ღ...荷兰毛狮犬MiuMiu和金毛MoMo的成长日志...ღ P62 26/01/13 雪地撒欢照

p236_520于2009-03-01写道:

我只能说~这小丫头~太能装了!你们到底来不来norwich啊?

别给我太不仗义的回答啊!我会生气的!

这取决于MiuMiu她爹周六要不要开会,不过我俩周日肯定会去狗展了啦,一起不? :cn09:

bbqq0227于2009-03-02写道:

pandora711于2009-02-28写道:

在讨零食的时候会用特别虔诚地眼神看着你,同时伸着小肉爪晃啊晃的~~

喜欢miumiu的小肉爪,还有这小眼神~

btw,miu妈,蒙蒙也会伸小爪爪讨饭了,下次传照片,跟miumiu比美,看谁延伸虔诚点,哈哈

蒙蒙真棒,这么快就学会了~~~一定要好好奖励一下~~~ :cn08:
快点po照片上来吧,好期待啊~~~

pandora711于2009-03-02写道:

我只能说~这小丫头~太能装了!你们到底来不来norwich啊?

这取决于MiuMiu她爹周六要不要开会,不过我俩周日肯定会去狗展了啦,一起不? :cn09:

他老人家敢再忙点不~?~?·

PhoeniX_AmmoN于2009-03-03写道:

pandora711于2009-03-02写道:

他老人家敢再忙点不~?~?·

真是~你现在快走贤妻良母路线了吧?在家做饭带狗狗~哈哈~ :cn08:

还有啊~更新更新更新~我帮所有人大叫 :cn02:

激动ing~~~

前天终于捡到了一颗MiuMiu换下来的小乳牙~~~ 是右下的那颗犬齿~~ :cn08:

门牙不知道什么时候换完的,一颗都没看到,都不知道被她弄到哪里去了,强烈怀疑是被吞到肚子里了…… :cn14:

有参照物才能看出这牙有多小~~ :cn13:

MiuMiu叼着血迹斑斑的玩具找我玩的时候,吓了我一大跳~~ :cn01:

不过她好像一点都不疼得样子~~~

请教一下妈妈们,这段时间除了把狗粮泡软了后给她吃外,还需要注意点什么吗?

========END========

预告一下,明天更新MiuMiu参加puppy training course的照片~~

pandora711于2009-03-05写道:

预告一下,明天更新MiuMiu参加puppy training course的照片~~

你都不理我~

我想miumiu了~

不想你~ :cn05:

看。。为了会你的贴。。。

我把我家小帅也搭上了。。

头像帅气不~?~?·哈哈···

MiuMiu叼着血迹斑斑的玩具找我玩的时候,吓了我一大跳~~ :cn01:

请教一下妈妈们,这段时间除了把狗粮泡软了后给她吃外,还需要注意点什么吗?

没事的,其实狗粮都是可以正常的喂的,只是最好避免啃骨头之类的太硬的东西,因为小狗换牙也会不舒服会找东西咬,如果碰到太硬的东西容易伤到牙齿,我看到有书上写如果换牙流血或不适,可以吧毛巾弄点水放到冰箱速冻,拿出来就是硬硬的那种冰条条,给狗狗咬又有口感又不会伤牙还有止血功效。。。。。 不过总的来说了,就是miumiu妈不用太担心啦,他们都会自己解决掉的 :cn15:
第一次看到这种狗狗哦,还以为是黑背呢,但是看脸又像博美,真可爱,期待长大的样子 :cn09:

PhoeniX_AmmoN于2009-03-05写道:

哈哈哈哈~~

他俩不是已经订娃娃亲了吗不是

p236_520于2009-03-05写道:

你都不理我~

我想miumiu了~

不想你~ :cn05:

我错了~~~ 这不昨儿忙,更新了几张照片就下了么 :cn09:

p236_520于2009-03-06写道:

哈哈哈哈~~

为啥改叫小帅了?mumu这名儿多可爱呀~~~
也不知道什么时候mumu才能见到他的童养媳~~~ :cn15:

swallow7于2009-03-05写道:

没事的,其实狗粮都是可以正常的喂的,只是最好避免啃骨头之类的太硬的东西,因为小狗换牙也会不舒服会找东西咬,如果碰到太硬的东西容易伤到牙齿,我看到有书上写如果换牙流血或不适,可以吧毛巾弄点水放到冰箱速冻,拿出来就是硬硬的那种冰条条,给狗狗咬又有口感又不会伤牙还有止血功效。。。。。 不过总的来说了,就是miumiu妈不用太担心啦,他们都会自己解决掉的 :cn15:

第一次看到这种狗狗哦,还以为是黑背呢,但是看脸又像博美,真可爱,期待长大的样子 :cn09:

谢谢啦~~ 这方法好,过两天给MiuMiu试试~~
我今天跟她玩了会儿拔河,但上面两颗犬齿还长得很牢,一点都没有松动,而恒牙也已经冒尖了,还是有点担心…… :cn13:
Keeshond是起源于北极圈的犬种,和萨摩耶、松狮犬、挪威猎麋犬和博美犬有相似血统~~所以小脸看上去和博美有点像~~~ 其实从背影看,她还有点像土狼哦,从头后到臀部的背中线有长鬣毛立着,飞奔的时候很帅气呢~~ :cn08:

:cn11: :cn11:

pandora711于2009-03-06写道:

哈哈哈哈~~

也不知道什么时候mumu才能见到他的童养媳~~~ :cn15:

来miumiu 见见你未来的相公 mumu帅哥。。。
:cn09:

[ 编辑 PhoeniX_AmmoN 在 09-03-06 05:50 ]
[ 编辑 PhoeniX_AmmoN 在 09-03-06 05:50 ]
[ 编辑 PhoeniX_AmmoN 在 09-03-06 05:51 ]

PhoeniX_AmmoN于2009-03-06写道:

哈哈哈哈~~

[ 编辑 PhoeniX_AmmoN 在 09-03-06 05:51 ]

这张亩亩一点都不帅好不好~放张帅一点的啊好不好啊~
我们亩亩很帅的~

呀,几天没见,miumiu在掉牙了呢,是不是自己在家淘气拉?

PhoeniX_AmmoN于2009-03-06写道:

哈哈哈哈~~

这张亩亩一点都不帅好不好~放张帅一点的啊好不好啊~

我们亩亩很帅的~

从照片上看貌似还没臭Miu大只了,MuMu要当心了哦,万一以后被臭Miu欺负可没人帮忙哦~~~

bbqq0227于2009-03-06写道:

呀,几天没见,miumiu在掉牙了呢,是不是自己在家淘气拉?

臭Miu每天除了淘气就不干什么了~~ :cn14: