♡♥我家小兔子TOFFEE+元宝的成长日记♥♡ P257 4月23号 更新 3个胖宝近照!!!

PetalJP于2009-08-08写道:

好多兔妈妈 :cn07:

是啊。。以后你也来啊。。热闹点 :cn08: :cn08:

CherryXixi于2009-08-07写道:

Lilian_vin于2009-08-05写道:

CherryXixi于2009-08-05写道:

外面养的兔子寿命比较短 :cn14: :cn14:

打针除虫不能懈怠

不然出问题就是一二天功夫,小兔子就走了 :cn01: :cn01:

:cn04: :cn04: 原来寿命会比较短的

我还听过有兔子放花园结果晚上被狼还是什么给吃了 :cn03: :cn03:

估计是狐狸

其实猫也很危险

反正兔子没啥杀伤力

柔弱的小动物啊 :cn03: :cn03:

兔兔比较机灵!
前几天新闻里有只isle of weight的狗狗追兔兔,
兔兔跑到悬崖边急刹车,
狗狗没刹住就掉下去了,
兔兔在一旁得意的笑 :cn10: :cn15: :cn08:

Lilian_vin于2009-08-08写道:

[quote]CherryXixi于2009-08-07写道:

Lilian_vin于2009-08-07写道:

Lilian_vin于2009-08-07写道:

估计是狐狸

其实猫也很危险

反正兔子没啥杀伤力

柔弱的小动物啊 :cn03: :cn03:

:cn13: :cn13: 还是放家里比较安心 不用提心吊胆

虽然打扫家里卫生是个长期的永远的问

但他们会相对健康很多,安全很多 :lol: :lol: :lol: :lol: [/quote

我已经习惯了。。。2个兔子清洁工作都是我来

不过我一般都会把2只兔子弄到别的地方玩。。

否者他们在那里8挂你做什么。。又跑来跑去。。根本清洁不了 :cn13:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-07 08:16 ]

我们已经不用把兔子弄到别的地方了

如果八卦档路直接推开 - 一般只有歪歪 :lol: :lol:

朵朵八卦技术比较好

皮皮早跑一边玩去了 :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue:

:cn04: :cn04: 你家兔子真好 可以直接推开

我家两只又要怕又要八挂 什么都要闻

喜欢咬清洁工具 toffee还搞笑 在我拿走了tray的时候正好要便便

然后他就当tray还在原位 直接哪样拉 :cn14: :cn14:

害我又要再清洁一次

:cn03:

哈哈。。。toffee真可爱!

andytang228于2009-08-09写道:

:cn04: :cn04: 你家兔子真好 可以直接推开

我家两只又要怕又要八挂 什么都要闻

喜欢咬清洁工具 toffee还搞笑 在我拿走了tray的时候正好要便便

然后他就当tray还在原位 直接哪样拉 :cn14: :cn14:

害我又要再清洁一次

:cn03:

哈哈。。。toffee真可爱!

:cn08: 他现在还知道fridge里面有白菜。。每次我开拿东西的时候他就过来8挂
然后不停站起来要我给他白菜 :cn15: :cn15:

更新个Toffee跟元宝的Video :smiley: :smiley: :smiley:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-09 08:09 ]

Toffee video 之 求妈妈给白菜 !!

好捆的元宝

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-09 08:17 ]

toffee 的沙发 :cn08: :cn08:

太像朵朵了

动作都一样 :cn08: :cn08:

朵妈妈还没睡 :cn04: :cn04:

还有一个元宝的video在upload

朵朵是不是也会交叉手的? 可能这个颜色的兔子都是这样

:cn08: :cn08:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-09 08:11 ]

元宝还好小哦!就比toffee妈手大一点 :cn07:

Lilian_vin于2009-08-09写道:

[ 编辑 Lilian_vin 在 09-08-09 08:11 ]

最近忙搬家,所以睡得比较晚 :cn01: :cn01:
是的,朵朵也会交叉手 :lol: :lol: :lol: :lol:

andytang228于2009-08-09写道:

元宝还好小哦!就比toffee妈手大一点 :cn07:

元宝到现在都没Toffee8个星期的时候大。。。 :cn03: :cn03:
不过好在她怎么吃都不肥 :cn09: :cn09:

CherryXixi于2009-08-09写道:

Lilian_vin于2009-08-09写道:

最近忙搬家,所以睡得比较晚 :cn01: :cn01:

是的,朵朵也会交叉手 :lol: :lol: :lol: :lol:

朵妈妈搬去那里啊?
:cn06: :cn06: 那真的只有这个颜色的兔子才会交叉手
我家元宝不会 :cn13:

进来看看toffee和元宝,元宝的兔鼻头超级浑圆的。 :cn09:

聪明的toffee天生就会表演特技呀。。。 :cn17: 叉兔爪。。。 :cn15:

Lilian_vin于2009-08-06写道:

LovingTiffany于2009-08-06写道:

Lilian_vin于2009-08-05写道:

LovingTiffany于2009-08-05写道:

原来她就是TOFFEE啊,,,好可爱哦~~~ :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

mm还特意来看看Toffee :cn11:

Toffee人气比元宝高好多

:cn04: :cn04:
哈哈是啊,我特地来搜你发帖呢!你家两只都可爱!弄得我也想养了~~~ :cn09: :cn09: :cn09:

Toffee已经说服了petal mm一月去养一只了 :cn08: :cn08:

兔子都好容易打理的。。很好养的 :cn15:
哈哈,亲我今天去宠物之家了,,,不过那个耳朵耷拉下来的兔子没货了,要下个礼拜才会有~ :cn08: :cn08:

想问下你呀,兔子真的会臭么?我家是住FLAT不知道味道会不会太大。。。还有呀,可以给兔子洗澡么?!谢谢你啦~~ :cn11: :cn11:

toffee跟元宝太惹人爱了

元宝很enjoy你抚摸它啊 看得我都想睡觉了 :cn08:

PetalJP于2009-08-08写道:

好多兔妈妈 :cn07:

是啊。。以后你也来啊。。热闹点 :cn08: :cn08:

一定的 :cn09:

peachpig于2009-08-10写道:

进来看看toffee和元宝,元宝的兔鼻头超级浑圆的。 :cn09:

聪明的toffee天生就会表演特技呀。。。 :cn17: 叉兔爪。。。 :cn15:

兔子你回来了
Toffee现在知道要先表演才会有白菜吃。。哈哈 :cn08:

LovingTiffany于2009-08-10写道:

哈哈,亲我今天去宠物之家了,,,不过那个耳朵耷拉下来的兔子没货了,要下个礼拜才会有~ :cn08: :cn08:

想问下你呀,兔子真的会臭么?我家是住FLAT不知道味道会不会太大。。。还有呀,可以给兔子洗澡么?!谢谢你啦~~ :cn11: :cn11:

兔子味道不大。。。我觉得。。只要每天清洁厕所就好了
如果不经常清。会有尿味
朵妈妈的兔子可以洗澡。。。我家兔子估计会怕怕所以就没洗过
不过兔子本身好爱干净的。。给他们刷刷毛就ok了

PetalJP于2009-08-10写道:

toffee跟元宝太惹人爱了

元宝很enjoy你抚摸它啊 看得我都想睡觉了 :cn08:

:cn08: 元宝难得乖乖躺着给我摸
还好拍了video :cn03: :cn03: