archie&pipi两小无猜照片儿~pg9和他爹~~~~Pg 6 pg8

世界真小阿,哈哈哈哈

明天reading见了~

archie and pipi~haha

相亲拉~哈哈

色胚阿。。。。。。。。

闹雷了,个睡个的

pipi:俺是美女,俺在做健美操。。。。

于 2005-03-11 08:30, winni81 写:

這只狗狗在reading???

有點像ㄛ男朋友ㄉ朋友ㄉ狗

对阿,在reading,你说的什么的什么的什么的狗,应该很有可能吧,哈哈~

于 2005-03-11 23:42, miko 写:

于 2005-03-11 08:30, winni81 写:

這只狗狗在reading???

有點像ㄛ男朋友ㄉ朋友ㄉ狗

就是你老公朋友的朋友的狗狗啊~~

我听pipi他们家的朋友说,pipi相亲来着…

不知道结果怎么样? 这么小要当妈妈啦~

不知道pipi的爸爸妈妈知道不,如果英国的狗狗在2岁之前交配了,就会被取消KC REG的,如果你们要带pipi回中国的话就不可能了… (鬼打墙?好象以前谁也说过这个事情?riky?)

于 2005-02-24 03:14, winni81 写:

于 2005-02-21 22:10, Melody1314 写:

去伦敦可要给偶们小腊肠买点东西啊~~

带狗狗去吗?偶去伦敦不舍得给狗狗放家都带着,偶老公都快疯啦....这样吃饭就只能到有熟人的地方啦~~

对了,去偶推荐的PET LONDON吗?那个宠物商店!偶上回去,老板娘说也去3月10号的BIRMINGHAM狗狗展!

我们把狗狗放在家里啦,家里还有人可以照顾他,不过两天不见还真是想啊,哈哈

我想知道那个狗展的票怎么买啊,我一定要去,伯明翰离我们近阿,快告诉我快告诉我时间地点具体位置~

........老早大家就说买票的事情了, 你现在才问,早都没有票拉~~ 都要提前打电话预定D~
今年就不行啦,光顾着给你家宝贝儿相亲呢~~
先看看偶的照片,解解渴~明年咱们一起组织去!!!!

于 2005-03-12 01:45, winni81 写:

对阿,在reading,你说的什么的什么的什么的狗,应该很有可能吧,哈哈~

主人是不是叫?倩

喔>>>>

原?磉真是同一人

于 2005-03-12 20:18, miko 写:

于 2005-03-12 01:45, winni81 写:

主人是不是叫?倩

哎呀.......乖乖~你让人家看到了多伤心啊!
天天说是朋友来着,名字都不知道.......
我在这里也不方便直接说....不过你说错了乖~
回来见面了再说~

于 2005-03-12 21:21, Melody1314 写:

主人是不是叫?倩

哎呀…乖乖~你让人家看到了多伤心啊!

天天说是朋友来着,名字都不知道…

我在这里也不方便直接说…不过你说错了乖~

回来见面了再说~

难道你和她很熟?

于 2005-03-14 01:30, winni81 写:

于 2005-03-12 21:21, Melody1314 写:

主人是不是叫?倩

回来见面了再说~

难道你和她很熟?

一般的说......
但是他们刚来英国的时候就见过的.
我们的好朋友和他们好象是一起过来的.我国内高中同学现在和他们在一个house住.....

乖~你还没有给我说相亲怎么样了啊?

配上了吗?

超可爱的

我都想认识一下了

主人是不是叫?倩

回来见面了再说~

回??

不在reading喔?

楼上的那个小姐,小水友情提示。。请不要引用超过3行

哈哈哈哈哈哈哈哈

于 2005-03-18 04:17, miko 写:

主人是不是叫?倩

回来见面了再说~

回??

不在reading喔?

恩,我回来了,不过星期天又要去伦敦~~
乖,你签名整的是谁家的小哈?
可爱.......