苹果宠物照顾爱心志愿者名单P1

急,急!!

:cn03: :cn03:

有那位好心人愿意帮忙带带我们家小约? 2岁半~`很乖的很乖的BOY

我6月初回国,8月底回来~~另外我在BIRMINGHAM

[email protected]

[quote]stephanie_33于2007-05-27写道:

急,急!!

:cn03: :cn03:

有那位好心人愿意帮忙带带我们家小约? 2岁半~`很乖的很乖的BOY

我6月初回国,8月底回来~~另外我在BIRMINGHAM

我们家BOSS

在天地混了那么久,竟然忘了加入了,要命。

地点:澳洲Brisbane

动物:猫,目前家里有二只猫,其中一只是sharemate的。我的已经desex了,sharemate的米有(已经跟他说过N次的,米啥结果,老外也够固执的)。所以要代养的话也只能养母猫了。 :cn14:

狗,有养狗经验(在国内),但要事先征求sharemate的意见。 :cn14:

呵呵。我也报名吧。

我家有两只西高,一公一母。

住central london,

暑假我一般都是回国的,不过其他时候短期帮大家养狗狗都ok.

:cn07:

我和gg都很喜欢狗狗,我自己家里有一只博美,

也带养过西高tea。

大家有需要和我联系哦 :cn15:

我人在nottingham,暑假想找人帮我代养狗狗,不知道这里那位好心的xdjm可以帮帮我,我们可以送狗狗过去,我的是两只西高,谢谢,万分感谢了!!! :cn03:

顺便报名,9月以后,可以帮忙代养狗狗!!

[ 编辑 angela_0212 在 07-06-10 07:36 ]
[ 编辑 angela_0212 在 07-06-11 00:25 ]

不好意思,由于房东对狗过敏,所以不能代养了…
[ 编辑 c_w_ 在 07-06-24 23:49 ]

地區: Aberystwyth, Wales 威尔士 (离 Birmingham 2个半小时车程左右)

時間: 整個暑假

1. 现在英国:Jack Russel,男生一個,因为从小教育,很乖很听话的说~~ 现在

都已经快2岁了!呵呵~~~

家里环境:住House, 环境非常好,附近有大片的草地,和蓝蓝的大海,非常

适合狗狗们每天的溜达以及活动

2. 之前在中国:有养 斑点,北京狗,西施,吉娃娃,甚至杂种狗 的经验

所以如果各位家长想找人代养狗狗,又不嫌路程远一点的话,从几日起,至 9月15日 之前,都可以随时 pm 我~` 我十分乐意帮大家的忙~~ 我家宝宝还巴不得多些玩伴和他一起玩耍呢! ^ ^

:cn01:

[ 编辑 hidingsunshine 在 07-06-15 06:24 ]
[ 编辑 hidingsunshine 在 09-05-16 09:09 ]

我也来报名…

本人女生,喜欢猫,多年养猫经验,暑假不回国,可以代养,目前正在寻找,给家里添只宝贝…狗狗我也喜欢…但是只有一年的养狗经验…如果大家放心也可以…呵呵…但是我保证绝对不吃狗肉的~~~我住在曼城市中心,联系方式QQ81877684 MSN: [email protected]

helenlala

我在nottingham,可以从现在开始到7月20号,最好是小型狗家里是HOUSE, 有过养狗经验,不过是在国内,养得都是小型犬,所以对他们比较有经验

標簽一下

我來報名拉 哈哈

一年之内都不會回去 找我帶養肯定放心 :lol:

因为刚从国内回来,更深刻的了解回国对狗狗的爸妈带来多大的困扰 :cn09:

所以,如果大家有需要,我愿意帮忙

地址:london -------- london bridge 附近

是一室的flat,所以可能大型狗会比较麻烦,不过楼下有足够的花园可以玩

家里有只英卡,男生,现在1岁了

希望带养的狗狗不会在家里上厕所,最好是被训练过的狗狗,恩,就这么多了

我们搬好家了还可以养狗狗!所以也可以安心得代养!! :cn08:

我现在正在搬家,住的地方还没定下来,所以想找人代养狗狗,不知道有谁可以帮忙?可以的请pm我.谢谢!!!1 :polite: :polite:

Ps:我家的是1岁半大的英国克卡。。。

:polite:

在伦敦,目前在这里还没有养狗.但在国内有7年的养狗经验.很喜爱狗,会一直在伦敦,希望能帮到要托养狗的朋友.MSN:[email protected]

报名

地点:英国 伦敦 E14

宠物:目前无

志愿:愿意寄养猫咪

养猫经验:3年

请问有代养兔兔的么 :cn17:

快要回国拉 不知道怎么办好 :cn06:

:cn01:

唉,宝比妈.

如果你要是再多伦多就好了 :cn03: