♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

CherryXixi于2009-07-01写道:

Lilian_vin于2009-07-01写道:

damizl于2009-07-01写道:

这种情况一定要看一下牙齿,是不是太长了,不愿意吃Hay了,我家的兔兔就是这个原因才不吃草的。 然后牙齿越来越长,去医院剪了牙齿后,感染死掉了。

[ 编辑 damizl 在 09-07-01 05:22 ]

原来不吃干草是这么严重的。。。再过几天如果还是这样我还是带Toffee去看看医生好了。。 :cn13: :cn13:

你家的兔子好可怜啊 :cn03: :cn03:

你可以多买几个品种的干草换着吃

最近有新品种 - Hay Cookies, 也是个不错的新口味

我在网上看过hay cookies。。好像比一包包的hay方便点,不会弄得到处都是
不过最奇怪就是。。Toffee是搬了家之后才不怎么吃 :cn14: :cn14:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-01 06:47 ]

开始更新:终于接了元宝回家了 :cn08: :cn08:

因为元宝是个小女生。。所以妈妈特意买了个粉红色的笼子给她 :cn11: :cn11:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-04 02:40 ]

第一天到家还不敢出来。。。只会躲在角落 :cn09:

元宝的毛跟Toffee的不一样。。木块总是粘在她屁股上 :cn10: :cn10:

第2天终于出来玩了 :cn08:

:cn07:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-04 01:45 ]

我们家兔子的招牌POSE :cn07: :cn07:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-04 02:00 ]

不停玩她的耳朵。。 :cn15: :cn15:

元宝第一次出来就到处玩,还趴到我们身上一点都没怕。。胆子比Toffee大多了 :cn08: :cn08:

去厕所也被偷拍 :cn10:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-04 02:12 ]

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-04 06:51 ]

新娘子很可爱啊 :cn07: :cn07:

CherryXixi于2009-07-04写道:

新娘子很可爱啊 :cn07: :cn07:

谢谢 :cn08: :cn08:
不过元宝比Toffee 刚拿回家的时候小好多。。。还好瘦
不知道是不是因为Toffee哪胎只有2只。。但元宝有5个兄弟姐妹 :cn17: :cn17:

怎么元宝没Toffee受欢迎 :cn03: :cn03: :cn03:

元宝没我TOFFEE可爱 :cn08:

Lilian_vin于2009-07-05写道:

怎么元宝没Toffee受欢迎 :cn03: :cn03: :cn03:

是兔子我都喜欢
不过我更喜欢toffee 的颜色 :cn08: :cn08: