♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

Lilian_vin于2009-07-13写道:

peachpig于2009-07-13写道:

8知道是否可以通过练习让兔子喜欢抱抱哩。 :cn17:

不知道呢。但是我们试过抱Toffee,一开始还好,把他前半身抱起来都没反应。

但后腿一离地就动的好厉害。。

拼了命的逃跑。。所以再没有试了 :cn03: :cn03:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-13 00:47 ]

歪歪就是练习后很喜欢被抱D
他还很喜欢被摸
你摸了一下,他会乖乖的趴好
让你一次摸个够
有些时候还主动趴好
非让你摸不可 :lol: :lol: :lol: :lol:

皮皮也能抱
不过他很小只
不让抱也能被抱 :lol: :lol:

[ 编辑 CherryXixi 在 09-07-13 19:17 ]

CherryXixi于2009-07-13写道:

8知道是否可以通过练习让兔子喜欢抱抱哩。 :cn17:

不知道呢。但是我们试过抱Toffee,一开始还好,把他前半身抱起来都没反应。

但后腿一离地就动的好厉害。。

拼了命的逃跑。。所以再没有试了 :cn03: :cn03:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-13 00:47 ]

歪歪就是练习后很喜欢被抱D

他还很喜欢被摸

你摸了一下,他会乖乖的趴好

让你一次摸个够

有些时候还主动趴好

非让你摸不可 :lol: :lol: :lol: :lol:

皮皮也能抱

不过他很小只

不让抱也能被抱 :lol: :lol:

[ 编辑 CherryXixi 在 09-07-13 19:17 ]

你是怎么样练习的 :cn17: :cn17:

video超级有趣呀。

特别是最后那个抓拍toffee的兔鼻挤出笼子。 :cn07:

突然发现元宝很含蓄。 :cn11:

video超级有趣呀。

特别是最后那个抓拍toffee的兔鼻挤出笼子。 :cn07:

突然发现元宝很含蓄。 :cn11:

元宝好可怜的。。。本来只想跟Toffee玩。。结果被骑了 :cn08: :cn08:

元宝好可怜的。。。本来只想跟Toffee玩。。结果被骑了 :cn08: :cn08:

发现公兔都对母兔的PP超级感兴趣,不是想骑,就是要闻闻。 :cn01:

发现公兔都对母兔的PP超级感兴趣,不是想骑,就是要闻闻。 :cn01:

恩。。现在Toffee每天就是死跟着元宝PP。。她想自己玩一下都不行 :cn14: :cn14:

:cn08:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-15 02:36 ]

:smiley: :smiley: :smiley: 再更新一个今天拍的VIDEO :smiley: :smiley: :smiley:
[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-15 02:40 ]

元宝VIDEO 之 我最喜欢妈妈的小绵羊睡裤!!
元宝好喜欢这条裤子的布料,每次都会趴在我腿上死的舔,逗得我又痒又开心 :cn08: :cn08:

:cn11:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-07-15 02:46 ]

顶下 元宝 :cn03: :cn03: :cn03:

元宝的兔唇努努+兔眼溜溜超级可爱呀。它后脑勺的一撮白毛灰常有特色。 :cn09:

TOFFEE今天有尾随它吗? :cn17:

peachpig于2009-07-17写道:

元宝的兔唇努努+兔眼溜溜超级可爱呀。它后脑勺的一撮白毛灰常有特色。

Mm,每次都支持Toffee跟元寶,呵呵好感動 :cn03: :cn03:
我們把Toffee搬回底下了,因為他跟元寶一起太興奮了,
一直都沒calm down :cn03:

Lilian_vin于2009-07-17写道:

元宝的兔唇努努+兔眼溜溜超级可爱呀。它后脑勺的一撮白毛灰常有特色。

Mm,每次都支持Toffee跟元寶,呵呵好感動 :cn03: :cn03:

我也经常来支持的啊 :-P :-P :lol: :lol:

元宝舔得不是一般的卖力啊 :lol: :lol:

CherryXixi于2009-07-17写道:

我也经常来支持的啊 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :lol: :lol:

是D。。就你们两个最好 :cn03: :cn03: 谢谢你们支持我家的宝宝
我老公总笑我。。说每次就2个人会回我的贴 :cn14: :cn14:

元宝舔得不是一般的卖力啊 :lol: :lol:

恩。。。她舔得好痒。。。舔完之后裤子都湿的 :cn14: :cn14:

Lilian_vin于2009-07-18写道:

我也经常来支持的啊 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue: :lol: :lol:

是D。。就你们两个最好 :cn03: :cn03: 谢谢你们支持我家的宝宝

我老公总笑我。。说每次就2个人会回我的贴 :cn14: :cn14:

哈哈哈哈。。。 告诉他那是因为最近天地人少 :cn08: :cn08:

偶每天都会来转好几次天地呢。 :cn08:

元宝真的很甜很可爱,偶觉得toffee每天看兔女郎,可是又8可以染指。。。还是减少点见面次数比较好。 :cn01:

MM能挑到性格这么好的兔子,真是幸运。 :cn09:

是8是因为MM经常吃萝卜和各种青菜,所以元宝超级喜欢舔你哩? :cn17:

PS:元宝元宝,听见偶的呼唤了米? :cn07:

每次看到toffee的越狱照片,都忍8住 :cn08:

CherryXixi于2009-07-18写道:

Lilian_vin于2009-07-18写道:

哈哈哈哈。。。 告诉他那是因为最近天地人少 :cn08: :cn08:

我跟他说。。我们几个养兔子得一起玩就够了 !! :cn08: