哇哇哇!!!我实在是太开心了。大家来恭喜我~!!p2父亲母亲的照片

是啊。苏牧就是要毛量足…

于 2005-04-30 06:43, vico 写:

加一张父亲的照片

爸爸看起来多慈祥啊。。。。。 恭喜一下。。。。我顺便弄个签名,,别介意呀。。

于 2005-04-30 06:57, Lemon_girl 写:

加一张父亲的照片

爸爸看起来多慈祥啊。。。。。 恭喜一下。。。。我顺便弄个签名,,别介意呀。。

怎么办?我介意了。。你要补偿我

于 2005-04-30 07:11, vico 写:

于 2005-04-30 06:57, Lemon_girl 写:

加一张父亲的照片

怎么办?我介意了。。你要补偿我

啥补偿啊,,,别说太高难度的啊。。。。。这,,,是我,,,睡前最后一贴,,,给你了行不。。。。

汗,我还以为楼上的楼上那只是狗爸呢!!

于 2005-04-30 07:46, rubyliu 写:

汗,我还以为楼上的楼上那只是狗爸呢!!

救命啊…不要犯这种低级错误啊。

两只不同的狗

爸爸很帅气,妈妈很秀气呀~郎才女貌哦

太可怕了太可怕了

于 2005-04-30 10:16, spring_water 写:

太可怕了太可怕了

可怕么

VICO以后梳毛,有得梳了~~~

晕,怎么喜欢这种狗狗呢,哈哈,不过也不奈。我上次看到英国的獒的狠是威武,本人还是喜欢藏獒,哈哈,太威武了。

有空来这里看看,国内的藏獒,流口水呢

http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=80

好可爱哦,他们凶不凶?我想知道这种苏牧大概多少镑一只啊?

于 2005-04-30 18:41, lemon_tea 写:

VICO以后梳毛,有得梳了~~~

我就喜欢给他们弄毛

于 2005-04-30 18:44, enjoy_you 写:

晕,怎么喜欢这种狗狗呢,哈哈,不过也不奈。我上次看到英国的獒的狠是威武,本人还是喜欢藏獒,哈哈,太威武了。

有空来这里看看,国内的藏獒,流口水呢

http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=80

哈哈。我也喜欢藏熬,但是要在英国养。是不是有点困难呢

现在的环境下我不喜欢养对别人太热情的狗(金毛),也不想养很闹的狗(哈士奇)所以我只好把

这些狗都排除。。

那就只有优雅的苏牧了。三色的苏牧有一点威猛的感觉,性格也没有金毛的那么热情.也不会像哈士奇服从性低。。所以我只好选择了

小哈和金毛,还有藏熬,等我回国了。再养

于 2005-04-30 19:10, brittanyhuang 写:

好可爱哦,他们凶不凶?我想知道这种苏牧大概多少镑一只啊?

性格很温柔…

大概200-500都有,提前预订会便宜

恩。哈哈,红利藏獒要150万呢,真是滴血哦,不过也值哦

于 2005-04-30 19:53, enjoy_you 写:

恩。哈哈,红利藏獒要150万呢,真是滴血哦,不过也值哦

我喜欢铁包金

哈哈,明年小水住哪里?

你什么时候遛狗说一声,我去躲在远处偷看哈~

狗爸爸妈妈都好漂亮啊~~~!!!!!!

太羡慕楼主MM了~~~

我也要~~~

楼主以后有的忙了.

这种狗的毛太长, 一定要常梳理. 防止打结.

也要常洗澡, 防止长细菌, 防止得皮肤病.