《FIZZY FANTA》P141Fanta踏青图+Fizzy和5只宝宝

fizzy好可爱啊,啥时有新照片看 :cn07:

报告! 东西已经邮寄了! :cn15:

angel4210于2006-06-20写道:

:cn03: :cn03: :cn03: :cn08: :cn08: :cn08: 激动得流泪又大笑 :cn14: :cn14: :cn14: 谢谢干姨妈 :cn15: :cn15:

在更新Fizzy的照片以前先向大家汇报一下,小蜜桃妈妈前段时间生病卧床不起了 :cn03: :cn03: 虽然我也不知道怎么回事,不过好像很痛苦奥 :frowning: :frowning: 祝她早日康复,重返前线 :cn15: :cn15:

今天fizzy妈刚下班回到家就抓着fizzy照相啦,为的就是能赶得上巡礼 :cn08: :cn08: 所以主题比较乱,哈哈,先发上来一组大家看着,晚上陆续照新的,现在就是创意上有些困难,不知道照什么背景 :cn14: :cn14:

好啦,更新开始啦,请大家座好欣赏,欢迎大声喧哗 :cn08: :cn08:

发完贴后经考虑最终改成 超级狗声 专辑,呵呵
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:37 ]

为大家介绍第一届超级狗声比赛的幕前幕后 :cn08: :cn08:

比赛餐:吃晚饭的右面照 :cn04:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:24 ]

晚饭的后面照(小瘦屁股) :cn15:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 02:53 ]

晚饭的左面照 :cn08: (感觉就像要栽到盆子里一样 :cn14:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 02:54 ]

吃饭的上面照 :cn09: (背上是中分发型 :cn08:

沙发上,晚餐结束后超级狗声休息的地方 :cn08: :cn08:

妈妈买的意大利的毯子,被她霸占了 :cn03: :cn03: :cn03: ,整天上去踩
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:25 ]

beckydou于2006-06-20写道:

angel4210于2006-06-20写道:

:cn03: :cn03: :cn03: :cn08: :cn08: :cn08: 激动得流泪又大笑 :cn14: :cn14: :cn14: 谢谢干姨妈 :cn15: :cn15:

FIZZY妈,收到记得告诉我一声!

鼠身狗面像 :cn15: :dizzy:

beckydou于2006-06-20写道:

沙发上,妈妈买的意大利的毯子,被她霸占了 :cn03: :cn03: :cn03: ,整天上去踩
:lol: :lol: 做妈妈也够不容易的! :cn15:

呀,我插队了啊,闪! :cn10:

纯洁无邪的眼神,我还是小孩子,第一次参加超级狗声比赛(废话,这是第一届),请大家多多支持, 投票方式:点击powerapple动物天地的贴子,多多留言奥 :cn12: :cn08: :cn11:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:28 ]

只有这种角度大耳朵才能都立起来 :cn03: :cn03:

啊,这就是所谓的超级狗声比赛现场 :cn17: :cn04: :cn06: :dizzy:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:19 ]

超级狗声dog show live(嘿嘿嘿,妈妈中计了,我在电视外面show,妈妈在电视里面show奥,大家看电视屏幕奥) :cn14: :cn14: :cn14:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:20 ]

超级狗声01号选手fizzy独唱:‘世上只有妈妈好,有爸地孩子也很好,如果你有爸和妈,幸福享不完。’(但是为什么眼神还是那么忧郁呢 :cn17: :cn14:
[ 编辑 beckydou 在 06-06-20 03:08 ]

其实侧面是这样滴 :cn08: :cn08: