《FIZZY FANTA》P141Fanta踏青图+Fizzy和5只宝宝

宝宝们太cute了 :cn07: :cn07: :cn07:

fizzy 妈妈辛苦了~

和我家宝宝好像·························我看见中间那个毯子也我宝宝的那条一样的 我家宝宝也是从别人那里转过来的 好像是7月份生滴 难道是一家~~~ :cn09: :cn09: :cn09:
[ 编辑 kuku5 在 09-03-17 21:55 ]

我给我BF看了 真的好像好像啊 尤其是那个沙发那里 有格子毯子铺的那张··············那个沙发的毯子就是和我们的那个一样的

小约和什么狗狗生的啊?

宝宝好小好让人哎呀。。但真的不像小约?

AL_winnipeg于2009-03-18写道:

小约和什么狗狗生的啊?

Yorkshire Terrier + Yorkshire Terrier :cn11:

kuku5于2009-03-17写道:

和我家宝宝好像·························我看见中间那个毯子也我宝宝的那条一样的 我家宝宝也是从别人那里转过来的 好像是7月份生滴 难道是一家~~~ :cn09: :cn09: :cn09:

这个。。。那个格子的是fizzy fanta爹的床单 :cn10: :cn10: :cn10: fanta很喜欢跳上床去趴着 :cn08:

mm的宝宝是在哪里买的?应该不会是一家吧,哎,我也分不出来。mm可以pm我,咱俩讨论讨论,嘿嘿 :cn08:

好可爱哦~喜欢死了~ :cn08:

beckydou于2009-03-21写道:

kuku5于2009-03-17写道:

这个。。。那个格子的是fizzy fanta爹的床单 :cn10: :cn10: :cn10: fanta很喜欢跳上床去趴着 :cn08:

mm的宝宝是在哪里买的?应该不会是一家吧,哎,我也分不出来。mm可以pm我,咱俩讨论讨论,嘿嘿 :cn08:

如果你家的床单米有了 那估计是一家啦 哈哈 我也是重别人那里买过来的 好像是宝宝4个月大的时候 买回来的 床单 床是送我的

:cn06: fizzy已经又当了3个星期的妈妈,以前都在照顾小宝宝,现在有些不耐烦了,一直都在外面走来走去,躲着小宝宝的激烈吸奶攻势,有时候会把头发弄得乱乱的,不过看起来还蛮潇洒的 :cn08:

:cn08:

:cn14: 嘿嘿,悠哉的趴在高处,乐得轻松自在一会

[ 编辑 lisztian 在 09-03-21 09:40 ]

:cn04: 这个是fanta,最近特别爱撒娇,可能是有了小宝宝之后被冷落了,时不时的就趴在床上,窝在人家脚边。

[ 编辑 lisztian 在 09-03-21 09:30 ]

:cn15: 日光浴中的小狗狗,超可爱的,最近每一只都挺着小肚子,不是吃,就是睡,享受着, :cn08: :cn08: :cn08:

:cn11: :cn11: :cn11: 睡醒了,发呆呢

:cn09: :cn09: 吐着小舌头,发现有人在偷拍

:cn12: :cn12: 拍吧拍吧,我继续睡我的(连续捕捉的哈欠画面)