♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

又变蛋 :cn14:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 09:55 ]

睡觉中 :cn12:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 09:55 ]

:cn11:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 09:57 ]

更新的沙发。

toffee好可爱呀。圆滚滚,只8过,现在还小,毛还米有长的很油亮。 :cn09:

peachpig于2009-06-08写道:

更新的沙发。

toffee好可爱呀。圆滚滚,只8过,现在还小,毛还米有长的很油亮。 :cn09:

是的。。尤其是他头顶的毛还是好短
:cn11:

Lilian_vin于2009-06-08写道:

CherryXixi于2009-06-08写道:

好可爱啊 :cn08: :cn08:

lz 在哪里啊 :cn17: :cn07:

香港吗?

不知道明年回香港的时候能不能去看看toffee 真兔兽 :cn10: :cn10: :shy: :shy:

你头像里的兔子是你的吗? 跟我家TOFFEE好像 好可爱 :cn08:

我是香港的不过我不知道怎么样带兔子一起去旅行,

如果能带TOFFEE回去的话我可以带他出去跟你见面。。。哈哈

头像里的兔子是我的,叫朵朵,是我们家的queen :cn10: :cn10:
她有个男朋友叫歪歪,还有个”犯人“叫皮皮 :lol: :lol:
他们3个都绝育了 :cn11: :cn11:

我人在英国,明年回香港探亲 :cn08: :cn08:
不知道你现在是不是在英国啊 :cn17: :cn09:

头像里的兔子是我的,叫朵朵,是我们家的queen :cn10: :cn10:

她有个男朋友叫歪歪,还有个”犯人“叫皮皮 :lol: :lol:

皮皮真可怜。。怎么是犯人呢 :cn04:
我现在再英国YORK 不过下个月就搬去 Newcastle 了
你在英国那里呢?

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 20:57 ]

Lilian_vin于2009-06-08写道:

皮皮真可怜。。怎么是犯人呢 :cn04:

我现在再英国YORK 不过下个月就搬去 Newcastle 了

你在英国那里呢?

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-08 20:57 ]

在Cheshire
那么快就要搬了啊,Newcastle 好远哦 :cn03: :cn03:

楼上MM的兔兔跟我们家TOFFEE好像啊

都是宝宝 :cn07:

在Cheshire

那么快就要搬了啊,Newcastle 好远哦 :cn03: :cn03:

恩。今年毕业了。。准备和老公去NEWCASTLE工作。

之前一直都很想要只兔子但是又不确定毕业之后会不会留在这边所有就没买。。
等到现在终于可以养了 :cn11: :cn11:

我们养了TOFFEE 两个多星期了。。但是还没抱过他。。我怕把他吓到。。你家的兔子是多久之后才可以抱的?

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-09 04:36 ]

sorcerer于2009-06-09写道:

我家朵朵还有3个月就3岁了 :cn09: :cn09:

Lilian_vin于2009-06-09写道:

在Cheshire

恩。今年毕业了。。准备和老公去NEWCASTLE工作。

之前一直都很想要只兔子但是又不确定毕业之后会不会留在这边所有就没买。。

等到现在终于可以养了 :cn11: :cn11:

我们养了TOFFEE 两个多星期了。。但是还没抱过他。。我怕把他吓到。。你家的兔子是多久之后才可以抱的?

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-06-09 04:36 ]

我家朵朵不喜欢人抱
歪歪随便抱
皮皮也可以抱 :cn08: :cn08:

你家toffee 是弟弟还是妹妹啊 :cn17:

给你看朵朵小时候 :cn08:

[ 编辑 CherryXixi 在 09-06-09 04:46 ]

我家朵朵不喜欢人抱

歪歪随便抱

皮皮也可以抱 :cn08: :cn08:

听说好像男的兔子会粘人一点,脾气也没那么大。。我7月份就去把Toffee老婆接回来了。。。希望她也跟Toffee一样乖 :cn13:

兔兔也会叫人抱抱?好玩的。是不是也是前脚往身上蹭?

CherryXixi于2009-06-09写道:

你家toffee 是弟弟还是妹妹啊 :cn17:

给你看朵朵小时候 :cn08:

Toffee 是男的。。。跟你家朵朵真的好像。。头顶上也是有几根长毛子

:cn11: :cn11: 超可爱

不过朵朵的毛好像鲜颜色点

stayorleave于2009-06-09写道:

兔兔也会叫人抱抱?好玩的。是不是也是前脚往身上蹭?

兔子好像不会叫人抱,我不确定
不过假如你抱他的时候没反抗那就已经很好了

好漂亮的兔子呀,我也想抱抱 :cn11:

CherryXixi于2009-06-09写道:

sorcerer于2009-06-09写道:

我家朵朵还有3个月就3岁了 :cn09: :cn09:

朵朵9月9日生日。时间过得真快,感觉朵朵奋勇飞扑插蜡烛的生日蛋糕还是昨天的事情。 :cn09:

SUMURA于2009-06-09写道:

好漂亮的兔子呀,我也想抱抱 :cn11:

我也好想抱抱他。。。但我觉得他还是有点害羞。。怕吓到他 :cn03: :cn03: