☆我家KUBE仔☆两张新照片在P14(不断更新,谢谢支持)

好大的耳朵。。。

哈哈,瞧小东西喝水还挺霸道的,整个爪子盖着!!!怕eric抢他的水....

妈呀!为啥耳朵这么大呀!

耳朵还没完全竖起来~~

可能脸小,耳朵大~~~

脸小,身体大,现在都被我们喂得有点变型了,吃完就睡,都不能出去锻炼~~~

啊?都竖这么高了,为什么还说耳朵没竖起来啊?

不过挺有特点的~

那怎么才能把脸养胖点呢???

于 2005-04-23 21:24, Melody1314 写:

塞棉花到嘴里

和松鼠一样,小嘴鼓鼓的

于 2005-04-23 19:49, miko 写:

不过挺有特点的~

耳根那里还是塌的~~~BREEDER说过段时间硬了就完全竖了~~

于 2005-04-23 21:24, Melody1314 写:

我们也这么想这个问题~~~
现在是身体胖~!快和BOBO一个样了
~!!!

做天给他打虫,把药水按兽医说的量挤到他嘴里.但是怎么到今天便便都是硬的,都不拉溪~~~

怎么回事啊?不是说拉的都是溪的吗?

于 2005-04-23 23:14, lemon_tea 写:

不过挺有特点的~

耳根那里还是塌的~BREEDER说过段时间硬了就完全竖了

那是不是耳朵还是更高?!

于 2005-04-24 05:59, miko 写:

于 2005-04-23 23:14, lemon_tea 写:

不过挺有特点的~

招风耳

于 2005-04-23 23:17, lemon_tea 写:

做天给他打虫,把药水按兽医说的量挤到他嘴里.但是怎么到今天便便都是硬的,都不拉溪~~~

兽医跟我说过打虫的时候只要不做什么,就不会拉稀。可是…我忘了不要做什么了…

eric去问问兽医吧,不用担心的。或者牺牲一点把便便拨开看看里面有没有小虫虫。

偶家Barbie也是呢~ 前两天又给她吃了半片打虫药,也没有拉稀…

但是前两次都有拉稀的…

于 2005-04-24 05:59, miko 写:

不过挺有特点的~

是耳朵会立得正,耳朵面积会收小,不会像现在面积那么宽~~~
原来我还担心耳朵怎么那么大咧~~~原来现在都这样~~~

于 2005-04-24 06:15, miko 写:

于 2005-04-23 23:17, lemon_tea 写:

兽医跟我说过打虫的时候只要不做什么,就不会拉稀。可是…我忘了不要做什么了…

eric去问问兽医吧,不用担心的。或者牺牲一点把便便拨开看看里面有没有小虫虫。

。。。。。。

于 2005-04-24 06:18, Melody1314 写:

偶家Barbie也是呢~ 前两天又给她吃了半片打虫药,也没有拉稀…

但是前两次都有拉稀的…

这样啊~~~那应该是没有什么事吧~`~~
应该是没有虫吧~~

太TM可爱了!

这是什么品种的啊???

不行了 越看越喜欢啊~