苹果宠物照顾爱心志愿者名单P1

我也要报名,,

我的情况: 偶在加拿大,多伦多,waterloo, 两个地方都可以。

上学,公寓如许养狗,希望可以帮到大家,, 谢谢。。

本人很喜欢很喜欢狗狗、、

我也来报名!

coventry

家有比熊一只!

为什么没有我的名字亚! 我可以才帮别人养一只小狗! 因为房子的关系! 如果以后搬家了,就没关系了!
[ 编辑 gaoxing 在 07-04-19 14:53 ]

我也加入

地点:London & Brighton

宠物:两只British short hair, 其中的妹妹因为某些基因上的原因,就变成了可爱的长毛猫了,哈哈~~~~~~~~~~~~~

志愿:希望有需要帮忙代养猫猫的朋友来联系我 :cn11:

:cn08: 大家别着急, 有的时候我们不在可能会延缓几天,一定会给大家添加进去的

这次7月份要回去一个月,想找人照顾狗狗,感觉好着急哦!所以也能体会到别的狗狗爸妈的心情,所以我也想参加这个志愿团!

我在MELBOURNE,现在家里有只博美,1岁;国内家里也有只博美,5岁!可以帮忙代养狗狗 :cn11:

澳洲的好少啊 :shy:

Faylovingyou于2007-04-26写道:

澳洲的好少啊 :shy:

恩对啊对啊 :cn03:

俺报名,在swansea,养有约克夏一只

暑假GF回国

自己带俺家的约克夏,她应该很孤单 :cn09:

所以可以帮大家暑假期间带养一下狗狗,也可以给俺家小宝作伴.

只要female哦,要不我家小宝如果怀孕了就惨了 :cn09:

猫猫们: Chas + Bunny

年龄: Chas (4 months) + Bunny (3 months)

Chas很聪明 很敏捷 很man… 但肚子饿的时候又会很可怜的看住你 很动人性 你骂他的时候他会知道错了会自己跑开

Bunny比较笨一点 但是大家都比较喜欢他 因为他比较像小女生 动作比较慢 很粘人 睡觉姿势特别可爱 但是你骂他的时候他永远都不知道你在骂他

Indoor Cats 不放出门的 他们每天都自娱自乐的非常快活在我的小小studio flat里 = =…

我从6月25日到9月20日会不在英国 (( 然后希望有好心爱猫猫的人可以帮忙一下带养 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我住在伦敦1区 Baker Street (腊像馆旁边)

Detail and Pics at:

http://bbs.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&folder=a&topic=5451

联系方式: [email protected]

或直接在这写信息给我也行 :)))))))))))))))

Ann

xxxxxxxxxxxx

我也要当志愿者~

地点:英国 bradford

宠物:垂耳兔小屁毛 老公公小仓鼠一对

志愿:愿意为苹果网友分忧 兔兔 仓鼠 荷兰猪都没问题~

养宠物经验:养仓鼠将近2年 养兔兔几个月

联系方式: [email protected]

:cn15: :cn15: :cn15:
[ 编辑 yu__jessica 在 07-04-28 18:44 ]

接个下茬儿~报名~代养+训练 [email protected] :cn08:

:cn08: 真是个好贴!

我也来报个到.

还有2星期,5月要搬到伦敦住了,新的住处是地板适合狗狗跑来跑去,楼下有花园,可以带宝贝们去玩.自己有个西高boy.

我很喜欢很喜欢狗狗,我在伦敦CATFORD 附近住,愿意帮助照看小狗狗。要和我联系啊~~

我6月份要回国, 有一只6个月大的雪那瑞想找人帮忙照看一下。

我7月25号回来,如果谁家有狗狗的话需要短期代养,我也可以帮忙的。
[ 编辑 a_evan 在 07-05-06 08:33 ]

地点:爱丁堡

可以帮忙代养猫猫,现在家里有一只猫咪,被我养的很肥, :cn14:

以前在国内养过好几只猫咪,也养过狗狗,也可以帮忙养小一点的狗狗,太大了的话,猫咪会害怕,去年夏天帮朋友代养狗狗,弄得猫咪委屈了一个夏天 :cn14:

地点:澳大利亚 墨尔本

宠物:无

志愿:各种代养=] 尤其爱猫

动物医院工作3个月

在导盲犬的训练处学习3个月

代养过猫

专业:vet~~兽医第3年[5年课程]所以绝对放心

更新书签

我在悉尼的

[email protected]

我也来帮忙~

长的假期(例如夏天)我基本都会回家的…

不过其他时候还是欢迎小动物来我家~

但是…和朋友合住的原因,只可以养猫

现有一只不知道什么品种的黑猫…

我在man城~ :cn02:

but…现正在寻找我家咖啡的带养父母… :cn03:
[ 编辑 china_fu 在 07-05-09 20:29 ]

可不可以帮我养一下我得husky呀!

六个半月!不闹不叫!不随地大小便!

所有的针都打过了!非常健康

我临时决定回国,下周四5月31号!

太急了,又不舍得卖

请打电话吧,07894355299。

我在英国伦敦,我可以送过去的!!

还可以买好狗粮,代养费也可以!!!

怎样都行呀!只要我的小哈开心!

谢谢!!

[ 编辑 keanu8353 在 07-05-26 11:22 ]
[ 编辑 keanu8353 在 07-05-26 13:43 ]