加菲 异短 异国短毛猫 泡泡 Paw Paw №① ♥ P481-483 泡爷贵体小恙那阵 ♥ 为小boone祈福 ♥ 满500页了,锁帖咧

哎呀呀~~ 媽媽可得懲罰一下泡泡阿

下次再抓叫他抓PP, PP起碼穿上褲子看不到嘛

抓上面弄的媽媽穿衣服都不漂亮了

泡泡媽 快點上藥,希望趕快好起來

给猫洗澡,或者是让他们碰水,之前,一定自己要全副武装好,我每次都穿高领套头衫。。不过我家花现在已经很enjoy洗澡了。。

亲爱的 家里有没有云南白药

赶紧上些药啊 :cn09: :cn09: :cn09:

jamiejing23于2009-02-25写道:

哎呀呀~~ 媽媽可得懲罰一下泡泡阿

下次再抓叫他抓PP, PP起碼穿上褲子看不到嘛

抓上面弄的媽媽穿衣服都不漂亮了

泡泡媽 快點上藥,希望趕快好起來

我一看泡泡那个小可怜样,再一看那个扁脸,怎么也不舍得惩罚。。

偶和你们这些漂漂的MM们不一样,偶胖着咧,虽然以前很臭美,现在上班以后就很少臭美了。

谢谢MM关心~ 现在已经好很多了。:cn11:

jammyservise于2009-02-25写道:

给猫洗澡,或者是让他们碰水,之前,一定自己要全副武装好,我每次都穿高领套头衫。。不过我家花现在已经很enjoy洗澡了。。

谢谢MM的忠告。我也没想到他反应这么强啊,3个多月的时候已经给他洗过一次澡了的说。偶家泡泡啥时候能enjoy洗澡啊? :cn03:

mickey821612于2009-02-25写道:

亲爱的 家里有没有云南白药

赶紧上些药啊 :cn09: :cn09: :cn09:

米有云南白药~ :cn03: 用酒精消了毒~ 已经好很多了。

谢谢MM啊~ 看到你的签名又禁不住说一声,你家小哈真帅~ :cn07:
[ 编辑 tongtong_ez 在 09-02-25 09:46 ]

谢谢以上MM们的关心回复,我好感动啊~ 这么一会就有人回复了。 :cn11:

tongtong_ez于2009-02-25写道:

米有云南白药~ :cn03: 用酒精消了毒~ 已经好很多了。

谢谢MM啊~ 看到你的签名又禁不住说一声,你家小哈真帅~ :cn07:

[ 编辑 tongtong_ez 在 09-02-25 09:46 ]

那就好
我以前也被猫抓过
真是火辣辣的疼

总之不要留疤就好 :polite: :polite: :polite:

[ 编辑 mickey821612 在 09-02-25 09:53 ]

mickey821612于2009-02-25写道:

那就好

我以前也被猫抓过

真是火辣辣的疼

总之不要留疤就好 :polite: :polite: :polite:

[ 编辑 mickey821612 在 09-02-25 09:53 ]

谢谢MM啊~~~ 现在什么感觉都没有了,就刚抓的时候疼。唉~~~ 泡泡这个事儿精~

可怜的泡妈~

话说泡泡也很无辜 :cn13:

听说LZ 在这里出没, 我来看看。。

为啥你在这写的这么多, 文章我都没看过。。

[ 编辑 lguo888 在 09-02-25 11:12 ]

泡泡不乖啊,还是应该惩罚的,至少让他知道抓人不对,用报纸打一下头 :cn02: :cn02:

loveinnl于2009-02-25写道:

泡泡不乖啊,还是应该惩罚的,至少让他知道抓人不对,用报纸打一下头 :cn02: :cn02:

還是要多給泡泡翦指甲阿!

不過花花最討厭的除了洗澡就是翦指甲了
每次把她的爪子從身子底下拉出來 她就又硬要縮回去

泡泡媽別責怪泡泡了
花花爸都被花花抓了多少次 哈哈

hhmm于2009-02-25写道:

可怜的泡妈~

话说泡泡也很无辜 :cn13:

是滴,所以眼泪往肚子里咽呗~

要是有你家小笨那么懂事听话就好了~

lguo888于2009-02-25写道:

[ 编辑 lguo888 在 09-02-25 11:12 ]

晕,妞爸!!一把推开妞爸,直奔大妞,抱起来始劲亲~

写文章? 您是指宠物版还是文学版啊?以前写蛮多的,现在很久不写了。

妞你,您是潜水还是刚注册啊?给大妞开个贴吧~ 这里美国和加拿大的宠爸妈都有~

偶没出息,偶舍不得~ :cn03:

abyssinia于2009-02-25写道:

還是要多給泡泡翦指甲阿!

不過花花最討厭的除了洗澡就是翦指甲了

每次把她的爪子從身子底下拉出來 她就又硬要縮回去

泡泡媽別責怪泡泡了

花花爸都被花花抓了多少次 哈哈

泡泡的指甲我常剪的,因为他不挣扎,所以很好剪,就是洗澡和吹风~ 真的很受不了。

一般我给泡泡剪都是在他半梦半醒的时候,很快也很容易,MM试试看。

小家伙都不知道怎么回事呢,责怪他也不懂,唉~~

晕,妞爸!!一把推开妞爸,直奔大妞,抱起来始劲亲~

写文章? 您是指宠物版还是文学版啊?以前写蛮多的,现在很久不写了。

妞你,您是潜水还是刚注册啊?给大妞开个贴吧~ 这里美国和加拿大的宠爸妈都有~

我 是 看 你 另 外 那 个 帖 子 提 到 这 里 , 我 来 看 看 , 以 前 没 来 过 , 才 注 册 。 。 就 不 开 贴 了 , 要 不 在 这 里 又 要 掀 起 一 阵 找 妈 旋 风 。 。 哈 。

我 是 看 你 另 外 那 个 帖 子 提 到 这 里 , 我 来 看 看 , 以 前 没 来 过 , 才 注 册 。 。 就 不 开 贴 了 , 要 不 在 这 里 又 要 掀 起 一 阵 找 妈 旋 风 。 。 哈 。

哈哈,这倒不会,这里的人没那么三八的说~ 哈哈~ 这个版也有很多爸爸更新的说~

我喜欢你家大妞~ 喜欢死了。

tongtong_ez于2009-02-26写道:

哈哈,这倒不会,这里的人没那么三八的说~ 哈哈~ 这个版也有很多爸爸更新的说~

我喜欢你家大妞~ 喜欢死了。

帖 子 发 了 , 让 大 妞 在 这也 沾 点 儿 人 气 儿 。 。