archie&pipi两小无猜照片儿~pg9和他爹~~~~Pg 6 pg8

哈哈

WINNI,我好久没上APPLE了,都不知道你把他们的PP放上来了,还那么不清楚!

ARCHIE现在还好吧?你什么时候去伦敦,那你家小宝贝怎么办?

PIPI今天狂抖,也不知道是怎么了,难道是想ARCHIE想的???

你什么时候还来READING啊?

于 2005-03-11 23:42, miko 写:

于 2005-03-11 08:30, winni81 写:

pipi:俺是美女,俺在做健美操。。。。

這只狗狗在reading???

有點像ㄛ男朋友ㄉ朋友ㄉ狗

恩,对

于 2005-03-12 01:56, Melody1314 写:

于 2005-03-11 23:42, miko 写:

于 2005-03-11 08:30, winni81 写:

pipi:俺是美女,俺在做健美操。。。。

這只狗狗在reading???

有點像ㄛ男朋友ㄉ朋友ㄉ狗

就是你老公朋友的朋友的狗狗啊~~

我听pipi他们家的朋友说,pipi相亲来着…

不知道结果怎么样? 这么小要当妈妈啦~

不知道pipi的爸爸妈妈知道不,如果英国的狗狗在2岁之前交配了,就会被取消KC REG的,如果你们要带pipi回中国的话就不可能了… (鬼打墙?好象以前谁也说过这个事情?riky?)

这个我也听说过
不过PIPI太小了
而且她还没来那个呢,怎么可能嘛
只是WINNI他们刚好过来玩,顺便带他们两个小家伙见见面而已
不过还是谢谢你

于 2005-03-12 20:18, miko 写:

于 2005-03-12 01:45, winni81 写:

对阿,在reading,你说的什么的什么的什么的狗,应该很有可能吧,哈哈~

主人是不是叫?倩

陈倩是我姐!

于 2005-03-12 21:21, Melody1314 写:

于 2005-03-12 20:18, miko 写:

于 2005-03-12 01:45, winni81 写:

对阿,在reading,你说的什么的什么的什么的狗,应该很有可能吧,哈哈~

主人是不是叫?倩

哎呀…乖乖~你让人家看到了多伤心啊!

天天说是朋友来着,名字都不知道…

我在这里也不方便直接说…不过你说错了乖~

回来见面了再说~

不会伤心
我们才见过两面而已
而且我也经常叫错朋友的名字
如果这样就伤心
那我早被杀了

不过WINNI还是记的很熟的嘛

于 2005-03-18 00:43, stevenyxl4718 写:

超可爱的

我都想认识一下了

好啊
我和WINNI都欢迎
WINNI超漂亮的说
ARCHIE更是超可爱!!

我都回来了,去了差不多一个星期,就第一天和他们去了club,之后我做衣服来着,也顺便逛了逛,今天刚回来。

我也想去reading 阿,等有车了再说吧。。。。。。。。总不能提着archie坐火车阿,累死我。。哈哈~

你带Pipi看医生了么? 为什么抖阿,是不是感冒了?好好去看看,别有什么事儿

想你了!来吧来吧!

告诉你件事啊!!

PIPI来那个啦!!!

这几天她不吃不喝的,还上吐下泻的呢!!!都可怜死了,我跟他爸也不知道该怎么办好了,打算这几天赶紧带她去看医生呢!也不知道这样是不是因为AV?

那天跟朋友也去买了只小YOUKIE,是个BOY,等你来了带着ARCHIE一起去玩啊!

对了,你们的车车怎么样了?

于 2005-03-26 12:21, EVILgirl 写:

想你了!来吧来吧!

告诉你件事啊!!

PIPI来那个啦!!!

这几天她不吃不喝的,还上吐下泻的呢!!!都可怜死了,我跟他爸也不知道该怎么办好了,打算这几天赶紧带她去看医生呢!也不知道这样是不是因为AV?

那天跟朋友也去买了只小YOUKIE,是个BOY,等你来了带着ARCHIE一起去玩啊!

阿,来了阿,赶紧买个东西给她包住,我们下周可能去伦敦,你和你老公一起来吧~

她不让包,好在流的不多,而且会自己清理,还算不错

她这几天难受的很,我们在家陪她好几天了,都没出门,真郁闷~

我朋友也买了一只小YORKIE,是个BOY,特可爱,下次你来带你去看啊~

好可爱啊

恩,我回来了,不过星期天又要去伦敦~~

乖,你签名整的是谁家的小哈?

可爱…

在epupz上ㄉ

于 2005-03-30 07:41, miko 写:

恩,我回来了,不过星期天又要去伦敦~~

乖,你签名整的是谁家的小哈?

可爱…

在epupz上ㄉ

我和老公还说呢~说你最近怎么也不出现啦~
miko最近干什么呢?嘿嘿,想你来着...

打算在买个狗狗,谁知道牧羊犬喜乐蒂那里有卖?

那ARCHIE呢???

他怎么办啊?

so cute!!!

狗狗,我也想要狗狗

喜欢这样卷毛的狗狗