******PIPI**PIPI****P1.2.6有照片~

于 2005-04-20 14:06, liyi_nancy_meng_ying 写:

太可爱了,

谢谢谢谢
你来自里面的照片也很可耐嘛~
呵呵,我估计PIPI和MINI的结晶会更可耐呢~

于 2005-04-20 14:45, IvyLeon 写:

真可爱的小约~~~~~

你的WESTIE也很可耐嘛~
我一开始也是想买WEST HIGHLAND的
但是一进G场就发现了这一窝小YOURKIE,实在是太可爱了,才6个星期我就抱回来了

没办法,也许天生注定她就是我女儿吧~

于 2005-04-20 19:07, teaboy 写:

于 2005-04-20 08:34, EVILgirl 写:

看我的屁股性感不???

哦对,我不姓感,我姓CHEN~

怎么不是性张吗?

兄弟为你抱不平啊?

注册的时候就写的PIPI CHEN啊
嘿嘿~
没办法了~

[/quote]

怎么不是性张吗?

兄弟为你抱不平啊?

[/quote]

因为这个…那个…

其实我也不知道,

我只是来顶我的美女儿媳妇的

[/quote]

PIPI:为什么偶可爱的老公没有来?

于 2005-04-20 20:17, vico 写:

好可爱。。。。。。。。

眼睛好亮

嘿嘿~
她这么可耐你为什么要哭啊?

于 2005-04-21 00:50, EVILgirl 写:

于 2005-04-20 14:45, IvyLeon 写:

真可爱的小约~~~~~

你的WESTIE也很可耐嘛~

我一开始也是想买WEST HIGHLAND的

但是一进G场就发现了这一窝小YOURKIE,实在是太可爱了,才6个星期我就抱回来了

没办法,也许天生注定她就是我女儿吧~

狗场??MM在哪个狗场买的阿??请问你知道怎样找到狗场吗??

我9月要买狗狗,所以现在就像预约了..因为马上就要回国,9月才回..如果可以的话,MM可不可以告诉我是哪个狗场,回去前看看. 谢谢!

很无知的问一句,这么可爱的小狗是什么品种阿?

狗场??MM在哪个狗场买的阿??请问你知道怎样找到狗场吗??

我9月要买狗狗,所以现在就像预约了..因为马上就要回国,9月才回..如果可以的话,MM可不可以告诉我是哪个狗场,回去前看看. 谢谢!
[/quote]

不用预约了
他那GG超多的
我朋友家的MINI就是再那买的
等你9月份回来随时可以去买的~
到时候我再告诉你电话或者带你去都没有问题啊
别着急嘛~

于 2005-04-21 01:22, Neosun 写:

呵呵,怎么会无知呢,太谦虚了,大家都在共同学习嘛~
这是YORKSHIRE TERRIER,想买这样的小GG吗?

不用预约了
他那GG超多的
别着急嘛~

[/quote]

谢谢谢谢!!那个狗场在哪里呢?

当然是比较着急的咯.因为考完试就回去了,9月底才回.昨天专门开一个帖子,问的说是最好提前预约半年...

于 2005-04-21 01:44, EVILgirl 写:

这是YORKSHIRE TERRIER,想买这样的小GG吗?

想是想,不过房东家有猫,怕他们打架,呵呵

于 2005-04-21 00:52, EVILgirl 写:

怎么不是性张吗?

兄弟为你抱不平啊?

[/quote]

因为这个…那个…

其实我也不知道,

我只是来顶我的美女儿媳妇的

[/quote]

PIPI:为什么偶可爱的老公没有来?

[/quote]

我来了啊,老婆

亲亲啊

于 2005-04-21 01:59, kaylee 写:

不用预约了

他那GG超多的

别着急嘛~

谢谢谢谢!!那个狗场在哪里呢?

当然是比较着急的咯.因为考完试就回去了,9月底才回.昨天专门开一个帖子,问的说是最好提前预约半年...
[/quote]

在SWINDON
你要是真的很着急的话我先把他的电话告诉你
你可以问问他
他家的GG都不错的说~

于 2005-04-21 02:01, Neosun 写:

于 2005-04-21 01:44, EVILgirl 写:

想是想,不过房东家有猫,怕他们打架,呵呵

你别说,猫猫和狗狗真的最好不要放一起~~
如果非这样不可,一定要狗先养上再养猫!!!
偶有个朋友家里有一只大概3岁的猫咪,有一次我不知道他们家猫咪在家,就带偶狗狗去他家玩.
其实狗狗都不会主动理猫咪的,那只猫咪先是害怕,然后静静的看着狗狗,过了很长时间了,就看见猫咪不吭不哈抬起爪子扫了过去,打着狗狗了~~
然后偶狗狗都没有再去打猫咪,还是自己玩自己的.猫咪被主人丢到外面跑去了.....
嘿嘿,偶家狗狗临走的时候一口气把一整桶猫咪罐头都吃光了~~哈哈!

我们家要有这么可爱的小狗,我直接先给小狗保驾护航了。哪还能让小猫欺负小狗阿

于 2005-04-21 04:09, Neosun 写:

我们家要有这么可爱的小狗,我直接先给小狗保驾护航了。哪还能让小猫欺负小狗阿

嘘~~~千万别让爱猫咪的同志们听见了!
嘿嘿,小Barbie谢谢Neosun的夸奖!

我来了啊,老婆

亲亲啊

[/quote]

来老公~

嘴一个~

[/quote]想是想,不过房东家有猫,怕他们打架,呵呵
[/quote]
猫和狗是肯定会打的了~
我朋友家以前养猫的,后来猫跑了,但是家里还有些气味~
我带宝贝去玩,她就很害怕的样子~
连气味都怕,更何况是真猫了~
如果以后有条件的话还是养一只吧