¤今天第一天上dog training class的照片¤(谢谢观赏)

haskey比较难训练。。。

不过对人很亲热

30磅一个半小时,每星期一节课,星期天早上…

为了带KUBE上课,我们早上8点就得起床,开车跑到北边,因为10点30开始上课…

不过挺有意思的~~~

我们还看到TRAINER自己的狗,好厉害!什么动作都能做~!

北边啊??不是FINSBURY PARK吧!!!就在我家附近有学校,那天我去打针他们介绍来的,,给了我电话,但我还没打。。。。这个学校,,都教写什么啊???多久能学会???? 你们来北边,,,怎么不顺便上我家???

好热闹啊!

trainer的是大狼狗哦

kube马上就会变成乖乖宝拉~

有家庭作业吗?

楼主的狗很可爱。

于 2005-05-09 18:17, Lemon_girl 写:

北边啊??不是FINSBURY PARK吧!!!就在我家附近有学校,那天我去打针他们介绍来的,,给了我电话,但我还没打。。。。这个学校,,都教写什么啊???多久能学会???? 你们来北边,,,怎么不顺便上我家???

正确~~~我们就是去那家,你们家就在附近吗?不错啊!地方不错~!

于 2005-05-09 20:21, miko 写:

好热闹啊!

有那么乖就好了~~~
别人的狗狗都老老实实坐旁边,只有KUBE在乱窜,乱吼......

于 2005-05-10 00:41, lemon_tea 写:

于 2005-05-09 18:17, Lemon_girl 写:

正确~~~我们就是去那家,你们家就在附近吗?不错啊!地方不错~!

那,,,这个星期你顺道来我家吧,,,可近了,走到那个PARK也就6分钟??再远处点,也不大远,,就有我说卖菜的。 一天学多少个小时啊??是怎么样个情况?那么多狗,,怎么教得过来啊??

10点半到11点多这样,很多TRAINER,在旁边辅助你训。

于 2005-05-10 00:42, lemon_tea 写:

好热闹啊!

有那么乖就好了~~~

别人的狗狗都老老实实坐旁边,只有KUBE在乱窜,乱吼…

小狗嘛,而且还是husky,当然比较野性

以前是狼宝宝哦。嗷嗷~~

我疯了。

于 2005-05-10 05:40, miko 写:

于 2005-05-10 00:42, lemon_tea 写:

好热闹啊!

有那么乖就好了~~~

别人的狗狗都老老实实坐旁边,只有KUBE在乱窜,乱吼…

小狗嘛,而且还是husky,当然比较野性

以前是狼宝宝哦。嗷嗷~~

我疯了。

到现在为止上过几节课啦??

有效吗?

对了,你们找到人帮照顾狗狗没?

于 2005-05-10 23:24, miko 写:

到现在为止上过几节课啦??

有效吗?

对了,你们找到人帮照顾狗狗没?

这才第一节课咧~~~
我让戈壁的朋友帮看着他~~

你家kube上了课还闹吗???我家evil现在闹的不行, 救命呀!!! 上课都学什么呀???好感兴趣!!trainer的狗狗都会做什么呀??? 你说在中国训练,那些人会打狗狗吗?好不放心呀

于 2005-05-11 16:02, gigi_29 写:

你家kube上了课还闹吗???我家evil现在闹的不行, 救命呀!!! 上课都学什么呀???好感兴趣!!trainer的狗狗都会做什么呀??? 你说在中国训练,那些人会打狗狗吗?好不放心呀

闹啊,现在只上了一节课,第一节课光听讲解,第二节课才开始进行训练.
他现在好有力啊~~~牵出去,有时他太兴奋的跑,都有点牵不住他......

国内就不知道了,应该也不打的吧,英国是真的不打,看着那些TRAINER和狗狗沟通,好厉害!

:-o 好多狗狗

有意思. :cn02: