苹果宠物照顾爱心志愿者名单P1

有人可以照顾我家妞妞吗?从6月中到8月底
[ 编辑 minnie_Q 在 06-04-26 04:22 ]

我要报名参加志愿者

在温哥华的

:polite:

算我一个,带养过COCO~~~一直超级可爱地西高.

伦敦

我也要报名!!!

加拿大VICTORIA

猫狗都可以,本人养猫养狗多年…经验丰富…最重要一点偶也是个爱宠人士…现家有一儿一女猫宝贝…

唔……可能要回国了= =所以原来信息作废~~

PS:本人现有沙鼠一只(男的)寻求一个长期饭票……
[ 编辑 durock 在 07-03-22 04:07 ]

愿意帮暑假要回家的XDJM照顾狗狗,但是住的APARTMENT,只能带小型狗狗,自己有一只贵宾,冬天帮朋友照顾过一只雪那瑞MM,所以同时养没有问题,在中国有5年的养狗经验。

暑假不回国,留在这里写论文,免费提供住宿和食物,呵呵

每天带狗狗出去散步一次

要求提供牵引绳子,碗

有需要就PM我吧,呵呵

大家互相帮助。。

救命啊~~~~~~~~

谁可以帮忙照顾下我家PIPI啊???本来是想着这个月带PIPI回国的,所有针啊什么的都打了,结果在最后关头被告诉要 隔离30天,可是我妈妈已经住院了,所以我想尽快回去,没办法等三十天了,所以,哪位好心的朋友可以帮我照顾下我女儿呢???PIPI很乖很听话的,只在厕所BBNN,也不需要报纸什么的,而且PIPI很小,不到2KG,食物,用具已及洗澡的一些东西我都会准备好,时间大概是5月20号左右到7月初,7月份我回来再准备隔离的时候,8月份就可以带PIPI回家了,,拜托大家了,可以帮忙的朋友请加我MSN: [email protected]

电话是07756927888

谢谢~~~~~~~~ :cn09:

GG
[ 编辑 jeffhero 在 06-11-27 23:47 ]

我也报名 :cn07:

地点:加拿大 多伦多

宠物:目前有2岁超小型博美一只。

志愿: 小型狗狗都可以,猫猫也行(我以前一直养猫,我家狗狗从小就和猫和睦相处)

养狗经验:以前养过西施博美,黑背等

如果有需要帮忙的朋友可以跟我联系,可以PM我或者给我e-mai: [email protected]

[ 编辑 rosyclouds 在 06-06-13 07:52 ]

我有一隻半歲的啦布拉多需要人照顾大概2周,如果很稀饭这只狗狗的话可以照顾时间加长。狗狗是女孩子。

因为我最近要搬家找房子,因为临搬走前还需要清除狗狗所留下的味道,所以需要狗狗离开2周至少。所以携带狗狗稍许有些不方便,如果大家有人可以照顾啦啦的话,联系我。

我在伦敦。狗狗很听话,如果有人可以替我照看的话,请联系我。PM我你的联系电话,我会直接跟你进行联络。

谢谢了。 我的MSN是

[email protected]

[ 编辑 kellybaby 在 06-07-13 11:22 ]

忘记贴狗狗照片了

她很乖,会自己上厕所(指报纸)

我会给予提供照顾狗狗时期一切的生活食物物品。

两只四个月大小猫咪找人代养 英国–朴次茅斯

因偶回国一个半月,本人在英国,朴次茅斯,Portsmouth。

两只四个半月大,小猫找人代养,从本月底到九月中,大概5-7周,提供所有猫粮,猫罐头和猫食盆, 猫沙和猫厕所, 以及猫窝和猫爬架(如果需要)。

两只小猫咪非常乖,小男猫小虎活泼可爱,很爱撒娇,呵呵;小女猫小雪(虎妹)温柔体贴,性格独立,呵呵。有它们的陪伴,生活很温馨,幸福。

PS:小虎是虎纹咪咪, 小雪是奶牛咪咪。

另外,偶家(HOUSE)有两间双人房出租,总共找两个房客,加上偶,以后只会有三个人住。条件很好。如果有人找房,可以联系偶,能帮忙养猫就更好了,租金会非非非,非常便宜,包所有Bill,免费使用卫星电视,几百个台,很多中文频道和 宽带上网,24M高速,英国最快。

PS:请斑主见谅,偶不是有意打广告,实为想找养猫人,想让小猫还在家里。拜托了 :slight_smile:

本人联系电话 07886830188 02392753916

电子邮件 [email protected]

最好请于十天内联系偶啊,呵呵。谢谢各位了。

因偶回国一个半月,本人在英国,朴次茅斯,Portsmouth。

两只四个半月大,小猫找人代养,从本月底到九月中,大概5-7周,提供所有猫粮,猫罐头和猫食盆, 猫沙和猫厕所, 以及猫窝和猫爬架(如果需要)。

两只小猫咪非常乖,小男猫小虎活泼可爱,很爱撒娇,呵呵;小女猫小雪(虎妹)温柔体贴,性格独立,呵呵。有它们的陪伴,生活很温馨,幸福。

PS:小虎是虎纹咪咪, 小雪是奶牛咪咪。

本人联系电话 07886830188 02392753916

电子邮件 [email protected]

最好请于十天内联系偶啊,呵呵。谢谢各位了。

更新

这个,我想问问有没有目前为止还在英国的,假期不回国的,在曼城附近的家长或志愿者可以带养fizzy一个星期啊?大概是8月21-27左右 :cn03: :cn03: 因为我们要去bristol找房子,而我们住在bradford :cn06: :cn06:

之所以跟个帖子是因为我看了好几个志愿者,但是好像都不在英国了 :cn03: :cn03: :cn03:

谢谢大家了
[ 编辑 beckydou 在 06-08-05 21:00 ]

楼上的FIZZY妈,,,加我MSN~ :cn09:

我参加志愿者/我有养猫和狗的经验/现在家中有两只猫/

在MANCHESTER/SALE 有需要的可以PS我

偶也来报名,偶在英国LONDON ZONE 5, High barnet,家里只住我和姐姐2个,虽然没什么养宠物的经验但是非常稀饭狗狗,只要是脾气好的,健康的,会自己处理大小便的狗狗,只要主人放心,偶的非常愿意帮忙的哦!!!:)

PS:偶不是很会照顾猫猫,因为有点怕怕,不好意思哦.另外够帮忙照顾的狗狗,如果主人回国后想念偶会定期发照片在POWER APPLE的哦.呵呵. :cn07:

有效期暂时定到今年年底呵呵

Content number:07921314688

[ 编辑 candy82 在 06-08-10 08:36 ]
[ 编辑 candy82 在 06-08-10 08:41 ]

我也来报个名。

不过只能养兔子。

因为我没有养过猫狗。

只要是健康的兔子,我都可以帮忙照顾

忘了说,我在伦敦ZONE4。