我们近阿,快告诉我快告诉我时间地点具体位置~

于 2005-02-24 03:08, winni81 写:

于 2005-02-21 20:38, EVILgirl 写:

不要再让我嫉妒了!!!

郁闷~~~

不会吧,[email protected]在加一边我

好了美女!!!!
可以经常联系喽!!!

我顶!!!!
WINNI啊,还有没有ARCHIE的新照片啊
给我们看看啊
不然帖子要沉了

你是不是已经回来了阿?我msn上有写我的新手机号,你要回来就给我短信吧,我内是o2的

这是他5个月的时候照得,哈哈

这小子睡觉还得用枕头,nnd

帅男出浴图~

于 2005-03-03 01:33, winni81 写:

你是不是已经回来了阿?我msn上有写我的新手机号,你要回来就给我短信吧,我内是o2的

这是他5个月的时候照得,哈哈

好啊好啊
没问题!!

[ 编辑者 EVILgirl 于日期 03Mar05 ]