兔宝宝爆米花~~更新P56-70大更新!爆花睡觉清晰照+龙猫们+许多动物

tina8765于2008-04-30写道:

creamNo2于2008-04-30写道:

我家果冻 我捏他小爪仔细观察它都不动 :smiley:
布丁妈你命也太好了,随便就能碰上个这个老实的兔子 :dizzy:

送你送你

我正愁果冻没去处呢

我也是暂时收养他 :cn01:

peachpig于2008-04-30写道:

爆花有米舔过你? :cn09:
没有 :cn03:

我家果冻 我捏他小爪仔细观察它都不动 :smiley:
布丁妈你命也太好了,随便就能碰上个这个老实的兔子 :dizzy:

送你送你

我正愁果冻没去处呢

我也是暂时收养他 :cn01:
我得等爆花绝育了以后啊~~我也想添公兔兔~ :slight_smile:

tina8765于2008-04-28写道:

妈妈说我没有朵朵姐姐乖…今天我就要以朵朵姐姐为榜样,耍杂技给大家看!! :cn16:

这个座的姿势和我家咪咪的一模一样的

:cn08: 小爆花才艺镇多,呵呵,能顶这么多东西呢

爆花多大了,体型好小呢,呵呵

coco1980china于2008-04-30写道:

tina8765于2008-04-28写道:

妈妈说我没有朵朵姐姐乖…今天我就要以朵朵姐姐为榜样,耍杂技给大家看!! :cn16:

这个座的姿势和我家咪咪的一模一样的
这就是朵妈所强调的兔狗吧哈哈哈哪爆花现在也成兔狗了! :smiley:

coco1980china于2008-04-30写道:

:cn08: 小爆花才艺镇多,呵呵,能顶这么多东西呢

爆花多大了,体型好小呢,呵呵
4个月了…她光长毛不长肉…毛一天比一天长… :cn14:

爆花妈你要没事多抱抱爆花,在他小的时候让他熟悉,这样以后就可以天天搂着啦…爆花好像长大了,越来越漂亮了… :cn08: :cn08:

别急,别急,我们家歪歪是喜欢让人挠下巴,爆花妈下次试试看!! :cn08:

xiaweirosie于2008-04-30写道:

爆花妈你要没事多抱抱爆花,在他小的时候让他熟悉,这样以后就可以天天搂着啦…爆花好像长大了,越来越漂亮了… :cn08: :cn08:
我现在天天抱,她现在也有点习惯了,不过我一靠近就开始跑…因为知道我要抱她了… :cn13:

xiaweirosie于2008-04-30写道:

别急,别急,我们家歪歪是喜欢让人挠下巴,爆花妈下次试试看!! :cn08:
莫过…她咬我,再也不敢摸了…55555555 :cn03:

就这一张,幸运抓拍,爆花打哈欠!!! :smiley:
[ 编辑 tina8765 在 08-05-02 08:18 ]

tina8765于2008-05-02写道:

[ 编辑 tina8765 在 08-05-02 08:18 ]
你们也可以管这个叫狮子怒吼…或者是河东狮吼或者是不在沉默中灭忙就在沉默中爆发… :cn06:

你们也可以管这个叫狮子怒吼…或者是河东狮吼或者是不在沉默中灭忙就在沉默中爆发… :cn06:

超级兔沙发。可是感觉爆花是背多分。 :cn14:

peachpig于2008-05-02写道:

超级兔沙发。可是感觉爆花是背多分。 :cn14:
美声兔子… :cn06:

强烈要求爆花妈换相机。 没次都看不清楚爆花 :evil2: :evil2: :evil2: :evil2:

可爱。 :cn07:

没看够啊,爆花妈多拍些吧 :cn03: :cn03: :cn03:

:heart:

哈哈哈~

爆花超级可爱。好像小老鼠!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Q_house于2008-05-02写道:

:heart:

哈哈哈~

爆花超级可爱。好像小老鼠!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

同感同感,我也觉得爆花这次拍的很像小老鼠,可爱~但看不清,要求爆花妈拍清晰的