♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

Toffee一出来就马上对元宝超有兴趣,不过元宝好像没什么反应。。。 :cn08:

Toffee不停的想靠近元宝,但元宝还是懒得管。。继续吃她的 :cn14: :cn14:
我的宝宝真是有性格 :cn07: :cn07:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-11 16:01 ]

Toffee比元宝大只好多 但其实只大一个月 :cn01:

Toffee在偷看我的元宝啊 :cn10: 真下流 :cn16: :cn16:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-11 17:22 ]

元宝:好拉。。看你那么有诚意,给你闻下我PP吧! :cn14: :cn14:

Toffee : 元宝来给我亲一下啊!! :cn09: :cn09:
元宝样子好无奈 :cn13:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-11 15:41 ]

元宝:这个胖兔怎么老盯着我,想看下里面有什么好玩的都不行 :cn05: :cn05:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-11 15:44 ]

Toffee:爸爸妈妈给我找了个什么的老婆啊。。又不让亲都不理我的 :cn03: :cn03:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-11 16:03 ]

Toffee:你不理我。。。我也不想跟你玩了 :cn05: :cn05:

元宝:好拉。。给你亲吧 :cn11: :cn11:

:love: :love: :love: 更新完毕 :love: :love: :love:

可爱!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07:

板凳 :cn08:

哈哈哈哈。。。 好可爱啊 :cn08: :cn08:

2只都好小呀。 :cn08:

andytang228于2009-07-11写道:

可爱!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07:

謝謝 !! :cn08: :cn08:

CherryXixi于2009-07-11写道:

呵呵 謝謝朵媽媽,Toffee好像越來越興奮,
而且之前的害羞都是裝的確,一見到元寶就像變了只兔子
:cn14: :cn14:

我們正在考慮要不要帶Toffee去做手術 :cn03: :cn03:

peachpig于2009-07-11写道:

2只都好小呀。 :cn08:

我覺得Toffee突然一下長大了好多,手跟腳都好胖胖 :cn08: :cn08:

Lilian_vin于2009-07-12写道:

我們正在考慮要不要帶Toffee去做手術 :cn03: :cn03:

公兔子恢复快
你先打电话问一下兽医
看看 toffee 可不可以做了

做绝育需要一大早就带去
通常都有个”体检“
量体重,听心跳,检查耳朵,眼睛等等
一切顺利的话,下午就接回家了 :cn08: :cn08:

CherryXixi于2009-07-12写道:

公兔子恢复快

你先打电话问一下兽医

做绝育需要一大早就带去

通常都有个”体检“

恩。。我准备星期一去找兽医问问。。
不过我以前在YORK的VET跟我说要等到6个月大才可以做。。
但网上又说3个月就可以。。。所以有点Confused :cn17: :cn17:
朵妈你们家的皮皮歪歪之前做手术是多少钱呢 :cn17:
好像男的便宜点

CherryXixi于2009-07-12写道:

公兔子恢复快

你先打电话问一下兽医

做绝育需要一大早就带去

通常都有个”体检“

恩。。我准备星期一去找兽医问问。。

不过我以前在YORK的VET跟我说要等到6个月大才可以做。。

但网上又说3个月就可以。。。所以有点Confused :cn17: :cn17:

朵妈你们家的皮皮歪歪之前做手术是多少钱呢 :cn17:

好像男的便宜点

母兔做绝育比猫贵
具体不记得了,应该是60+,70左右吧

公兔好像是50左右
具体的我也不记得了
现在价格可能上涨了
但不同的地方价格应该也不同
我们那间算比较贵的 :cn08: