☆我家KUBE仔☆两张新照片在P14(不断更新,谢谢支持)

好可爱的puppy!!!

毛茸茸的腿。。。微灰泛蓝的眼睛!!! 亲亲~

睡姿超酷

呵呵呵~~~

现在还瞒闹的~~~

睡觉时候比较安静!

它的毛实在太漂亮了。。。忍不住想要摸

来看看可爱的kube.

快快长大~

于 2005-04-19 21:35, lemon_tea 写:

呵呵呵~~~

现在还瞒闹的~~~

睡觉时候比较安静!

早晨饿了会叫吗??

于 2005-04-20 01:23, Lemon_girl 写:

于 2005-04-19 21:35, lemon_tea 写:

呵呵呵~~~

现在还瞒闹的~~~

睡觉时候比较安静!

早晨饿了会叫吗??

不叫,自己玩玩具,等我们起床了才过来找我们~~

好可爱啊,偶好爱它啊

于 2005-04-18 22:48, miko 写:

于 2005-04-18 21:07, vico 写:

呀~~~~~~~~~~~~~~~~

好客爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小家伙灰常灰常可爱di说!!!

我要抱抱

擦擦你的口水呀美女。

这都被你知道了。。厉害得说

好小的哈哈呀耳朵还没竖好呢楼主mm真胆大~

于 2005-04-16 00:00, lemon_tea 写:

于 2005-04-15 23:32, Lemon_girl 写:

我家TEA自从昨晚吃了点KUBE的罐头,,回家都不吃干粮了 KUBE还吃干的吗?

吃罐头的.

mm还是给它吃干粮的好,我咨询了,干粮营养最均衡~还要多给他吃点钙片,小哈缺钙的说~

于 2005-04-17 04:06, brittanyhuang 写:

好可爱的小狗!!!

不过有件事想提醒搂主,看到前面的照片上小狗趴在电插头旁边,小心他会咬电线和插头!!!我家小狗以前就是这样,还好我发现得早,不然会被电。。。

要注意了~~~不过好象狗狗不会被电到,真的吗???

于 2005-04-21 13:51, gigi_29 写:

好小的哈哈呀耳朵还没竖好呢楼主mm真胆大~

他还差几天满2个月,在我们强烈要求下,BREEDER才让我们拿走的~~~
没事~~~我们养狗经验很丰富的~~~

于 2005-04-21 13:55, gigi_29 写:

于 2005-04-16 00:00, lemon_tea 写:

于 2005-04-15 23:32, Lemon_girl 写:

我家TEA自从昨晚吃了点KUBE的罐头,,回家都不吃干粮了 KUBE还吃干的吗?

吃罐头的.

mm还是给它吃干粮的好,我咨询了,干粮营养最均衡~还要多给他吃点钙片,小哈缺钙的说~

都说小哈的肠胃和别的狗不一样,得特别注意~~~
我们现在用罐头的~~~他吃得更多~~
而且我们注意了他的便便,很健康.
我们每天也给他补钙~~~~

于 2005-04-21 13:58, gigi_29 写:

于 2005-04-17 04:06, brittanyhuang 写:

好可爱的小狗!!!

不过有件事想提醒搂主,看到前面的照片上小狗趴在电插头旁边,小心他会咬电线和插头!!!我家小狗以前就是这样,还好我发现得早,不然会被电。。。

要注意了~~~不过好象狗狗不会被电到,真的吗???

说实话~~~我也重来没见过狗狗被电到,他咬都是咬到有个小窟隆这样,就不咬了.

kube多钱买的???英国好象特贵!!!

600磅~~~

英国比较少可能就卖得贵点