我们家的宝宝--漂亮的纯种阿拉斯加雪橇犬

喜欢狗狗~这两种狗偶都特别喜欢~相比帅气的雪橇狗~更喜欢牧羊犬~聪明又懂事

于 2005-04-28 07:01, johnwu21 写:

很帅的阿拉.

我家房东不让养狗.我刚买的德牧被迫卖了.

最近准备搬家,在买一只.

阿...最终还是卖啦?我还以为〉。。

楼主的阿拉好帅阿!!!

我养不了看着都满足了~

好漂亮的husky哦 偶的最爱

于 2005-04-30 07:19, johnwu21 写:

于 2005-04-29 01:53, Eva_lj 写:

于 2005-04-28 17:41, kaylee 写:

于 2005-04-28 07:01, johnwu21 写:

很帅的阿拉.

你这样做对小狗太不负责任了!!狗狗不是商品的.!

鄙视买狗的人!!

请你在鄙视我一次吧.

没办法呀, 不小心让房东发现了. 我也不想卖的.

幸好就养了一个星期, 没建立感情呢.

你还是把儿子卖了呀??? 是卖给外国人吗???

vico~楼主的啊拉怎么和我家evil那么象呢???你怎么认为呢??西西~

请问楼主,你哪个阿拉斯加狗是多少钱买的啊,其实我也想养这个,但是,我考虑到回国以后深圳不让养大型的狗狗,就正在犹豫,真不行,就只有考虑申请加拿大移民了~~请告诉我你是多少钱买的,还有平时他吃多少东西?谢谢

于 2005-05-01 21:48, gigi_29 写:

vico~楼主的啊拉怎么和我家evil那么象呢???你怎么认为呢??西西~

你想说相貌像还是?你认为在阿拉斯加和西伯利亚上有争议?

这种狗长得都很像,我是说相貌。但是两只狗一对比。(站立)就很明显的

我还是对耳朵间距不敏感。。

看尾巴啦。。尾巴一看就知道了。。

其实我一直没有进来发言。。就是因为我不确定嘛

我要看尾巴

于 2005-05-01 08:29, miko 写:

楼主的阿拉好帅阿!!!

我养不了看着都满足了~

xxx说过。。我们不能满足于现状

努力

于 2005-05-02 00:48, vico 写:

楼主的阿拉好帅阿!!!

我养不了看着都满足了~

努力

oh~只是暂时的满足,以后会实质性地满足

于 2005-05-02 00:46, vico 写:

于 2005-05-01 21:48, gigi_29 写:

你想说相貌像还是?你认为在阿拉斯加和西伯利亚上有争议?

这种狗长得都很像,我是说相貌。但是两只狗一对比。(站立)就很明显的

我还是对耳朵间距不敏感。。

看尾巴啦。。尾巴一看就知道了。。

其实我一直没有进来发言。。就是因为我不确定嘛

我要看尾巴

只是觉得俺家evil张的象啊拉~~呵呵

于 2005-05-02 08:00, miko 写:

楼主的阿拉好帅阿!!!

我养不了看着都满足了~

努力

恩。。实质性的。。越来越想在英国了

于 2005-05-03 07:41, vico 写:

于 2005-05-02 08:00, miko 写:

楼主的阿拉好帅阿!!!

我养不了看着都满足了~

努力

恩。。实质性的。。越来越想在英国了

A ZA ZA !!!FIGHTING!

很帅的阿拉.

.........................................................

一看就挺纯的,有血统证书吗??

:cn07:

:cn07: 好可?郯。∥蚁矚g!!呵呵!!!我養的是小貓。它叫B仔,小名叫BB。